Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! У меня тоже пунктик в голове (или таракан
![]() ![]() Сейчас сижу после липо в бинте эластичном перемотанная, щёки кверху из за этого и боюсь, что сборить начнет под глазами. просто уже клиника. На работу пора выходить. Офф:Скоро Лондон ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иоланточка, спасибо! Я тоже смотрю за твоим результатом, и мне он очень нравится.
![]() ![]() О! С Пани вместе написали, про одно и то же. Одновременно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну,девчонки,вы даете!!!
Обе боятся результат потерять и пишут синхронно об этом! Куда он интересно подевается-то? Выше нос и улыбайтесь пошире! У вас у обоих все замечательно есть и будет. Вот мне лет-то поболее.Провалы под глазами ,в отличие от вас остались конечно небольшие,но и то мне нарвится. А уж у вас то и подавно результат никуда не денется!
|
||||
|
||||
![]()
"У дураков мысли сходятся" (с)
Видно, кто сделал чик, особенность строения мозга такая ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хи-хи-хи, хотела написать то же самое. Сори за офф, видимо тем кто делал чик что-то перепрошивают еще кроме щек и глаз.
![]() На самом деле, это уже где-то в мозгах сидит, стало быть однозначно психологическое. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам всем за то, что делитесь фотографиями, впечатлениями и своими ощущениями после операции. Фрозен, то есть ВВЖ Вам предлагал сделать сразу три этапа за один раз? Или за 2 этапа - 1м этапом чик-лифт и височную подтяжку, а вторым ботокс и лазерный пилинг? Я делала ботокс для поднятия брови и теперь думаю об эндоподтяжке височной, думаю, тогда не будет нужен и ботокс... Поэтому я не совсем поняла зачем Вам ВВД рекомендовал височную и ботокс , может для переносицы?
Я думаю, что результат если он есть, то он никуда не уйдет ;) Поэтому улыбайтесь в 33 зуба ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rim,от себя(немного по дилетантски) могу сказать:
У меня была не глубокая отслойка,в отличие от Жолтиковких девочек,поэтому проблему носогубок и носослезных чик бы не решил или решил бы ,но ненадолго.У меня эти проблемы решил весь комплекс(за счет СМАС немножко подтянулись плюс висок плюс чик,но у меня носогубок толком и не было).А слезные и проблемы нижних век решил хорошо,насколько это было возможно. А при глубокой отслойке,я думаю, чик вполне способен решить проблему носогубок,а то,что выше - тем более.Ведь у Жолтикова заявлена(да и девочки это пишут) отслойка не только глубокая,но и "аж до зубов".
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта, спасибо, я только начала задумываться об омолаживающих операциях на лице, поэтому пока пытаюсь для себя уяснить какая операция какие конкретные задачи решает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже долго изучала,мучилась.Хотела в средней зоне эндо сделать сначала,но так и не решилась.Пока не жалею,потому что очень боялась радикальных изменений черт лица.
Чик в этом случае -спасение от подобной фобии.Удачи Вам!
|
||||
|
||||
![]()
Лира,да по всей длине,и даже дальше(на 0,8см)на последней фото -показала стрелочкой,где разрез заканчивался.
Rim, у меня просто была не такая глубокая отслойка,как у Жолтиковских девочек.Вот там,где СМАС был - вот там дааа жесть! Да у меня еще такая особенность.что синяков почти никогда не бывает,только желтые и зеленые.
|
||||
|
||||
![]()
Ну Иоланта,блеск! Что значит - не такая глубокая отслойка????
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, да,чик-лифт -у меня была неглубокая.Глубокая -это я так понимаю-поднадкостничная.Я в этом неочень разбираюсь,но сужу по быстрой реабилитации в этой зоне.У девочек долго синяки были и чувствительность под глазами отсутствовала.У меня такого не было.
А СМАС -глубокая.
|
||||
|
||||
![]()
Rim, мне ВВЖ так расписал 1 этап -операцию сделали в феврале. Ботокс он мне, надеюсь, поставит в мае, а шлифовка только осенью, т.к. осень наиболее благоприятный период для подобных процедур.
По поводу носогубок, у меня их до 35 лет не было вовсе. Потом как-то за полгода прорисовались. После чика, лицо было абсолютно ровненьким, но это и понятно, натяжка была приличная плюс отек. Сейчас носогубки все же немного проявились небольшими заломчиками у крыльев носа. На фото это не поймать, делала без вспышки не видно, со вспышкой не видно тем более. |
|
||||
|
||||
![]()
Я на его сайте прочитала, что чик лифт лишь немного разглаживает носогубку, а для лучшего ее разглаживания нужен МАКС или Шорт Скар лифтинг, со швом в козелке. Помню, что у Вас носогубки значительно разгладились по фото. Понимю, что многого на фото поймать нельзя - у меня так мешки от геля под глазами - никак не могу поймать, чтобы выложить. Но если у Вас они разгладились все же то это большой плюс - можно гелем заполировать, а то на значительном заломе меня все таки результат не устраивает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира,я уточню конечно.Но разрезы на висках у меня от СМАС,оттуда заодно и доступ к Сууф был.
А разрез под ресницами мне необходимо было сделать при любой отслойке,потому что кожи лишней было ооочень много.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки! Я все-таки прооперировалась у ВВЖ! Сегодня 3-й день. Выгляжу как представитель коренной народности крайнего севера. Отеки еще сильные и синяки. Глаза несимметричные и да и вообще страшно на себя в зеркало смотреть...
|
|
||||
|
||||
![]()
mio-mio, только сегодня думала о вас, удалось вам или нет сделать операцию
![]() Поздравляю !!! Как все прошло, какие впечатления, какие ощущения ? рассказывайте все подробно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mio-mio,ай молодца.Добро пожаловать в наш клуб,набирайся терпения .
|
Закрытая тема |
|
|