Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ура, дождались! Девочки-финалистки, от всей души поздравляю!
Марина, все мы в душе понимали, что победа будет за вами! Радуюсь за Вас! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю
![]() ![]() Буду следить за преображением , оно , 100% будет космическим !!! А сама готовиться и зреть на свою )) загадываю на 2026 год , в этом септопластика была , тяжело далась . Еще и нос хуже стал как будто ( хотя уж на нос свой не жаловалась и переделать не хотела никогда ) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, в акционном разделе)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, @Oksi_R, @Марина Би девочки, поздравляю! Вы оказались в руках замечательного доктора! У меня даже ностальгия какая-то...))
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю все достойны!
Мой голос был за Марину, очень очень за нее рада.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо, Лена! Я знаю это) Я в твоей акции тоже участвовала, так как сразу поняла, что док с золотыми руками!) Твой шикарный результат этому подтверждение!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, урааа!!! Я вас поздравляю!!! Пусть у вас все будет супер!!! Я все уже сделала, завтра напишу в маммопластике. Операция была легкая 2 часа.
|
||||
|
||||
![]()
скоро мы увидим ещё 3 таких) Кстати, а скоро? Какие-то даты предварительно обговаривали?
@AG.Sneginka, ух ты, какая молодец! Поздравляю! Заживай красиво) (и нам покажи))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, все покажу, может и тему заведу)
@Зорина, у тебя у первой была консультация, а потом первая очная моя. Доктор сказал, мне вот еще одна девушка понравилась, я сразу поняла, что это ты
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мои поздравления, вы достойны этого приза ❤🔥
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Сегодня весь день без интернета,то включат то выключат,замучили эти дроны уже.... Я в шоке,нет слов,одни эмоции... Как увидела заплакала,муж успокаивает)))) Слезы радости,просто сколько времени я мечтала и ждала этой операции и вот такой подарок судьбы Я в восторге Спасибо большое подруге, именно она мне скинула в ТГ группы нашей Лены Там я увидела эту судьбоносную акцию И вот я стала финалисткой и победительницей Госпади....как я счастлива,не описать словами Спасибо большое всем за поддержку Я вас обожаю! Лена и Марина,я буду вас вспоминать всю жизнь добрым словом! Искренне желаю процветания вашему делу,благородному делу! И желаю чтоб ваши личные жизни, благодаря нашим благодарностям,были полны счастья,доброты и везения! СПАСИБО ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Победительницы, напоминаю, что жду от вас дату ОП, после того, как свяжетесь с админом Романа Артуровича. С вами я увижусь на разметке)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я не разу не где не выигрывала,а тут такой подарок.... эмоции не описать И все это благодаря вашей поддержке и естественно выбору доктора,что он готов бросить вызов такой сложной груди. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, уверена, у вас получится отличная подтянутая грудь, которая прекрасно подойдет вашей фигуре! Вы попали в самые лучшие руки!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я связалась с Екатериной сразу после объявления результатов, но было уже поздно по времени, сегодня определимся с датой точно)
@AG.Sneginka, Альбина, поздравляю тебя, ты самая первая стала счастливой) @margaritka_22, да какая твм харизма в фотках без головы))) Я свою темку уже завела, всех жду в гости)