Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я по стране одна могу летать. За границу нет, страшновато, у меня нет знаний языка от слова совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а невестка с сыном в Анапе отгуляла свой отпуск теперь ей никто не даст, у них строго. А Победой потому что сыну дорого наверное двум оплачивать . Ну я так думаю, надо узнать.
@Океан, Если ты общительная не страшно вообще. Русских везде полно, куда б не занесло, и на пальцах объяснишься и там такие всё добрые, помогут по любому. И переводчик щас есть голосовой, прям по русски говоришь и значок перевода. И дети хоть на Гондурас
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, А тебе поводырь зачем там Гугл работает)) Можно и 76 одной,медстраховка же будет куплена.В Стамбуле точно с русским языком не пропадешь,как и еще во многих туристических местах по миру
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в теории да, все просто. В реале совсем разные уровни волнительности когдв ты одна и не одна в новом месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, После последней поездки что была с пересадкой , как у тебя где каждые полпупи в любом случае по 4 - 5 почти часов , и плюс ожидание в аэропорту места пересадки, задумалась о варианте делать передых в городе пересадки. Например летишь через Стамбул ну или Ереван - там останавливаешься на сутки, двое, отдыхаешь, восстанавливаешься ну и культурная небольшая программа или просто прогулка у моря., И только после этого в конечный пункт назначения. Подумай в следующий раз о таком варианте. Я сама была в шоке как тяжелы эти перелеты д****ые по 4 часа. Вот не совру - 20 часов после такого проспала. Люди рядом уже беспокоится было начали о моем здоровье. ) Не померла ли во сне от усталости. ))
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я уже давно к такому пришла. Терпеть не могу пересадки и ожидать в аэропорту, даже бизнесс-залы, выматывают капец...я это поняла после первого такого полета в шри-ланку через дубай 17 лет назад)) больше так не летаю. Только остановка в городе. И если недалеко, то мне лучше поезд, не нужно ждать посадок...
|
|
||||
|
||||
![]()
Все это хорошо когда не одна. Одна будешь волноваться и трястись. Лучше в аэропорту проторчать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я наоборот одна стала гораздо собраннее, все быстро, никто не тупит)) все бегом-бегом)) в аэропорт впритык приехать)) а с кем-то начинается ааа, опаздываем, паника и тд...только нервирует)) думаю, что зависит от склада нервной системы. В аэропортах куча указателей, по картинкам все понятно, даже без знания языка несложно разобраться. Плюс в крупных аэропортах можно заранее посмотреть карты и где какие терминалы, тогда и на месте легче ориентироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в новом месте глаза по 7 копеек и страх накатывает. Мне все равно кто со мной, но уже легче гораздо. Легко быть смелым в толпе, я считаю.
Многие сами не могут даже с автобусом туристичеким поехать куда то, очень многие. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, Мне быстрее легче отмечается чем пересидивать в городах. Зная что дальше лететь я не усну ещё, поэтому с этим уже себя знаю) С мужем мне лететь легче, он умеет меня успокаивать как-то и то не всегда. Но я думаю справлюсь, другого выхода нет, просто без вариантов прилететь симпатичной, зря, волосы накручивала)) И ещё мне кажется что тревога тревога рознь. По мне не видно, я хорошо прячу эмоции, но внутри просто пипец. По поводу связи. В этот раз летела с Теле 2 оплатила роуминг 400 в день безлимит. Во первых, не написали, козлы, что нужно перезагрузить телефон и в Стамбуле я оказалась без связи. А тут уже этот безлимит оказался таким дерьмом. Пару звонком мне по видеосвязи и фотки сразу ограничение скорости до 128 мб и уже с утра после одного разговора тоже самое
Завтра поеду возьму симку себе тут @Океан, а я как раз одна не боюсь, я люблю новые и даже опасные места, там у меня самый кайф, зато я попутчик дорожный хреновый @loricole, в прошлом году после такой же дороги я трое суток в лежку, а щас почему то уже норм, вот это обрадовало очень))
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я даже если с мужем лечу, очень много одна передвигаюсь. Он на пляже может неделю просто пролежать и на общественном транспорте не любит.
В Европе часто сама одним днем в другой город уезжала на общественном транспорте, мне легко и я сама себе хозяйка, музей так музей, магазин по пути, так магазин, не нужно подстраиваться. И летаю одна легче чем с кем-то, ответственность только за себя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, почитала тебя, как будто сама прожила этот твой перелет.. вспомнила, как лет 20 назад ездила в инфотур в UK в составе русской группы из Москвы. А мне ещё до Мск из своего города ехать на поезде 8 часов (тогда ещё ни сапсанов, ни ласточек в помине не было). Но туда ещё нормально доехала, в Мск встретились с группой и полетели. А вот обратно вспоминаю как добиралась... Мало того что рейс из Лондона был ночной, прилетели в Шереметьево в 4 утра, неспамши считай сутки, так ещё разница во времени, и мне из аэропорта ещё ехать на вокзал, а поезд до дома тоже только ночью.....капец! пока поезд на вокзале ждала, меня натурально вырубало. И спать боялась, чтобы не проспать поезд и не быть ограбленной-обворованной, но и не спать не могла (вот реально прямо как у Чехова в "Спать хочется"). И в поезде просто уже на последнем издыхании, "чисто на энтузиазме"
![]() В общем, слава Б, всё хорошо, прилетела!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Ленок, таблетки это отдельная тема, я их тоже пью без прям жуткой необходимости, про обворовпнной меня Барса запугала Если б я ещё таблетки выпила то меня бы накрыло именно по прилёту то я б таи и уснула на ленте получения багажа
|
||||
|
||||
![]()
вспомнила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, @Applegirl, @loricole, насмешили
![]() так это обычные снотворные штоли? феназепамы там всякие?) я думала, какие-то просто успокоительные, без седативного компонента. сама хотя и боюсь тоже летать, ни разу ни таблы, ни алко перед полётом не пила. Хотя некоторые советовали, мол 50 грамм и баиньки. Не, "не могу и не хочу" (С) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что за волшебные таблетки, поделитесь, пожалуйста? Вообще не могу спать в полете, когда ночной рейс, как корыто потом разбитое(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ох, я всегда так сочувствую аэрофобам, это ужасно(( Бедненькая. Отсыпайся, кушай вкуснейшую еду и присылай нам много-много солнечных испанских фоток. А потом бразильских)
Я вот летать наоборот люблю, когда в самолет захожу, радуюсь, как в детстве, такое предвкушение путешествия, но уже два года никуда не летаю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Это я ехала спустя 3 недели после блефо. Была в жутчайшем стрессе от своего отражения в зеркале. Ни спать, ни есть не могла. Успела перед отъездом попасть к психиатру. Ксанакс - волшебное средство. Это не снотворное, ( Выраженная анксиолитическая активность (уменьшение эмоционального напряжения, ослабление тревоги, страха, беспокойства) сочетается с умеренно выраженным снотворным действием; укорачивает период засыпания, увеличивает продолжительность сна, снижает количество ночных пробуждений. Механизм снотворного действия заключается в угнетении клеток ретикулярной формации ствола головного мозга. Уменьшает воздействие эмоциональных, вегетативных и моторных раздражителей, нарушающих механизм засыпания.) Это я с инета скопировала .
Но вырубает капец. Особенно если еще и уставший. Теперь это мое подручное средство в жизни. При любом нервозе или панич.атаке всегда при мне.