Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, на твоей картинке живот как раз отмечен по/от линии талии, а не начинается ниже на несколько сантиметров. Я как бы в курсе, где у человека располагается живот.
Талия 70, а 3 см ниже сразу 93 , разница в 23 см! мне трудно представить , как это может выглядеть. |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще с какой целью мерить объёмы живота?) А если фигура яблоко и диабет, то самое толстое как раз по центру будет. Это будет называться талия или живот? Или талия под грудью или на бёдрах?) Самое ж узкое место.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а абдомино думаешь стройные делают?)))
У меня тоже есть живот. Замерять даже постесняюсь. Абдомино планирую. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У девушки на верхнем фото талия выше пупка, а замер живота на 3 см ниже пупка, а не талии, итого уже на 6см ниже талии замер. У меня талия 69, и если измерять, как на картинке, то обхват живота 82. А живот у меня абсолютно плоский. Если фигура яблоко, то разница между этими замерами может оказаться и значительно больше 20 см.
|
||||
|
||||
![]()
Конкретно в этой теме), чтобы следить за прогрессом уменьшения объёмов тела при использовании препаратов! И чтобы было очевидно, что даже на препаратах процесс уменьшения массы и объёмов не идёт вне очереди) в жировых ловушках, тем более возрастных. У многих как раз живот и фланки сдадутся в последнюю очередь, ровно как при похудении без препаратов!
И даже если препараты плюс белковое питание (Лука выше написала про карнивор на препаратах) = мышцы тоже уходят как миленькие(. Ну и диастаз на препаратах тоже сам по себе не схлопнется(. Нас при конструировании одежды учили учитывать обхват живота, чтобы сделать верную индивидуальную выкройку для идеальной посадки. Надо встать боком и сделать замер по самой выпуклой точке живота. А талию учили мерить завязав ниткой в самом тонком месте. Если завязал не в самом тонком - она съедет на самое тонкое всё равно. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, есть такие фигуры с бочками, вполне будет такая разница. И талия может тоже высокая.
Вот тут тоже сразу широко после пупа(слева фото), а если ещё пузик побольше и сзади бочки, так и ещё больше может быть. А если эта девушка похудеет, то у неё вот эти бочки ещё больше уйдут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что характеризует фигуру яблоко В первую очередь, это: слабо выраженная талия, либо ее отсутствие, живот и бока, представляющие собой наибольшую проблему во время набора веса ,широкие грудная клетка и спина. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки! В 23 года талия была 62 см в весе 53 кг.
До похудения, боюсь ошибиться, всегда от вида этих цифр при весе в 102 кг приходила в ужас- талия была не меньше 113 см в окружности. После сброса веса со 102 до 80- талия в окружности- стала всего 100. Пузо не худеет пока, хотя остальные габариты стали в разы меньше. Ноги, руки, шея, грудная клетка уменьшились очень хорошо, а вот брюхо, а воз и ныне там. Смайлы не ставлю, у меня они в сообщениях не отображаются. Смеюсь сама над собой, сама везде- похудела, а вот живот, всё равно, как у бегемота, хотя это может и из-за диастаза быть тоже, но жир с живота у меня уйдёт наверное только, когда я совсем дистрофиком стану. Тонкие ножки- живот большой в объёме почему то остался. Хотя очень хорошо в весе потеряла. Была когда-то- 102. Худеть начала опять и снова с 95. Сейчас вес 75. Ушло 20 кг, но брюхо , как было, так и осталось, хоть и сдулось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну ок, видимо строение бывает сильно разное, остановимся на этом . |
|
||||
|
||||
![]()
Так- точно! Капитан- очевидность!!!
Я про зад не написала ещё, запамятовала. Задница очень сильно в объёмах уменьшилась. Ягодицы схуднули конкретно и обвисли- это точно, но и возраст конечно тоже расставляет свои приоритеты. В молодости при худом теле- жопка торчала, а в 49 предклимаксе- обвисла, с возрастом- не поспоришь, как говорится. Можно конечно спортзалом их немного подкачать, но лично мне- лень. Я без залов за 5,5 месяцев скинула 20 кг на отечественном Семавике, да и некогда совсем, семья, на работу вышла снова. Хватает- нагрузок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, почему же? Мы тут все с возрастом не просто спорим, но и побеждаем в споре. Было бы желание, здоровье и деньги. Я, например, спортом не занимаюсь от слова совсем, а попу себе с помощью избытка в животе вернула. Ну и от живота, соответственно, избавилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спасибо огромное! Воспользовалась твоей системой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , на фоне оземпика можно противовирусные и аспирин? Никакого же конфликта не будет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maro, можно. Я пила противовирусные , когда болела. А уж Кардиомагнил на постоянной основе пью, так как есть гипертония и диабет.
@Mэг, не, не готова на операции по улучшению тела. Пусть и обвис зад и грудь,но оперироваться- это риски, да и денег на это лишних нет. Замуж вновь выходить не надо, мужа устраивает такое моё тело, он же тоже не молодеет с возрастом. А для себя я и так красивая, под одеждой не видно, что оно там висит . |
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, ну тут каждому свое. Я делаю не для того, чтобы понравится, а для того, чтобы радоваться своему отражению в зеркале.
А риски есть всегда и во всем. В родах, в вождении автомобиля....... Мне, например, в 19 лет, когда я стояла на остановке ожидая автобуса, на голову упала доска, слетевшая с крыши пятиэтажного сталинского дома. Хорошо плошмя упала, я отделалась сотрясением. Ну что ж после такого, из дома не выходить? Или в каске ходить? С возрастом я стала фаталисткой, чему быть того не миновать. Мне помогает.
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, напомни пожалуйста , ты раз в 4 дня колешь по сколько?
Я тут тоже решила доколоть посреди 7 дней. У меня начались признаки наступающего климакса - по 2 месяца КД нет. Так такие приступы жора - жесть. За 3 м на Квинсенте скинула 10 кг. Вешу конечно не мало и надо еще 10) Но у меня от природы выраженная талия и худые длинные ноги - поэтому все более менее не как гиппопотам )) 53 года рост 177 вес сейчас 83.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а где сейчас берут мунжаро?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сегодня 2 недели на мунжаро. Похудела на 4 кг. Колю 5 мг. Решилась на уколы после удачного опыта племянника -40 кг и мужа -20 кг. Мне надо еще минимум 7 кг. При росте 160 была 74 кг, сейчас 70.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Подскажите, может ли оземпик прекращать свое действие во время месячных? Может сталкивался кто
|
Закрытая тема |
|
|