Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2025, 20:46
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 410 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
@Тави, в том возрасте вы не думали как похудеть и не соблюдали диет, и ели, сколько хотели и чего хотели. И сахар с жиром (пироженки-мороженки) не был для вас страшным словом,
Мне, кажется, что вы не понимаете о чем вы пишете?
Не было в моем детстве вкусного сладкого до отвала башки в магазине или кулинарии. В моем ашхабадском детстве вкусными были фрукты. Поэтому у меня нет тяги и трясучки к выпечке сейчас. А вот конфетки мамка всегда привозила из командировок в Москву. Но, конечно, не так, что за раз 1 кг съесть.
Опять же, что понимать «ели сколько хотели и чего хотели». Да, голода не было, но давайте будем честны дефицит продуктов был. Мясо, овощи, зелень, яйца всегда были дома. Суп всегда был в холодильнике, чтобы было что детям поесть.
Я в детстве на сборах в Кишиневе, Киеве, Москве реально удивлялась разнообразию вкуснях в магазине. У нас куча продуктов из под полы шла или по спецраспределению получали. Ну еще, когда у меня были соревнования, то нам давали талоны на еду в ресторан на 5 рублей в день, итого 25 руб забирала п/к и с/к колбасой и сыром)))
Хотите свой 12-13летки рабочий будничный график распишу подробно? Из дома уходила в 5.30 утра, возвращалась в 20.30.

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Олвик, если есть перманентная сонливость и усталость , это может быть связано с тренировками? .
Я больше склоняюсь к проделкам аит. Стресс от нагрузки, еще большая атака самого организма на самого себя.
Думаю, что аит и его проделки, когда сработал пусковой крючок, некая отдельная туманность. Мне принесло облегчение в самочувствии серьезное ограничение углеводов, молочки , глютена. Хотя достаточно скептично изначально была к этому настроена.
Старый 31.01.2025, 21:04
Olvik Olvik сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 78 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

@Тави, пожалуйста, не надо ничего расписывать. Я сам с 6 лет в спорте. И знаю не по наслышке о режиме дня в спортлагерях, на спортивных сборах и т.д. И до сих пор активно занимаюсь спортом. Без излишней скромности скажу, не смотря на свои 56 во многих фитнес залах, являюсь эталоном фитнеса и целью к чему стремиться. И уж о питании, бадах и пептидах и прочей фармы (в основном различные производные гормонов), применяемой в спорте, тоже знаю не понаслышке. Всё испытано на себе и не в малых дозах. Слава Богу, выжил. Например, с большинством пептидов начал знакомство чуть больше 10 лет назад. Не думаю, что вы о них тогда что-то слышали. Уж мне ли не знать как и что работает. Или ещё ,забавно смотреть на тех, кто 20 лет назад, когда я покупал, к примеру, протеины от ON мне говорили, что от этой химии у меня всё отвалится, или повиснет то, что не хотелось бы. А теперь, мне эти же люди, те кто ещё в состоянии быть активными, восторженно рассказывают про протеины, аминокислоты, коллагены, карнитины, пиколинаты, глицинаты и прочие бады.
Я и тут стараюсь не лезть с советами, если меня не спросят. Но, увы, не всегда получается сдержаться. Вот и сейчас прорвало))). Ну всё, ухожу-ухожу)
Старый 31.01.2025, 21:19
Nera Nera вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nera на нуле

Всем привет,я новенькая ! 5 дней назад,употребила Квисенту 0,25,побочки конечно все словила-ад какой-то )ушло сразу -2,5кг мне еще 3 надо ) и удерживать-но это не проблема особо…
У меня вопросик: было у кого,что побочки не уходили?
И как уколоть меньше 0/25?
Заранее спасибо
Старый 31.01.2025, 21:26
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 569 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Nera,
Цитата:
Всем привет,я новенькая ! 5 дней назад,употребила Квисенту
звучит как в клубе анонимных алкоголиков
Добро пожаловать в клуб))

@Olvik, да ты у нас тоже взрослый парень, оказывается, я думала ты молодой ))

У меня с залом вышла занимательная штука. Я была уверена, что выносливость у меня уровень ноль, и мне будет тяжко, но мне так по кайфу, прям тянет даже уже в зал, уже не наю, к какому врачу пойти провериться, потому что сама не верю, что это происходит. И главное я могу прям 2 часа + прям заниматься. Веса конечно пока небольшие 35 кг, и то не везде, но вот прям могу легко по 25 раз , 5 подходов. Хожу при чем на голодный желудок. Т е никак глутиды на меня не влияют в плане вялости, мышечной слабости и тп. А я человек без единого дня спорта в жизни. Ну были помытки вялые ходить, но это невсерьез)
Интересно насколько меня зватит.
Старый 31.01.2025, 21:45
Новичок
Beginner

@N@t@ly, если будешь ощущать удовлетворение от вида себя в зеркале и в общем своём состоянии, то захватит надолго. Главное, без излишнего фанатизма. Не надо "преодолевать и превозмогать". Не нужен тренинг "на нервах и на зубах". Всё должно быть в удовольствие, тогда точно надолго
Старый 31.01.2025, 21:52
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Olvik, так я и без зала ощущаю удовольствие от своего отображения в зеркале, как с этим быть?
Боюсь, что я не дождусь каких-то изменений в теле, это ж сколько лет надо ходить?
@Olvik,
Цитата:
Не надо "преодолевать и превозмогать".
Так я ж чему и крайне удивляюсь, что никакого преодоления и насилия над собой. Наоборот умом понимаю, что уже хватит и пора уходить, а не могу остановиться, как будто и не кстала! Раньше не было такого, боюсь только вдруг это временное явление. Но пока кайфую)
Старый 31.01.2025, 21:55
Новичок
Beginner

@N@t@ly, ещё бОльшее удовольствие). Сначала будут микроизмения, которые будешь видеть только ты. А уж через полгодика или больше заметят и окружающие.
Старый 31.01.2025, 22:00
Постоянный участник
Profi

@Olvik, ну а реально через сколько и что конкретно можно заметить? Куда смотреть-то? И какая интенсивность должна быть, ну там хватит 2-3 раза в неделю или чаще надо, чтоб эти изменения поскорее начались. И что с весом будет происходить, если режим питания не менять, ну т е держаться в своих 1300 ккал.
Старый 31.01.2025, 22:18
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Я и тут стараюсь не лезть с советами, если меня не спросят. Но, увы, не всегда получается сдержаться. Вот и сейчас прорвало))). Ну всё, ухожу-ухожу)
Зря. Я с огромным интересом читаю твои сообщения. Что-то по твоей рекомендации и по своему интересу беру на заметку и юзаю. Ставлю тебе спасибки за твои сообщения. Я так же понимаю, что в отношении каких то препаратов у тебя толерантность сложилась. Но опыт-то твой бесценный. Я ж по твоей наводке мужа подсадила на АЦЦ 1200, реально ж отлично сработал в отношении длительного кашля. И большое тебе спасибо.
И другие девочки тоже хорошими и полезными вещами делятся. Про тот же Л-Карнитин, как не отзываются. Но я попробовала для конкретной цели, и все сработало.
Что из твоего опыта думаю применить к себе? Сделаю длительный заход в зал в середине своих семидесятых))). Подключить думаю там пептиды для мышц. Посоветуй в этом плане, пожалуйста. И еще про адипотид скажи свое мнение.
@N@t@ly, ты не устаешь в зале от трени что ли?
Старый 31.01.2025, 22:21
Постоянный участник
Profi

@Тави,
Цитата:

@Тави, ну вот нет! Реально как андроид себя чувствую, как будто на допинге каком-то!) а совсем там уже удалбываться тоже страшно, уже возраст-то опасный. Для меня самой это очень странно.
Старый 31.01.2025, 22:29
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
но мне так по кайфу, прям тянет даже уже в зал, уже не наю, к какому врачу пойти провериться, потому что сама не верю, что это происходит.
Так у тебя гормоны выделяются, которые не от куда больше взять.
А приседы с блином делаешь или на Смите? Я день ног просто старалась пережить, потому что тренера упахивали.
@N@t@ly,
Что ты хочешь изменить в себе с помощью тренек?
Старый 31.01.2025, 22:32
Новичок
Beginner

3 раза в неделю оптимально. Вес первые три недели может подняться. Из-за задержки жидкости,.так как твое тело адаптируется к новым реалиям. Оно учится запасать дополнительную энергию в мышцах в виде гликогена, за счёт этого могут увеличиться объёмы. Но это временно. Потом лишняя жидкость уйдёт. И вес вернётся в норму. Если будешь продолжать держаться этой калорийности вес будет идти дальше вниз. Если лишнего веса не очень много, достаточно быстро выйдешь на плато. И тут " малыш, спокойствие. Только спокойствие. " (с) наступает плато как правило не больше 3-4 недель. А дальше снова не большое падение веса и следующее плато. Есть понятие гомеостаз и тело за него борется, поэтому постоянно линейного скидывания веса и не получается. Длительное пребывание на диете низкой калорийности свыше 3 месяцев делать не стОит, щж начинает угнетаться. И, естественно, другие гормоны идут в разнос. Поэтому периодически недели на три-четыре надо повышать калорийность. Это сегодня и назвал "шаг назад, два - вперед" .
А веса сколько ты ещё хочешь скинуть? Много?
Старый 31.01.2025, 22:36
Постоянный участник
Profi

@Тави,
Цитата:

@Тави, нет, никаких приседаний и не буду делать, колени боюсь убить. У меня час на дорожке 5,7-5,9 скорость, потом полтора часа тренажеры, потом еще подруга в бассейн тащит, но бассейн я не люблю, но мин 20-30 могу поболтаться и там))
-Но нас щас в спорт погонят. О, я уже могу даже в теме Спорт что-то писАть)))
@Olvik, так вес мне и не надо особо скидывать, ну 1,5 кг можно максимум. Я 166, вес 51, 5 сейчас, хочу 49-50. В зал не из-за веса пошла, а вот из-за этого надА со всех сторон. А может мне и не надо было туда, но неожиданно понравилось.)
Цитата:
Длительное пребывание на диете низкой калорийности свыше 3 месяцев делать не стОит, щж начинает угнетаться.
Что в твоем понимании диета низкой калорийности? Я живу 4 года на 1200-1300, диетой это не считаю, это образ жизни давно. Но иногда наступает жор, вот как недавно произошло, жор и сразу зажор. Я очень боюсь набрать.
Старый 31.01.2025, 22:40
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

@N@t@ly,
Насчет дорожки мнения такие слышала, что лучше 3-4 раза с перерывами между по 12-15 минут, чем подряд 1 час. Типа в качестве кардио.
Мне тоже интересно мнение Олвика на этот счет.
Старый 31.01.2025, 22:43
Постоянный участник
Profi

@Тави, ну мне даже тренер сказал, чтотне так так много, достаточно 30 мин, типа ресурса потом не хватит на силовые, так мне самой по кайфу! Вообще все странно. Я вот даже грешным делом думаю, а не глутиды дают такую выносливость мне? Все жалуются на усталось, а на мне может он в обратную сторону работает?)
Старый 31.01.2025, 22:47
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нуле

@Nera, если у вас была цель слить несколько литров воды, то мочегонные дешевле и проще, зачем мучаться с препаратами.
Старый 31.01.2025, 22:48
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 165 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
нас щас в спорт погонят.
Угу.
Старый 31.01.2025, 22:54
Новичок
Beginner

По поводу энергии @N@t@ly, в зале. Если у нее жёстких ограничений в углеводах(глюкозе) нет, то так и должно быть. Ведь не просто так пишут в инструкциях к сахаропонижающим препаратом, добавить физическую активность. Но все это как-то пропускают. А т.к.на этих препаратах чувствительность к глюкозе увеличивается, то эту глюкозу инсулину куда-то надо распихать. Увеличивая активность, мы увеличиваем количество востребованных клеток-мишеней рецепторов, которые находятся и в мышечной ткани., тем самым запасая энергию непосредственно в мышцах, что и даёт продолжительную энергию для тренировок. А из этого вывод, Натали придерживается 1300 кк не за счёт исключительно обрезания углеводов. Потому что у неё явно идет их запас в мышцах, судя по ее описаниям

Цитата:
Но иногда наступает жор, вот как недавно произошло, жор и сразу зажор. Я очень боюсь набрать.
Вот это и свидетельство того что не хватает нужного количества каких то макронутриентов. А значит и общей калорийности
Старый 31.01.2025, 22:54
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

@N@t@ly,
Мне тоже глутид (Оз в моем случае) дал выносливость и открыл дверь в мою другую жизнь.
У тебя кроме семаглутида есть витамины или другие препараты-комперсаторы?
Старый 31.01.2025, 22:57
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Сначала будут микроизмения, которые будешь видеть только ты. А уж через полгодика или больше заметят и окружающие
помню, занималась полгода с оналйн тренером. она мне тренировки составила, план питания, проверяла все мои дневники и тренировки. 150 грамм протеина в день, 5 приемов пищи через каждые 3 часа, дефицит, 5дневный сплит. Я на полную выжимала, думала будет тело как у бикинисток. Через 6 месяцев пишу ей - не буду дальше заниматься с вами. Она спрашивает - почему. Я ей высылаю фото-склейку тела в купальнике - потому что даже вы не угадаете где до и где после. И таки да, она даже пробовать не стала. Она, конечно, сказала что я сама виновата, не выжимала по полной в спортзале.
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела