Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделитесь пожалуйста, опытом - на какой период нужно прекращать третик до и после похода на процедуру татуажа бровей (пудровое напыление)?
|
||||
|
||||
![]()
Мне 0.25 зашёл нормально, и 0.5 прижился. Взяла 0.1 А-Ret, и с одного нанесения как у змеи кожа кусками поползла. Причем без шелушения и красноты. Просто как после солнечного ожога, пленкой снимать можно. Физиогель прибил эффект, но вот думаю, 0.1 продолжить, или на 0.5 остаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
A-ret 0,1 мне дал сильный дерматит, я бы его вообще никому не советовала. Третихель очень хороший.
|
|
||||
|
||||
![]()
А-Рет гель 0,1% моим сыновьям очень хорошо помогает с прыщами. Сама могу им пользоваться только в смеси с кремом. Сколько ни приручала кожу к нему, ничего не вышло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ну вот я тоже от прыщей использую. А ваши сыновья его ничем не закрывают? Каким вообще кремом пользуются? Что в уходе у них?
Я а-рет использую гель 0,5, вообще шикарно, никаких раздражений. Но на 0,1 почему-то вообще не хочу переходить. Хотя кожа вообще легко восприняла трет, но вот единственное мелкие высыпания непонятного происхождения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elizavetta, да ничего больше в уходе нет, только гель для умывания.
Они уже взрослые, 20 и 17 лет, а пик прыщавости был где-то в 14-15. Сейчас третиноин далеко не каждый день. Младший вообще в последнее время Третихилом пользуется. Говорит, классный. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте какие пептиды из этих лучше, плиииззз!!! У меня зрелая ближе к сухой кожа. Я на третике, вит С. Вот хочу на утро пептиды.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elizavetta, а что, гель есть? Крем 0,1%.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, посмотрела, действительно только крема у него)) интересно, если я пользовалась исключительно гелями а-рет, но в дозировках 0,025 и 0,05, может трехитил крем взять сразу 0,1, он же вроде как помягче действует, чем 0,5? Или лучше взять в привычной дозировке? Просто мне кажется после геля а-рет коже будет все равно с крема в этой же дозировке
![]() А еще вопрос, от трехитила у них кожа облазит? После геля всегда при умывании все шелушки отходят. Хотя по сути они и не мешают никак, я их даже и не вижу в зеркале. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elizavetta, мне кажется, тебе не подойдет база третихила, она довольно плотная и может забивать поры.
Зачем тебе вообще что-то менять? Посиди на том, что имеешь сейчас. Я шелушусь от Третихила, да, недавно только в теме это обсуждали. Видно в увеличительном зеркале, все лицо в мелких шелушках. Но Третихил 0,1% для меня комфортнее, чем А-рет гель 0,05%, потому что это шелушение совсем без раздражения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elizavetta, тебе же не нужно омоложение, для тебя главное - очистить кожу, поэтому надо остановиться на наиболее комфортном режиме, при котором есть нужный результат.
Если этот результат достигается 0,05%, то надо его оставить. Если вдруг прыщи вернутся, то у тебя есть еще вариант перейти с тем же 0,05% на ежедневный режим. В общем, пока есть куда двигаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, согласна, но нужно только разобраться, от чего обсыпает периодически мелкими прыщиками по 2-3 шт почти ежедневно. Попробую еуцерин с мочевиной , помню тут советовали его не раз. Вроде состав получше, но он конечно более плотный, чем тот же ля рош изо биом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elizavetta, а ты гели не хочешь попробовать?
Я в твоем возрасте с удовольствием пользовалась CLINIQUE, у марки продуманная система ухода. Давно за ними не слежу, но вот, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть разный объем и наверняка можно получить пробники у консультантов. |