Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., значит ваш док их не использует)
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, сама не понимаю какой нужен гемоглобин, а белок у вас какой?
@ennui, у меня в списке только бандаж двух лепестковый и чулки 2 компрессии. Девочки а как лучше, сначала все анализы отправить врачу? Только потом к терапевту сходить, илии ему все сразу надо отправить. Он просто мне сказал чтобы я за 5 дней скинула ему анализы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., заключение терапевта нужно на основании всех анализов и профильных врачей, для допуска к операции
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, сдаю анализы 25 ,на следущий день будут готовы, думаю в тот же день ему скинуть или же только после терапевта )) моя больная голова опять начала переживать
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет пластин, под компру подкладывают что-то тряпошно жёсткое, но что не видела
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я сразу полный комплект кидала)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а после вынимания дренажей полегче становится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, я с дренажами на спине ходила 9 дней, уже с ними сроднилась почти. Конечно без них легче. А у тебя сколько дренажей напомни?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, у меня был один и я с ним 2 недели ходила, морально задолбал, но физически дискомфорта не доставлял))
хорошо, что я уже после снятия узнала, насколько глубоко он уходит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, мне на животе ваще не мешали, болтаются себе и болтаются. Вытащили из живота один при выписке из больнички, это четвертый день после опи, второй дренаж вытащили на второй день после выписки (6 день после опи)
@Nunuwa, у тебя они как то прикреплены к компре? У меня они на крепежи к компре с двух сторон прикреплены были, ваще не мешали, а вот от спины хвосты приходилось постоянно подбирать и таскать за собой, ну или в карман халата складывать.
|
||||
|
||||
![]()
@kseahch, на будущее, про бодилифт у нас отдельная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23934
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помню кто-то писал про потягушки. У меня пару дней назад начались эти самопроизвольные, дебильные потягушки. Ну это капец, как будто судороги какие-то))))
|
||||
|
||||
![]()
у меня был перерыв с лпг, сегодня вот снова пошла, к своей мастерице не смогла записаться, пошла к другой, так вот она меня вообще не жалела
![]() мне понравилось! пойду еще! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я как-то не почувствовала облегчения, но у меня был один дренаж, я с ним 10 дней ходила, не особо и мешался. Больше всего меня напрягали и напрягают отеки. К корсету привыкла через месяц и на следующий день мне его сняли) И привет новое привыкание.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При этом живот просто жгет все время практически, терпимо конечно, но это муторно. С дренажами в спине я даже не могу представить,как это неудобно, я вижу дырочки под грудью у себя, липили, они зашиты ниткой слегка |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, так жжение от липо, а не от дренажа же))
@egesihora1984, я с трех недель поясницу пылесошу) да, неприятно, но в процессе привыкаешь) @Зорина, зато такой расслабончик по всему телу!
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, дренажи мне кажется не чувствуются, когда внутри. Мне когда правый вытаскивали, я была удивлена откуда он полз, почти блин из горла!) Остальные ваще не чувствовала, когда вытаскивали, хотя левый на спине был загнут. На спине, когда стояли, да, чувствовались немного, покалывали.
Скорее всего это тебе обезбол (нарк) перестали ставить, вот и начала чувствовать боль.