Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, ну она еще азиатка, у них другие ткани, ты славянку найди или восточную чтоб старились красиво. Мне кажется оч редкий случай. Шея у нее хороша у Рымбаевой.
Мне интересно есть ли вообще сохранные шеи после пластики лет так через 5 уже и дальше, или надо прям худеть чтоб кадык вылез. @Владислава, Была. В Казани,да, есть такое)) Вот в конце мая опять туда едем((
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, кадык вылезет, а кожа-то обвиснет! Опять молодости на получается..
Без пластики по-любому шея не будет с шейно-подбородочным углом у полного лица. Хотя лиц немало красиво стареющих, просто, из жизни, с улицы. Не все же помешаны на углах как мы. Ну а медийные фото искать - много фотошопа, фильтров, пластики. Видеть в движении, в интервью- да. Там обьективней будет. Но Розу видела в передаче у Малахова , маме ставила программу. Замерла, реально красиво выглядит. Молодо. И да, держалась очень элегантно. Я полюбовалась. |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, ты говорила про возрастных толстых женщин.
Рот до ушей в улыбке и без подтяжки делает овал идеальным на любом лице. |
|
||||
|
||||
![]()
Дали свет! Ура!
Ещё у меня новость хорошая. Кофе сработал опять или уже 7753191. У нас в мск тяжба была с соседом в кп. Он справа от нас и у нас за забором была наша земля 1.5 метра от забора и вдоль всего забора. А он покупая участок с домом почему-то решил , что его участок весь до нашего забора. И начал там с кадастрами спорить. Пытался с нами скандалить. Дак вот сегодня пришли и вбили колышки на участке до куда нам земля принадлежит. И оказалось не 1,5 метра, а 3 метра от забора нашего и вдоль всего забора. А это порядочно соток получилось. Муж офигел. Ещё раз попросил замеры и планы. И все правильно. Поскольку у соседа планы на эту землю , муж ему предложил купить. Тот ушёл думать. А мы так и не можем понять как такое могло произойти. Мужу все показывали и все замеры при нем делали во время строительства и дома и забора. Я это приписываю нашему волшебному напитку! |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так я и не отказываюсь, думаю по-прежнему так. Да, а мелкоморщинисте худое - даже в улыбке не делает овал идеальным. Только морщин гармошка.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Гузеевой лоб высокий. Не знаю, если для классиков так нормально?
@ТруЛяля, спросила. Показала фото интервью. Хорошая. Ауторевале(не знаю что это, авторитарная может?) , альфа самка, харизма, стиль, ухоженная, она хорошая и знает это, достоинство, уверенная, работает на тв. Актриса? Не думаю. Просто хороша в том, что делает. Дал ей 55 лет!!!! Я такая: ты че???? Мне 56!!! Обалдел? У нее энергетика молодая. Даже если ей и за 60, то хороший уровень молодости. Кто лучше Гузеева или Белуччи. Ты что? Она знает, что она не уровень Белуччи и не претендует на то , чем не является. Она честна сама с собой. Она знает, что большая, и сидит на своем месте. Она счастлива? Откуда я знаю? Она на своем месте и в своей коже. Нормально так. Хорошая. У него есть несколько идей про внешность женщин. Страшная! Элегантная. Бедная девушка(некрасивая с потугами на красоту) это невесты из передачи. Когда я выбираю вещи и прошу мнения, то одежда делится на категории: моя мама, моя бабушка, моя тетя, юг, сколько стоит? беру! Жене Пола 65 лет. Если я так буду выглядеть в 60, то скажу спасибо!! |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мой индюк был в улыбке как у Гузеевой до Оп в последний год. Никак и ничего не помогало. А вот когда весь жир отлипосачили, стал мелкоморщтниствй тип старения)
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, и я, и я люблю! Каждый раз захожу сюда и радуюсь радуюсь , когда наш кофе помог кому-то! Меня прям распирает от хороших новостей. Я как будто сама обогатилась вместе с этим человеком!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ради интереса показала отрывок с видео Гузеевой мужу))) . Он не знает кто это. Итак сказал следующее. Дал 65 лет. Спросил - она - политик? как человек кажется агрессивной .) . Но видно, что в молодости была красивая женщина. "
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Ничего себе, он на итальянском с тобой говорил? Ты наверное уже несколько иностранных языков знаешь? Так хорошо его понимала, вот же ты молодец!.
![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, я что-то нить диалога потеряла. К чему там портрет худой и мелкоморщинстрй Кертис? У нее как раз отличный овал для ее возраста, потому что она без лишнего веса . Гузеева с лишним весом и плохим овалом. А ты утверждала , что у толстых отличная кожа и отличные овалы из-за жира.
У Рымбаевой нет лишнего веса! И пластика была! Или полагаешь можно так в 67 без пластики выглядеть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да? Вроде говорили что ей 62? Я и сама не знала. )) Вот так - глаз-алмаз. )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это про нить. Мы на форуме - да, идеальный овал, угол. Примеры тоже приводим с пластикой. Сложно уже найти медийное лицо без нее. Но в жизни, на улице, встречаются красивые, упругие полные лица без пластики. Именно полные, с жиром как каркасом под кожей. Кто из француженок сказал давно - или лицо или фигура? Т е факт имеет место быть. Дело вкуса всего лишь. Плюшка у Гузеевой - нормальная, не криминальная. В руках хорошего хирурга она была бы конфеткой, уверена. Даже в своем весе. И Рымбаева сильно прибавила в весе по сравнению с молодостью. И это ее украсило, несомненно. Пластика на ее пополневшем лице - красиво, безусловно. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я вообще га полтора кг похудела в этой поездке , столько я ходила, считаю себя уже худой)))
А ты меня с небес -не сильно полная ![]() @NinaНина, конечно, нет) Он по английски говорит очень хорошо, с сильным таким арабским акцентом) Очень много твердых R Жил в Лондоне много лет, рассказывал. Но твой заход заценила. Прикольно,дипломатично)) А меня муж просит все время говорить с ним по русски чтобы восстановить свои утраченные знания, так я уже сама говорю как эмигрант. Хотя мой уровень не супер, B2 всего)
|
||||
|
||||
![]()
А я сейчас еще одно интервью с Гузеевой посмотрела. Вот так не принадлежу к её аудитории и не смотрю "Давай поженимся", а заинтересовалась)) Подписана на Ютубе на Минаева и вчера посмотрела интервью с Ларисой, походу потому на главной выскочило видео 12-летней давности Гузеевой в гостях у Минаева. Ну что сказать за 12 лет позиция Ларисы не изменилась. Такая же прямая и открытая. Мне вот интересно она и здесь говорит о неадекватной оценке. Приходят 80-летние старцы за молодыми невестами. Причем 40-летние невесты для них старые. 27 нормально)) Неужто к 80-ти годам так плохо с мозгами))
|
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Катрин Денев.
Но это все умозаключения от тех, кто пытается оправдать свой лишний вес) Ничего и ни в каком месте он не омолаживает) |
Закрытая тема |
|
|