Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Ты в 2 раза ее стройнее выглядишь) Рост минус 120 это уже костлявое тело. Мышцы и то на такой рост дают приличный вес. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Я не знаю прям точно, никак не могу нормально померяться ( Жо и грудь 100+. Талия 75+ точно. 178/75. В рост минус 110 (67-68 кг) я задохлик( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl,
Норма считается рост минус 110. Но ты хрупкая сама по себе, тебе и больше разница хорошо) Но, когда разница больше 110, или 120, женщина уже лёгкая и звонкая, у Мелани этого близко рядом нет. Поэтому она и фигуристая, и безусловно фигура топ! Просто другая) Вообще в нашем возрасте рекомендуют уже рост минус 100. Но цифра страшная, дааа ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже пару раз было) Брюки и блузку так брала и на себя переделывала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже обожаю белые штанишки, правда не в обтяг) нарядно)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, ну я выкладывала свои же фотки: я в маленькой одежде и я в одежде по типажу. Разница была очевидна всем ))) Спор по типажам, конечно, бессмысленный и беспощадный, замолкаю…
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а чего вы так на Меланию все набросились? Ей 55 на секундочку, выглядит потрясающе. Почему она должна (и главное кому должна) быть тонкой и звонкой,.? Она не подросток, вообще/то. Откуда такие unrealistic expectations?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я наоборот ей восхищаюсь. Я выше писала , что нравится её стиль одежды, манера поведение, её фигура очень нравится , причёска. И естественно она никому ничего не должна. Она первая леди Америки и этим все сказано...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, для меня она восхитительна...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в группе Мелании, где девы которым она нравится))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, без одежды видно, что в районе живота есть вес, а по ногам-бедрам вообще не скажешь. Может бедра на фоне талии смотрятся меньше. В одежде вообще стройные ножки только видны)) все красиво!
Ой не, минус 100 ту мач на многих)) я буду просто гром-баба, такая кровь с молоком)) жопа 110+, жир на широких плечах)) еще и ряха круглая)) не, не нужно так всем точно)) подписалась на одну тощенькую дамочку 57 лет, вот вроде глянешь-тело красивое, ножки тоненькие, все подтянуто-спортивно. Но постоянно видно, что слишком тонка кожа, подвисает, вот вроде я люблю тощесть, но на ней не очень...вот именно из-за тонкости и сухости кожи. Может кто-то и норм в таком возрасте тощий, но не все. Как и далеко не всем минус 100 нормально будет)) нужно смотреть на кожу, лицо, питание. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан,
Я сейчас +7 от фотки, живот тоже есть уж) @Chestnut25, А кто набросился? Она прекрасна, просто данные о ее весе несколько устаревшие) @valerunchik, Есть конечно, я около 40 кг лет 5 назад скинула, в профиле есть ДО, это был минимальный вес ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, да никто и не накидывался. Но она первая леди, с возможностями, которые и не снились миллионам людей. Я такими не восхищаюсь. Да, она симпатичная женщина, хорошо выглядит и тд. Но в ней нет ничего ах, тем более мы видим вылизанные картинки. Таких и среди обычных женщин много в 55 лет с еще лучшими фигурами, красивее с лица и хорошо одевающимися не на дорожках, а где-то в реальности. Я лучше повосхищаюсь тетей, более приближенной ко мне. Как знак того, что и я в 55 могу так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты конечно тетями посклонять не упустишь возможность)
|