Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2024, 20:26
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 980 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

По-моему очень логично и понятно всё.
Обхват талии и обхват живота это совершенно разные измерения.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5830c88c.jpg
Просмотров: 133
Размер:	29,6 Кб
ID:	521854
Нажмите на изображение для увеличения
Название: a8a1e4de.jpg
Просмотров: 112
Размер:	30,7 Кб
ID:	521855
Старый 13.09.2024, 20:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 786 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@sherwood, на твоей картинке живот как раз отмечен по/от линии талии, а не начинается ниже на несколько сантиметров. Я как бы в курсе, где у человека располагается живот.
Талия 70, а 3 см ниже сразу 93 , разница в 23 см! мне трудно представить , как это может выглядеть.
Старый 13.09.2024, 20:57
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

А вообще с какой целью мерить объёмы живота?) А если фигура яблоко и диабет, то самое толстое как раз по центру будет. Это будет называться талия или живот? Или талия под грудью или на бёдрах?) Самое ж узкое место.
Старый 13.09.2024, 21:04
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 197 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@N@t@ly, а абдомино думаешь стройные делают?)))

У меня тоже есть живот. Замерять даже постесняюсь. Абдомино планирую.
Старый 13.09.2024, 21:14
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 980 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@sherwood, на твоей картинке живот как раз отмечен по/от линии талии, а не начинается ниже на несколько сантиметров. Я как бы в курсе, где у человека располагается живот.
Талия 70, а 3 см ниже сразу 93 , разница в 23 см! мне трудно представить , как это может выглядеть.

У девушки на верхнем фото талия выше пупка, а замер живота на 3 см ниже пупка, а не талии, итого уже на 6см ниже талии замер.
У меня талия 69, и если измерять, как на картинке, то обхват живота 82. А живот у меня абсолютно плоский.
Если фигура яблоко, то разница между этими замерами может оказаться и значительно больше 20 см.
Старый 13.09.2024, 21:16
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 892 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
А вообще с какой целью мерить объёмы живота?)
Конкретно в этой теме), чтобы следить за прогрессом уменьшения объёмов тела при использовании препаратов! И чтобы было очевидно, что даже на препаратах процесс уменьшения массы и объёмов не идёт вне очереди) в жировых ловушках, тем более возрастных. У многих как раз живот и фланки сдадутся в последнюю очередь, ровно как при похудении без препаратов!
И даже если препараты плюс белковое питание (Лука выше написала про карнивор на препаратах) = мышцы тоже уходят как миленькие(.
Ну и диастаз на препаратах тоже сам по себе не схлопнется(.
Нас при конструировании одежды учили учитывать обхват живота, чтобы сделать верную индивидуальную выкройку для идеальной посадки. Надо встать боком и сделать замер по самой выпуклой точке живота. А талию учили мерить завязав ниткой в самом тонком месте. Если завязал не в самом тонком - она съедет на самое тонкое всё равно.
Старый 13.09.2024, 21:44
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, есть такие фигуры с бочками, вполне будет такая разница. И талия может тоже высокая.
Вот тут тоже сразу широко после пупа(слева фото), а если ещё пузик побольше и сзади бочки, так и ещё больше может быть. А если эта девушка похудеет, то у неё вот эти бочки ещё больше уйдут.
Миниатюры
01073c47.jpg  
Старый 13.09.2024, 22:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
Если фигура яблоко, то разница между этими замерами может оказаться и значительно больше 20 см.
Если фигура яблоко, то там вообще не будет никакой талии, и соответственно никакой разницы просто не может быть!

Что характеризует фигуру яблоко
В первую очередь, это: слабо выраженная талия, либо ее отсутствие, живот и бока, представляющие собой наибольшую проблему во время набора веса ,широкие грудная клетка и спина.
Старый 13.09.2024, 23:00
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 360 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Здравствуйте, девушки! В 23 года талия была 62 см в весе 53 кг.
До похудения, боюсь ошибиться, всегда от вида этих цифр при весе в 102 кг приходила в ужас- талия была не меньше 113 см в окружности.
После сброса веса со 102 до 80- талия в окружности- стала всего 100. Пузо не худеет пока, хотя остальные габариты стали в разы меньше.
Ноги, руки, шея, грудная клетка уменьшились очень хорошо, а вот брюхо, а воз и ныне там.
Смайлы не ставлю, у меня они в сообщениях не отображаются. Смеюсь сама над собой, сама везде- похудела, а вот живот, всё равно, как у бегемота, хотя это может и из-за диастаза быть тоже, но жир с живота у меня уйдёт наверное только, когда я совсем дистрофиком стану.
Тонкие ножки- живот большой в объёме почему то остался. Хотя очень хорошо в весе потеряла.
Была когда-то- 102.
Худеть начала опять и снова с 95.
Сейчас вес 75. Ушло 20 кг, но брюхо , как было, так и осталось, хоть и сдулось.
Старый 13.09.2024, 23:01
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
А вообще с какой целью мерить объёмы живота?) А если фигура яблоко и диабет, то самое толстое как раз по центру будет. Это будет называться талия или живот? Или талия под грудью или на бёдрах?) Самое ж узкое место.
Вот именно! Нет у яблока талии, но талия находится на животе!

Ну ок, видимо строение бывает сильно разное, остановимся на этом .
Старый 14.09.2024, 00:03
Новичок
Beginner

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Так- точно! Капитан- очевидность!!!

Я про зад не написала ещё, запамятовала.
Задница очень сильно в объёмах уменьшилась.
Ягодицы схуднули конкретно и обвисли- это точно, но и возраст конечно тоже расставляет свои приоритеты. В молодости при худом теле- жопка торчала, а в 49 предклимаксе- обвисла, с возрастом- не поспоришь, как говорится.
Можно конечно спортзалом их немного подкачать, но лично мне- лень. Я без залов за 5,5 месяцев скинула 20 кг на отечественном Семавике, да и некогда совсем, семья, на работу вышла снова. Хватает- нагрузок.
Старый 14.09.2024, 18:10
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 980 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Рабинович Ирина, почему же? Мы тут все с возрастом не просто спорим, но и побеждаем в споре. Было бы желание, здоровье и деньги. Я, например, спортом не занимаюсь от слова совсем, а попу себе с помощью избытка в животе вернула. Ну и от живота, соответственно, избавилась.
Старый 14.09.2024, 18:13
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 638 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Mэг, спасибо огромное! Воспользовалась твоей системой ставлю раз в 4 дня. Шикарно работает. На отвес не смотрела. В понедельник проверю. Но есть вообще нет желания, точнее нет чувство голода. Ем строго по часам. Потому что надо
Старый 14.09.2024, 23:31
Maro Maro вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Maro на нуле

Девочки , на фоне оземпика можно противовирусные и аспирин? Никакого же конфликта не будет ?
Старый 15.09.2024, 00:09
Новичок
Beginner

@Maro, можно. Я пила противовирусные , когда болела. А уж Кардиомагнил на постоянной основе пью, так как есть гипертония и диабет.

@Mэг, не, не готова на операции по улучшению тела. Пусть и обвис зад и грудь,но оперироваться- это риски, да и денег на это лишних нет. Замуж вновь выходить не надо, мужа устраивает такое моё тело, он же тоже не молодеет с возрастом. А для себя я и так красивая, под одеждой не видно, что оно там висит ��.
Старый 15.09.2024, 10:57
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 980 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Рабинович Ирина, ну тут каждому свое. Я делаю не для того, чтобы понравится, а для того, чтобы радоваться своему отражению в зеркале.
А риски есть всегда и во всем. В родах, в вождении автомобиля....... Мне, например, в 19 лет, когда я стояла на остановке ожидая автобуса, на голову упала доска, слетевшая с крыши пятиэтажного сталинского дома. Хорошо плошмя упала, я отделалась сотрясением. Ну что ж после такого, из дома не выходить? Или в каске ходить? С возрастом я стала фаталисткой, чему быть того не миновать. Мне помогает.
Старый 15.09.2024, 11:10
Элия Элия вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 53 раз(а)

Элия на нулеЭлия на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
.
Мэг, напомни пожалуйста , ты раз в 4 дня колешь по сколько?

Я тут тоже решила доколоть посреди 7 дней. У меня начались признаки наступающего климакса - по 2 месяца КД нет. Так такие приступы жора - жесть.
За 3 м на Квинсенте скинула 10 кг.
Вешу конечно не мало и надо еще 10) Но у меня от природы выраженная талия и худые длинные ноги - поэтому все более менее не как гиппопотам ))
53 года рост 177 вес сейчас 83.
Старый 15.09.2024, 15:59
dashauspeh dashauspeh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

dashauspeh на нуле

Девочки, а где сейчас берут мунжаро?
Старый 15.09.2024, 17:50
Danduni Danduni вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 817 раз(а)

Danduni на нуле

Всем привет. Сегодня 2 недели на мунжаро. Похудела на 4 кг. Колю 5 мг. Решилась на уколы после удачного опыта племянника -40 кг и мужа -20 кг. Мне надо еще минимум 7 кг. При росте 160 была 74 кг, сейчас 70.
Старый 15.09.2024, 18:24
Anna2402 Anna2402 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anna2402 на нуле

Всем добрый вечер! Подскажите, может ли оземпик прекращать свое действие во время месячных? Может сталкивался кто
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела