Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На Опи шла с весом 80,5 кг, прямо после ОПИ было 77,5 кг, сейчас 79 кг. К вечеру иои после долгого сидения мышцы в районе пупка и над швом сзади прям как каменеют, это отечность нарастает? И еще, мне ушивали диастаз. И вот счас заметила, что там прям по белой линии формируется складка, если немного согнуться внутрь. Эт вообще что? Эт я немного поправилась? Или просто надо уже спорт подключать? У меня счас больное колено и пупок пока в стадии заживания, не до спорта пока…) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Plati, я на следующий день после операции уже ходила в клинике по коридору)) дома тоже сразу начала, так как врач сказал, что можно, но без фанатизма.
@Olyer, серому нужно не просто, пуктировать, а еще и лечить, если она постоянно набирается. Обычно капсулируется в полгода, как я читала. В этом вопросе пока рано еще тревогу бить. Нужно спокойно дождаться врача и на прием к нему. Не вижу прям срочности)
|
||||
|
||||
![]()
@Evitta, это у вас отеки еще вовсю гуляют. До трех месяцев они еще большие и активные. Про складку-может от отеков тоже, не могу сказать. Мне тоже ушивали диастаз, но такого не было. Отеки еще есть, 4 месяца прошло.
|
||||
|
||||
![]()
22 день после опи, съездила на работу на 6 часов, работа сидячая , в офисе. Завтра не поеду. Отекла, под конец совсем не комфортно стало. За рулем все переживала , что ремень давит на шов, но в принципе норм.
Скорей бы уже отеки прошли совсем и корочки все слезли со шва. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Может не по теме,но не знаю,как найти тут,какое можно купить компрессионное белье для абдоминопластики. В клинике вроде как свое надевают,но хочу ещё заранее купить второе
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого на какой день слезли все корочки со шва, интересно, какой в среднем это день после опи?
У меня 23 день, они еще со мной все. |
|
||||
|
||||
![]()
@mama2023, лучше не берите пока. Вот потом в клинике спросите размер свой и будете знать что лучше купить)
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, спасибо за ответ, буду ждать 30 дня.
Сегодня еще раз помылась, рассмотрела шов, выглядит уде не так страшно. Сам живот отекший сильно , лобок тоже. Животик выглядит мятый , отек как то странно распределен, не равномерно. В какой то части больше, где то меньше, в общем живот совсем не ровный пока)) Чуть простыла, чихание началось, уже 3 раза чихнула, в общем норм , боли сильной нет, но чувствую в животе как напряжение, парюсь что швы внутренние из за моего чихания могут разойтись)) мне диастаз еще сшивали-10 см На фотках кстате все выглядит намного лучше, чем есть в реальности))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач заказывал и сам замеры делал, одели после опи. Коробку отдал и я по началу думала второе такое же на озоне заказать, он там был, но потом передумала. Та компра ,которую он мне подобрал ,идеально мне, я по началу думала, что мне другой размер нужен , но нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Мне в клинике надели местное. А потом через 2 недели мне уже было нужно другое на размер меньше. Купила сама ту же фирму на размер меньше) так что потом купите есличто, не надо торопиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня парят чуть то , что живот весь в ямках и холмиках. На фото не видны все, вот только с боку отчетливо видно. Это же из за отека и со временем все пройдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Myxa21, да, всё пройдёт)
|
|