Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, я тут пишу исключительно , что имеет отношение к данной клинике, так как была на консультации и ознакомилась со всеми требованиями.
|
||||
|
||||
![]()
Я сдавала анализы и обследования перед общим наркозом ровно месяц назад ,для коррекции ареолы.
Тогда анализы были по ОМС. А анализы по ОМС в Москве проверяет искусственный интеллект, его не обмануть. Они идеальные. С удовольствием пересдам и для операции у Максима Владимировича. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как работает ИИ.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня как на второй картинке. И меня всегда триггерит этот кусок под пупком. Обидно же... А когда везде кругленько, так оно и сдувается быстрее как по мне
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вообще без проблем)) посчитала тупо по календарю. А потом Катя все расписала дополнительно еще и сама, как подтверждение того, что я все верно написала
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, я как то приперлась на операцию с анализами, а на одном не стояла синяя печать, хотя сдавала по омс и все это было в личном кабинете. Так меня чуть не развернули! Я в панике была, давление поднялось, потом взяли но реально переволновалась, поэтому теперь лучше 100 раз переспрошу и перепроверю все.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще не выбрали?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А носить надо именно компрессионное белье или корсет( бандаж)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Для всех будет он-лайн консультация? Как это происходит? Звонят и говорят: а ну-ка покажи свой пузень! А ты в этот момент за рулем ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего кого выберут предварительно, если подходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, дорогие!
Ну что, самое время подвести промежуточные итоги нашей акции по абдоминопластике! 34 претендентки — вау! Доктор Хлысталов не стал затягивать интригу и выбрал 5 полуфиналисток, которых приглашает на онлайн-консультацию:
Вам нужно связаться с администратором доктора по номеру +7 (926) 223-33-37, сказать, что вы участница акции Plastic-Surgeon.Ru и назвать свой ник. С нетерпением ждем ваших впечатлений от консультации и отметок в соцсетях! ![]() Болеем за каждую из вас! ![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Эххх. Я в пролете (((
Поздравляю полуфиналисток. подмигивание: