Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@donguzova, супер, мне так страшно что там под стрипами как будто если снять белье импланты выпадут а ленту тоже до сих пор носите? Или хоть без ленту? У меня ужасная закрытая компра, выбираю вот какую заказать на сменку а то совсем ничего не надеть
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, ленту ношу, у меня на основной компре - она несъемная. Конечно, это очень затрудняет выбор одежды. (у меня раз раз в неделю выход на съемки, я смм-щик и сама тоже снимаюсь, приходится выкручиваться) Чтобы и одежда была в кадре разная, и компра не торчала, и вид в целом приличный. В одних толстовках не поснимаешься постоянно.
Мониторю сейчас на вб хорошие поддерживающие топы, но пока что-то ничего не могу выбрать. А так у меня много спортивных хлопковых, через неделю на выход буду их носить. Еще исполнила свою мечту - купила платье-комбинацию. Вот чего жду - так это возможность выходить в нем без белья! Никогда в жизни у меня не было такой возможности из-за асимметрии. Но сейчас планирую отрываться по-полной |
|
||||
|
||||
Я тоже всегда мечтала о платье комбинации…
У вас тоже пока одна грудь с горбиком? |
|
||||
|
||||
@donguzova, оооо девочки какие же мы все одинаковые))))) я тоже мечтала и мечтаю и первое что куплю такое платье, черное и на свидание с мужем
@Mangoo, ого и ленту уже? А я скинула фотки отчет своему доку, он игнорит думаю вот «ку ку» написать, а то забыл ответить или что я в другом городе делала, мы онлайн только пока будем |
|
||||
|
||||
Поздравляю с новым дыханием
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, да, груди разные - одна опускается быстрее, вторая, где имплант больше размером - с горбом и квадратная.
|
|
||||
|
||||
@donguzova, и я, и я заказала такое. Просто бомба пушка, правда ещё не приехало, но очень жду. У меня топ есть их такой ткани, я с нем в отпуске была. Сейчас смотрю фотки и понимаю на сколько грустно смотрелся он.. Сейчас я мерила топ этот и ууух!
Но, насколько я знаю без топа можно будет только через 6 мес ходить.. Цитата:
Сегодня купила платье себе, которое раньше из-за живота и груди не одела бы. |
|
||||
|
||||
@donguzova, лента тоже не съёмная, но она назад пристёгивается
@devo4ka97, может занят на операции?! да ленту расстегнули потому что я не хочу сильно сводить чтобы было межгрудка красивая, на мой вкус) |
|
||||
|
||||
@Mangoo, а я думала лента никак не повлияет особо на это, ну типо как карман док сделал, так и будет в итоге я тут ленту расстегивала, так без нее как то грудб устает что ли, не так зафиксирована
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, не знаю у каждого врача свои методы) в первый раз ленту в неделю убрали поэтому для меня сегодня это было в принципе неудивительно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно, почему док сказал мне что надо ещё 2-3 недели носить..
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я щас чихнула и так больно чето мышцы стало!
Имплант не может от чиха вылететь??? |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, я думаю нет
@pollyw§, ну я сама еще не знаю когда мне ленту скажут снимать))) но по сути горбов нет, так то наверно сильно тянуть не будет)) |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, ну на 8й день это еще прекрасно, я 2 недели ждала душа, было некомфортно конечно . Но честно говоря у меня до сих пор так сильно чувствительны соски , что полотенцем просто промакиваю, а лежать - плохая идея) я в принципе с 4го дня уже работала и потихоньку все делала, с детьми и по дому)
@Матрëшка, у меня разметка за 14 дней сама под компрой исчезала )))₽ |
Закрытая тема |
|
|