Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2025, 11:47
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 815 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, я по стране одна могу летать. За границу нет, страшновато, у меня нет знаний языка от слова совсем.
Старый 12.02.2025, 11:51
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 289 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Океан, а невестка с сыном в Анапе отгуляла свой отпуск теперь ей никто не даст, у них строго. А Победой потому что сыну дорого наверное двум оплачивать . Ну я так думаю, надо узнать.
@Океан, Если ты общительная не страшно вообще. Русских везде полно, куда б не занесло, и на пальцах объяснишься и там такие всё добрые, помогут по любому. И переводчик щас есть голосовой, прям по русски говоришь и значок перевода. И дети хоть на Гондурас
Старый 12.02.2025, 11:51
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 355 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Океан, А тебе поводырь зачем там Гугл работает)) Можно и 76 одной,медстраховка же будет куплена.В Стамбуле точно с русским языком не пропадешь,как и еще во многих туристических местах по миру
Старый 12.02.2025, 12:20
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, в теории да, все просто. В реале совсем разные уровни волнительности когдв ты одна и не одна в новом месте.
Старый 12.02.2025, 12:22
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 393 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Безумная нимфа, После последней поездки что была с пересадкой , как у тебя где каждые полпупи в любом случае по 4 - 5 почти часов , и плюс ожидание в аэропорту места пересадки, задумалась о варианте делать передых в городе пересадки. Например летишь через Стамбул ну или Ереван - там останавливаешься на сутки, двое, отдыхаешь, восстанавливаешься ну и культурная небольшая программа или просто прогулка у моря., И только после этого в конечный пункт назначения. Подумай в следующий раз о таком варианте. Я сама была в шоке как тяжелы эти перелеты д****ые по 4 часа. Вот не совру - 20 часов после такого проспала. Люди рядом уже беспокоится было начали о моем здоровье. ) Не померла ли во сне от усталости. ))
Старый 12.02.2025, 12:33
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 064 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@loricole, я уже давно к такому пришла. Терпеть не могу пересадки и ожидать в аэропорту, даже бизнесс-залы, выматывают капец...я это поняла после первого такого полета в шри-ланку через дубай 17 лет назад)) больше так не летаю. Только остановка в городе. И если недалеко, то мне лучше поезд, не нужно ждать посадок...
Старый 12.02.2025, 12:38
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Все это хорошо когда не одна. Одна будешь волноваться и трястись. Лучше в аэропорту проторчать.
Старый 12.02.2025, 12:46
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 064 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Океан, я наоборот одна стала гораздо собраннее, все быстро, никто не тупит)) все бегом-бегом)) в аэропорт впритык приехать)) а с кем-то начинается ааа, опаздываем, паника и тд...только нервирует)) думаю, что зависит от склада нервной системы. В аэропортах куча указателей, по картинкам все понятно, даже без знания языка несложно разобраться. Плюс в крупных аэропортах можно заранее посмотреть карты и где какие терминалы, тогда и на месте легче ориентироваться.
Старый 12.02.2025, 12:50
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

У меня в новом месте глаза по 7 копеек и страх накатывает. Мне все равно кто со мной, но уже легче гораздо. Легко быть смелым в толпе, я считаю.

Многие сами не могут даже с автобусом туристичеким поехать куда то, очень многие.
Старый 12.02.2025, 13:49
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@loricole, Мне быстрее легче отмечается чем пересидивать в городах. Зная что дальше лететь я не усну ещё, поэтому с этим уже себя знаю) С мужем мне лететь легче, он умеет меня успокаивать как-то и то не всегда. Но я думаю справлюсь, другого выхода нет, просто без вариантов прилететь симпатичной, зря, волосы накручивала)) И ещё мне кажется что тревога тревога рознь. По мне не видно, я хорошо прячу эмоции, но внутри просто пипец. По поводу связи. В этот раз летела с Теле 2 оплатила роуминг 400 в день безлимит. Во первых, не написали, козлы, что нужно перезагрузить телефон и в Стамбуле я оказалась без связи. А тут уже этот безлимит оказался таким дерьмом. Пару звонком мне по видеосвязи и фотки сразу ограничение скорости до 128 мб и уже с утра после одного разговора тоже самое
Завтра поеду возьму симку себе тут
@Океан, а я как раз одна не боюсь, я люблю новые и даже опасные места, там у меня самый кайф, зато я попутчик дорожный хреновый��
@loricole, в прошлом году после такой же дороги я трое суток в лежку, а щас почему то уже норм, вот это обрадовало очень))
Старый 12.02.2025, 13:55
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 088 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@Океан, я даже если с мужем лечу, очень много одна передвигаюсь. Он на пляже может неделю просто пролежать и на общественном транспорте не любит.
В Европе часто сама одним днем в другой город уезжала на общественном транспорте, мне легко и я сама себе хозяйка, музей так музей, магазин по пути, так магазин, не нужно подстраиваться.
И летаю одна легче чем с кем-то, ответственность только за себя.
Старый 12.02.2025, 14:02
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 894 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Безумная нимфа, почитала тебя, как будто сама прожила этот твой перелет.. вспомнила, как лет 20 назад ездила в инфотур в UK в составе русской группы из Москвы. А мне ещё до Мск из своего города ехать на поезде 8 часов (тогда ещё ни сапсанов, ни ласточек в помине не было). Но туда ещё нормально доехала, в Мск встретились с группой и полетели. А вот обратно вспоминаю как добиралась... Мало того что рейс из Лондона был ночной, прилетели в Шереметьево в 4 утра, неспамши считай сутки, так ещё разница во времени, и мне из аэропорта ещё ехать на вокзал, а поезд до дома тоже только ночью.....капец! пока поезд на вокзале ждала, меня натурально вырубало. И спать боялась, чтобы не проспать поезд и не быть ограбленной-обворованной, но и не спать не могла (вот реально прямо как у Чехова в "Спать хочется"). И в поезде просто уже на последнем издыхании, "чисто на энтузиазме" Нимф, а мне лет тогда было вдвое меньше чем тебе сейчас, и то чуть не здохла. Ты просто героическая Нимфа, такой скачок совершить! Согласна с девочками: если есть возможность останавливаться для отдыха в перевалочных пунктах - надо останавливаться и приходить в себя. Ну и поменьше про авиакатастрофы читать и смотреть. А ещё кто-то писал давно, есть таблетки успокоительные, сейчас уже не вспомню название.
В общем, слава Б, всё хорошо, прилетела!))
Старый 12.02.2025, 14:30
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, Ленок, таблетки это отдельная тема, я их тоже пью без прям жуткой необходимости, про обворовпнной меня Барса запугала�� Если б я ещё таблетки выпила то меня бы накрыло именно по прилёту то я б таи и уснула на ленте получения багажа������
Старый 12.02.2025, 14:31
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 833 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

вспомнила Я как-то в Аргентину летела одна и взяла таблетки, чтобы проспать весь полет. Он как раз ночной был. Ну и объявили нас. Я решила , что пока заходим я таблетку приму, чтобы не ждать , когда подействует ,а сразу как взлетим уснуть. И эти заразы все отменяют и рейс задерживают на 3 часа. Это надо было меня видеть как меня размотало по этому аэропорту. Я не могла ничего поделать, меня жестко вырубало. Я боялась потерять ручную кладь, сумку, кошелек, боялась проспать.... Но таблетки подействовали и мне стало пофиг... Я наверно даже храпела Я больше таблетки не употребляю в полете.
Старый 12.02.2025, 14:59
Частый посетитель
Profi

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Я таблетки уже в самой дороге не рискую пить. Один раз ( это в автобусе ночной рейс был) Мне парень молодой что на соседнем кресле сидел. на след.утро так вежливо говорит. " Ой, вы так интересно спали" . Оказывается я полностью завалилась на его плечо, а он бедный постеснялся разбудить меня, тепрпел всю ночь. А я полностью вырубилась. Как же стыдно было. Ему думаю не смешно было.
Старый 12.02.2025, 15:12
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Безумная нимфа, @Applegirl, @loricole, насмешили
так это обычные снотворные штоли? феназепамы там всякие?) я думала, какие-то просто успокоительные, без седативного компонента.
сама хотя и боюсь тоже летать, ни разу ни таблы, ни алко перед полётом не пила. Хотя некоторые советовали, мол 50 грамм и баиньки. Не, "не могу и не хочу" (С)
Старый 12.02.2025, 15:16
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 85 раз(а)

Katun83 на нуле

Что за волшебные таблетки, поделитесь, пожалуйста? Вообще не могу спать в полете, когда ночной рейс, как корыто потом разбитое(
Старый 12.02.2025, 15:31
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@Безумная нимфа, ох, я всегда так сочувствую аэрофобам, это ужасно(( Бедненькая. Отсыпайся, кушай вкуснейшую еду и присылай нам много-много солнечных испанских фоток. А потом бразильских)
Я вот летать наоборот люблю, когда в самолет захожу, радуюсь, как в детстве, такое предвкушение путешествия, но уже два года никуда не летаю)
Старый 12.02.2025, 15:43
Частый посетитель
Profi

@Ellen_1806, Это я ехала спустя 3 недели после блефо. Была в жутчайшем стрессе от своего отражения в зеркале. Ни спать, ни есть не могла. Успела перед отъездом попасть к психиатру. Ксанакс - волшебное средство. Это не снотворное, ( Выраженная анксиолитическая активность (уменьшение эмоционального напряжения, ослабление тревоги, страха, беспокойства) сочетается с умеренно выраженным снотворным действием; укорачивает период засыпания, увеличивает продолжительность сна, снижает количество ночных пробуждений. Механизм снотворного действия заключается в угнетении клеток ретикулярной формации ствола головного мозга. Уменьшает воздействие эмоциональных, вегетативных и моторных раздражителей, нарушающих механизм засыпания.) Это я с инета скопировала .
Но вырубает капец. Особенно если еще и уставший. Теперь это мое подручное средство в жизни. При любом нервозе или панич.атаке всегда при мне.
Старый 12.02.2025, 16:04
Постоянный участник
Profi

@loricole,
Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
я ехала спустя 3 недели после блефо. Была в жутчайшем стрессе.......
поняла, тогда не смешно...

Но вот это
Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
" Ой, вы так интересно спали" .
смешно всё равно я просто картинку представила)) как в "Иронии судьбы" Мягков на Рязанова укладывался
извини если что
Ответ