Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Странно. Обычно как раз именно на фото ассиметрия гораздо больше видна чем в жизни.
У вас ВСЕГО 2 месяца. Однозначно присутствует отек. На этом сроке нельзя сравнивать брови ДО и ПОСЛЕ. Они у вас еще 100 раз поменяют свое положение. И глаза по другому начнут выглядеть. В 6 месяцев сравните, и будите принимать решение переделывать или нет. Но тут всегда нужно помнить, что если не устраивает реально 1 миллиметр, то после повторного вмешательства результат может еще больше огорчить. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, меня 5 миллиметров не устраивает и висячий хвост одной брови. Если б мышцы еще не работали другой разговор. У меня они двигаются, а в спокойном положении разные по форме, высоте и росту волос
@yulsen, очень, дома привязываю бровь тейпом |
|
||||
|
||||
@Ирина1707, вам не к пластику , а к психологу может сходить?? Себя надо принять и наслаждаться молодостью, а не в волоски всматриваться. Ну не здорово это так страдать из-за 5 мм!!!! Вы же были тетушкой, а стали девушкой по вашим фото до и после.! Кайфуйте!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бедные хирурги!) такой потрясающий результат и искать недостатки! Зачем ? Кто вам брови с циркулем и линейкой меряет? |
|
||||
|
||||
Чем больше смотрю на лица после эндо, тем больше нравится. И как-то и глаза не особо раскосые. А у многих девушек, если была раскосость, то потом и вовсе уходит. Может мне просто так кажется или методика изменилась..?
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ну как-то учитывают, видимо, хирурги, запрос пациента) раскосость это не бонус, а гиперкоррекция, должна уходить у тех, кто не просил лисьи глаза
|
|
||||
|
||||
Я почему-то бонусом это никогда и не считала)) Читая форум много лет, наоборот многие девушки не хотели, а получили в "подарок" такие глаза, как отличительный признак при эндо.
|
|
||||
|
||||
@Ирина1707, У Вас чудесный результат уже на таком сроке. Не устраивает высота и положение бровей - откорректируйте татуажем в волосковой технике и будет вам счастье, брови одинаковой высоты и ширины и на том уровне что Вам и требуется. Сейчас у Вас открытый ровненький лоб. Я бы честно порадовалась, если бы у меня был такой результат.
|
|
||||
|
||||
Девушки, раз уж мы про глаза после эндо заговорили). У меня, слава Богу, нет лисьих глаз. Но вот это внутреннее натяжение от угла глаз вправо и влево к вискам очень сильно чувствуется и жить мешает. Даже как будто влияет на зрение, трудно сфокусироваться. Когда примерно ослабляет это внутреннее натяжение? Подскажите из вашего опыта, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, У меня сейчас уже нет ничего, все норм (3-й месяц пошел после эндо лба), периодически думаю, что ничего и не делала. Если бы не отрастающие волосы на висках и в местах швов вообще ничего не заметно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хочу токсить, но если с такими результатами врачу высказывают недовольство его работой, то как тут не выгореть... и пациента с реальной проблемой пошлёт от ворот в поворот |
|
||||
|
||||
@Батоша, таким пациентам специально полгода дают. В надежде , что не только отек спадет, но и дама отвлечется и забудет. У меня так у мамы было после смас. Появились слюнные железы у шеи и вот она давай ходить к врачу, а это такая особенность и лезть туда тоже не стоит. Ну и через полгода маман у меня уже на югах была и забыла про свою операцию, вернее ее уже не волновали мелкие погрешности. Видимо не все готовы столкнуться в зеркале с новым лицом. Привычнее смотреть на свое пусть не свежее , но свое лицо. А оп как не крути коррективы во внешность вносит и надо заранее к этому как-то готовиться что ли!
Естественно бывают случаю, что мириться с результатом нельзя , но здесь..... Можно сходить и посмотреть тему Парез лицевого нерва, может и отпадет желание туда еще раз лезть. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ирина1707, А для чего рисовать каждый день? Я как человек у которого в принципе брови не растут, а в местах где были шрамы были огромные проплешины, после шлифовок, нашла более простой вариант. Татуаж в волосковой технике, нанесение поверхностное, хватает максимум на год, главное найти хорошего мастера. И всегда можно подкорректировать в зависимости от настроения. Я после эндо добавляла несколько штрихов, чтоб смотрелось все гармонично, потому, что асимметрия всегда бывает. У вас действительно хороший результат после эндо
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, еще раз. То что черным карандашом, сверху брови нет, она нарисована( нет сил ее стереть, нервы так берегу свои). Красным-брови тут выщипаны. Веки разные по высоте. Левая бровь сверху по центру нарисована на 5 мм выше. А 5 мм для лица это огромная разница.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ирина1707, на веках даже то минимальное отличие, которое было раньше, сейчас трудно найти; оно ушло; брови выглядят со стороны также как и до, странно, что вы так по—разному относитесь к своим «До и после». А насчет повторной соглашусь с девочками, что ноль гарантии, что вам понравится результат переделки плюс риски парезов и других осложнений. И со стороны моложе и значительно вы выглядите сейчас, а не до. Вряд ли вы тут услышите иное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ирина1707, вас не переубедишь)
Даже то, что вы объективно омолодились, для вас пустой звук. Даже фото, на котором никакой разницы в веках, вы в качестве аргумента не рассматриваете Как вариант - сходить к бровисту, пусть ровно нарисует. Но ее жалко заранее, вы и ей наверняка будете доказывать, что брови разные. |