Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не было в моем детстве вкусного сладкого до отвала башки в магазине или кулинарии. В моем ашхабадском детстве вкусными были фрукты. Поэтому у меня нет тяги и трясучки к выпечке сейчас. А вот конфетки мамка всегда привозила из командировок в Москву. Но, конечно, не так, что за раз 1 кг съесть. Опять же, что понимать «ели сколько хотели и чего хотели». Да, голода не было, но давайте будем честны дефицит продуктов был. Мясо, овощи, зелень, яйца всегда были дома. Суп всегда был в холодильнике, чтобы было что детям поесть. Я в детстве на сборах в Кишиневе, Киеве, Москве реально удивлялась разнообразию вкуснях в магазине. У нас куча продуктов из под полы шла или по спецраспределению получали. Ну еще, когда у меня были соревнования, то нам давали талоны на еду в ресторан на 5 рублей в день, итого 25 руб забирала п/к и с/к колбасой и сыром))) Хотите свой 12-13летки рабочий будничный график распишу подробно? Из дома уходила в 5.30 утра, возвращалась в 20.30. Цитата:
Думаю, что аит и его проделки, когда сработал пусковой крючок, некая отдельная туманность. Мне принесло облегчение в самочувствии серьезное ограничение углеводов, молочки , глютена. Хотя достаточно скептично изначально была к этому настроена. |
|
||||
|
||||
@Тави, пожалуйста, не надо ничего расписывать. Я сам с 6 лет в спорте. И знаю не по наслышке о режиме дня в спортлагерях, на спортивных сборах и т.д. И до сих пор активно занимаюсь спортом. Без излишней скромности скажу, не смотря на свои 56 во многих фитнес залах, являюсь эталоном фитнеса и целью к чему стремиться. И уж о питании, бадах и пептидах и прочей фармы (в основном различные производные гормонов), применяемой в спорте, тоже знаю не понаслышке. Всё испытано на себе и не в малых дозах. Слава Богу, выжил. Например, с большинством пептидов начал знакомство чуть больше 10 лет назад. Не думаю, что вы о них тогда что-то слышали. Уж мне ли не знать как и что работает. Или ещё ,забавно смотреть на тех, кто 20 лет назад, когда я покупал, к примеру, протеины от ON мне говорили, что от этой химии у меня всё отвалится, или повиснет то, что не хотелось бы. А теперь, мне эти же люди, те кто ещё в состоянии быть активными, восторженно рассказывают про протеины, аминокислоты, коллагены, карнитины, пиколинаты, глицинаты и прочие бады.
Я и тут стараюсь не лезть с советами, если меня не спросят. Но, увы, не всегда получается сдержаться. Вот и сейчас прорвало))). Ну всё, ухожу-ухожу) |
|
||||
|
||||
Всем привет,я новенькая ! 5 дней назад,употребила Квисенту 0,25,побочки конечно все словила-ад какой-то )ушло сразу -2,5кг мне еще 3 надо ) и удерживать-но это не проблема особо…
У меня вопросик: было у кого,что побочки не уходили? И как уколоть меньше 0/25? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
@Nera,
Цитата:
Добро пожаловать в клуб)) @Olvik, да ты у нас тоже взрослый парень, оказывается, я думала ты молодой )) У меня с залом вышла занимательная штука. Я была уверена, что выносливость у меня уровень ноль, и мне будет тяжко, но мне так по кайфу, прям тянет даже уже в зал, уже не наю, к какому врачу пойти провериться, потому что сама не верю, что это происходит. И главное я могу прям 2 часа + прям заниматься. Веса конечно пока небольшие 35 кг, и то не везде, но вот прям могу легко по 25 раз , 5 подходов. Хожу при чем на голодный желудок. Т е никак глутиды на меня не влияют в плане вялости, мышечной слабости и тп. А я человек без единого дня спорта в жизни. Ну были помытки вялые ходить, но это невсерьез) Интересно насколько меня зватит. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если будешь ощущать удовлетворение от вида себя в зеркале и в общем своём состоянии, то захватит надолго. Главное, без излишнего фанатизма. Не надо "преодолевать и превозмогать". Не нужен тренинг "на нервах и на зубах". Всё должно быть в удовольствие, тогда точно надолго
|
|
||||
|
||||
@Olvik, так я и без зала ощущаю удовольствие от своего отображения в зеркале, как с этим быть?
Боюсь, что я не дождусь каких-то изменений в теле, это ж сколько лет надо ходить? @Olvik, Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olvik, ну а реально через сколько и что конкретно можно заметить? Куда смотреть-то? И какая интенсивность должна быть, ну там хватит 2-3 раза в неделю или чаще надо, чтоб эти изменения поскорее начались. И что с весом будет происходить, если режим питания не менять, ну т е держаться в своих 1300 ккал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И другие девочки тоже хорошими и полезными вещами делятся. Про тот же Л-Карнитин, как не отзываются. Но я попробовала для конкретной цели, и все сработало. Что из твоего опыта думаю применить к себе? Сделаю длительный заход в зал в середине своих семидесятых))). Подключить думаю там пептиды для мышц. Посоветуй в этом плане, пожалуйста. И еще про адипотид скажи свое мнение. @N@t@ly, ты не устаешь в зале от трени что ли? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А приседы с блином делаешь или на Смите? Я день ног просто старалась пережить, потому что тренера упахивали. @N@t@ly, Что ты хочешь изменить в себе с помощью тренек? |
|
||||
|
||||
3 раза в неделю оптимально. Вес первые три недели может подняться. Из-за задержки жидкости,.так как твое тело адаптируется к новым реалиям. Оно учится запасать дополнительную энергию в мышцах в виде гликогена, за счёт этого могут увеличиться объёмы. Но это временно. Потом лишняя жидкость уйдёт. И вес вернётся в норму. Если будешь продолжать держаться этой калорийности вес будет идти дальше вниз. Если лишнего веса не очень много, достаточно быстро выйдешь на плато. И тут " малыш, спокойствие. Только спокойствие. " (с) наступает плато как правило не больше 3-4 недель. А дальше снова не большое падение веса и следующее плато. Есть понятие гомеостаз и тело за него борется, поэтому постоянно линейного скидывания веса и не получается. Длительное пребывание на диете низкой калорийности свыше 3 месяцев делать не стОит, щж начинает угнетаться. И, естественно, другие гормоны идут в разнос. Поэтому периодически недели на три-четыре надо повышать калорийность. Это сегодня и назвал "шаг назад, два - вперед" .
А веса сколько ты ещё хочешь скинуть? Много? |
|
||||
|
||||
@Тави,
Цитата:
-Но нас щас в спорт погонят. О, я уже могу даже в теме Спорт что-то писАть))) @Olvik, так вес мне и не надо особо скидывать, ну 1,5 кг можно максимум. Я 166, вес 51, 5 сейчас, хочу 49-50. В зал не из-за веса пошла, а вот из-за этого надА со всех сторон. А может мне и не надо было туда, но неожиданно понравилось.) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Насчет дорожки мнения такие слышала, что лучше 3-4 раза с перерывами между по 12-15 минут, чем подряд 1 час. Типа в качестве кардио. Мне тоже интересно мнение Олвика на этот счет. |
|
||||
|
||||
@Тави, ну мне даже тренер сказал, чтотне так так много, достаточно 30 мин, типа ресурса потом не хватит на силовые, так мне самой по кайфу! Вообще все странно. Я вот даже грешным делом думаю, а не глутиды дают такую выносливость мне? Все жалуются на усталось, а на мне может он в обратную сторону работает?)
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
По поводу энергии @N@t@ly, в зале. Если у нее жёстких ограничений в углеводах(глюкозе) нет, то так и должно быть. Ведь не просто так пишут в инструкциях к сахаропонижающим препаратом, добавить физическую активность. Но все это как-то пропускают. А т.к.на этих препаратах чувствительность к глюкозе увеличивается, то эту глюкозу инсулину куда-то надо распихать. Увеличивая активность, мы увеличиваем количество востребованных клеток-мишеней рецепторов, которые находятся и в мышечной ткани., тем самым запасая энергию непосредственно в мышцах, что и даёт продолжительную энергию для тренировок. А из этого вывод, Натали придерживается 1300 кк не за счёт исключительно обрезания углеводов. Потому что у неё явно идет их запас в мышцах, судя по ее описаниям
Вот это и свидетельство того что не хватает нужного количества каких то макронутриентов. А значит и общей калорийности |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Мне тоже глутид (Оз в моем случае) дал выносливость и открыл дверь в мою другую жизнь. У тебя кроме семаглутида есть витамины или другие препараты-комперсаторы? |
|
||||
|
||||
помню, занималась полгода с оналйн тренером. она мне тренировки составила, план питания, проверяла все мои дневники и тренировки. 150 грамм протеина в день, 5 приемов пищи через каждые 3 часа, дефицит, 5дневный сплит. Я на полную выжимала, думала будет тело как у бикинисток. Через 6 месяцев пишу ей - не буду дальше заниматься с вами. Она спрашивает - почему. Я ей высылаю фото-склейку тела в купальнике - потому что даже вы не угадаете где до и где после. И таки да, она даже пробовать не стала. Она, конечно, сказала что я сама виновата, не выжимала по полной в спортзале.
|