Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, тебя кто то из молодых хирургов оперировал в это известной клиники? странно, что он признал свой косяк на таком сроке, матерые хирурги будут до последнего валить на отек и что надо выдержать сроки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, полгода это минимальный срок, который нужен для объективной оценки результата, действительно все может измениться в лучшую сторону и на этом форуме масса таких примеров. Что касается опыта затягивания, то, чем авторитетнее хирург, тем сложнее ему доказывать, что результат не устраивает . У меня был такой опыт по ринопластики, с очень известным хирургом, конфликт была решен в мою пользу, что очень большая редкость, но это прям была битва.
Последний раз редактировалось Еvabraun; 02.10.2024 в 22:46. Причина: 1 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В рекламных роликах клиники не пишут, что я должна ждать созревания рубцов при ошибке доктора, полгода, чтобы исправить ситуацию. А после этого, еще пройти сложную реабилитацию, с теми же операционными рисками. В моем случае, я вынуждена отложить серьезный переезд, отказаться от предложения по работе и в целом данная ситуация максимально повиляла на мою жизнь. очень хочется показать. что идеальные результаты, спустя пару недель - ну сильно утрированны. |
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, "очень хочется показать. что идеальные результаты, спустя пару недель - ну сильно утрированны." не утрированны, а совершенно не возможны. Мы все, все же имеем какой нибудь опыт(хотя бы на уровне сбитых коленок). Пол года, минимальный срок для усадки, при подобных вмешательствах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, Сейчас вид у вас вполне нормальный, для данной стадии реабилитации. Асимметрию я не беру во внимание, до, я ваше лицо не видела, в протоколе дип плейна, пока разобраться не возможно, море разных мнений, но, масштаб вмешательств понятен. Он обширный, со всеми вытекающими последствиями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, если бы вы готовились к операции и читали форум, то сейчас были бы ко всему готовы. Хирурги деньги зарабатывают, зачем им пугать вас сроками. Лицо меняется до года, а у некоторых и дольше. Вы во Фрау оперировались?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
потому что мы изначально несимметричны. у большинства в теме "блефаропластика" несимметричные швы (я одна из них). в итоге - спустя 9 месяцев (!!) все ок.
месяц после операции - ни о чем, тем более при таком объеме, как у вас. вам нужно набраться терпения минимум на 3-4 месяца, а лучше на полгода. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня ровно год с моего СМАСа. Отчитаюсь немного)
1. Чувствительность - полностью не восстановилась, ощущение завязок от шапочки есть, под подбородком и перед ушами до сих пор еще онемение. Не так, как было раньше, конечно, но есть. Уши тоже не полностью отошли. 2. Подвижность шеи еще тоже чуток ограничена. 3. Похудела на 10 кг, лицо не обвалилось. Но больше худеть не планирую. 4. Отеки меня покинули, больше не приходят. 5. В целом я очень довольна результатом! Вот эти ощущения неповторимые, когда не нужно тщательно выбирать ракурс для фоточки, когда смотришься в зеркало, и нравишься себе, когда не прячешь шею за шарфами и воротниками, и расправляются сами по себе плечи. И пусть не приносит пластика молодости, но она вернула мне внутреннее ощущение уверенности в себе, желание еще идти вперед, свободу в прическе, одежде, желание улыбаться и флиртовать) Пусть и с собственным мужем)) Желаю всем хороших хирургов, и пусть наши жертвы, принесенные красоте, будут не напрасны! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, при чем тут созревание рубцов и асимметрия? С чего ты решила что прошитые пакеты должны быть абсолютно симметричны, да и ровно там все, и опять же какое это имеет отношение к щекам? Про затягивание сроков что за чушь, на сроке месяц это сплошной отек, а не результат, хотя бы 3 месяца надо подождать, чтобы делать выводы первые, точно не на сроке месяц. Ну и ты уже достаточно фото выложила, почему бы не выложить фото ДО для сравнения.
@Nadezhda_, Цитата:
В общем разговор беспредметный без фото ДО. Ну и слишком рано впадать в отчаяние, именно это все пытаются донести . Ну и я тоже слабо верю, что кто-то из других хирургов на таком сроке мог какие-то неутешительные прогнозы делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|