Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2024, 19:10
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 749 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирина1707 Посмотреть сообщение
асимметрия очень заметна, фото не передает просто.
Странно. Обычно как раз именно на фото ассиметрия гораздо больше видна чем в жизни.
У вас ВСЕГО 2 месяца. Однозначно присутствует отек. На этом сроке нельзя сравнивать брови ДО и ПОСЛЕ. Они у вас еще 100 раз поменяют свое положение. И глаза по другому начнут выглядеть.
В 6 месяцев сравните, и будите принимать решение переделывать или нет. Но тут всегда нужно помнить, что если не устраивает реально 1 миллиметр, то после повторного вмешательства результат может еще больше огорчить.
Старый 09.07.2024, 19:18
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Лик81, может, покажешься?
Старый 09.07.2024, 19:26
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 60 раз(а)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

@Ирина1707,
После операции у вас молодое, сияющее лицо, большие глаза, брови вразлет. Неужели вас огорчает результат…
Старый 09.07.2024, 19:41
Ирина1707 Ирина1707 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Ирина1707 на нуле

@Veronika1611, меня 5 миллиметров не устраивает и висячий хвост одной брови. Если б мышцы еще не работали другой разговор. У меня они двигаются, а в спокойном положении разные по форме, высоте и росту волос
@yulsen, очень, дома привязываю бровь тейпом
Старый 09.07.2024, 22:15
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Ирина1707, вам не к пластику , а к психологу может сходить?? Себя надо принять и наслаждаться молодостью, а не в волоски всматриваться. Ну не здорово это так страдать из-за 5 мм!!!! Вы же были тетушкой, а стали девушкой по вашим фото до и после.! Кайфуйте!
Старый 09.07.2024, 22:27
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 170 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от yulsen Посмотреть сообщение
@Ирина1707,
После операции у вас молодое, сияющее лицо, большие глаза, брови вразлет. Неужели вас огорчает результат…
Согласна на 100%

Бедные хирурги!) такой потрясающий результат и искать недостатки! Зачем ? Кто вам брови с циркулем и линейкой меряет?
Старый 09.07.2024, 22:54
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 417 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Чем больше смотрю на лица после эндо, тем больше нравится. И как-то и глаза не особо раскосые. А у многих девушек, если была раскосость, то потом и вовсе уходит. Может мне просто так кажется или методика изменилась..?
Старый 09.07.2024, 23:07
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Bl@ndinka, ну как-то учитывают, видимо, хирурги, запрос пациента) раскосость это не бонус, а гиперкоррекция, должна уходить у тех, кто не просил лисьи глаза
Старый 10.07.2024, 00:12
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 417 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от yulsen Посмотреть сообщение
раскосость это не бонус
Я почему-то бонусом это никогда и не считала)) Читая форум много лет, наоборот многие девушки не хотели, а получили в "подарок" такие глаза, как отличительный признак при эндо.
Старый 10.07.2024, 06:06
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 922 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Ирина1707, У Вас чудесный результат уже на таком сроке. Не устраивает высота и положение бровей - откорректируйте татуажем в волосковой технике и будет вам счастье, брови одинаковой высоты и ширины и на том уровне что Вам и требуется. Сейчас у Вас открытый ровненький лоб. Я бы честно порадовалась, если бы у меня был такой результат.
Старый 10.07.2024, 08:34
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

Девушки, раз уж мы про глаза после эндо заговорили). У меня, слава Богу, нет лисьих глаз. Но вот это внутреннее натяжение от угла глаз вправо и влево к вискам очень сильно чувствуется и жить мешает. Даже как будто влияет на зрение, трудно сфокусироваться. Когда примерно ослабляет это внутреннее натяжение? Подскажите из вашего опыта, пожалуйста.
Старый 10.07.2024, 08:42
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Ласковая, У меня сейчас уже нет ничего, все норм (3-й месяц пошел после эндо лба), периодически думаю, что ничего и не делала. Если бы не отрастающие волосы на висках и в местах швов вообще ничего не заметно.
Старый 10.07.2024, 08:53
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 250 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
@yulsen, у меня были одинаковые и веки и брови. Единственное на левой брови по центру был нарост волос 5 мм выше, вот хирург и соорентировался на него. Теперь бровь изменила форму, она висит

На фото до, бровь сверху, которая выше. Снизу обвела область, где бровь теперь удаляю, что б скрыть дефект. И видно как на левое веко наваливается хвост брови

@yulsen, я про швы в волосах, на правой стороне, он сжат в гармошку, на левой просто прямой разрез
Честно, не понимаю что не устраивает. Идеальный результат. Нельзя в такое лезть повторкой.
Не хочу токсить, но если с такими результатами врачу высказывают недовольство его работой, то как тут не выгореть... и пациента с реальной проблемой пошлёт от ворот в поворот

Обо мне:
Старый 10.07.2024, 09:57
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Батоша, таким пациентам специально полгода дают. В надежде , что не только отек спадет, но и дама отвлечется и забудет. У меня так у мамы было после смас. Появились слюнные железы у шеи и вот она давай ходить к врачу, а это такая особенность и лезть туда тоже не стоит. Ну и через полгода маман у меня уже на югах была и забыла про свою операцию, вернее ее уже не волновали мелкие погрешности. Видимо не все готовы столкнуться в зеркале с новым лицом. Привычнее смотреть на свое пусть не свежее , но свое лицо. А оп как не крути коррективы во внешность вносит и надо заранее к этому как-то готовиться что ли!
Естественно бывают случаю, что мириться с результатом нельзя , но здесь..... Можно сходить и посмотреть тему Парез лицевого нерва, может и отпадет желание туда еще раз лезть.
Старый 10.07.2024, 10:48
Посетитель
Beginner+

Ирина1707 на нуле

@Applegirl, спасибо за рекомендацию. Психолога я посещаю. До операции я была моложе, как ни странно, а 5 мм это огромная разница, этим наслаждаться нереально. Нарисуйте себе бровь на 5 мм ниже или выше, вы меня поймете
@Nesha78, уже откорректированы брови. На левой стороне рисую по коже выше.
Старый 10.07.2024, 10:53
Постоянный участник
Profi

@Ирина1707, А для чего рисовать каждый день? Я как человек у которого в принципе брови не растут, а в местах где были шрамы были огромные проплешины, после шлифовок, нашла более простой вариант. Татуаж в волосковой технике, нанесение поверхностное, хватает максимум на год, главное найти хорошего мастера. И всегда можно подкорректировать в зависимости от настроения. Я после эндо добавляла несколько штрихов, чтоб смотрелось все гармонично, потому, что асимметрия всегда бывает. У вас действительно хороший результат после эндо
Старый 10.07.2024, 11:09
Посетитель
Beginner+

Ирина1707 на нуле

@N@t@ly, еще раз. То что черным карандашом, сверху брови нет, она нарисована( нет сил ее стереть, нервы так берегу свои). Красным-брови тут выщипаны. Веки разные по высоте. Левая бровь сверху по центру нарисована на 5 мм выше. А 5 мм для лица это огромная разница.

Цитата:
@N@t@ly, еще раз. То что черным карандашом, сверху брови нет, она нарисована( нет сил ее стереть, нервы так берегу свои). Красным-брови тут выщипаны. Веки разные по высоте. Левая бровь сверху по центру нарисована на 5 мм выше. А 5 мм для лица это огромная разница.
Мои брови всегда были широкими, и если не понятно по бровям, посмотрите на веки они разные!
Миниатюры
47ae4f1c.jpg   bb51a8f8.jpg  
Старый 10.07.2024, 11:37
Prim Prim вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 145 раз(а)

Prim на нуле

@Ирина1707, на веках даже то минимальное отличие, которое было раньше, сейчас трудно найти; оно ушло; брови выглядят со стороны также как и до, странно, что вы так по—разному относитесь к своим «До и после». А насчет повторной соглашусь с девочками, что ноль гарантии, что вам понравится результат переделки плюс риски парезов и других осложнений. И со стороны моложе и значительно вы выглядите сейчас, а не до. Вряд ли вы тут услышите иное
Старый 10.07.2024, 11:40
Посетитель
Beginner+

Ирина1707 на нуле

Цитата:
Мои брови всегда были широкими, и если не понятно по бровям, посмотрите на веки они разные! @Prim, так это одно и то же фото после операции. На одном просто с разметкой
Старый 10.07.2024, 11:42
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Ирина1707, вас не переубедишь)
Даже то, что вы объективно омолодились, для вас пустой звук. Даже фото, на котором никакой разницы в веках, вы в качестве аргумента не рассматриваете
Как вариант - сходить к бровисту, пусть ровно нарисует. Но ее жалко заранее, вы и ей наверняка будете доказывать, что брови разные.
Ответ

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru