Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну каждый сам считывает эмоциональный окрас сообщений. Я не чувствую агрессии. Каждый сказал, что думает, у каждого свой жизненный опыт. Имею что сказать, как говориться. Но и они публичные люди, пишут о себе, рассказывают. Т е приглашают к разговору о них, к обсуждению их жизни. Это естественный процесс, они сами его провоцируют. Это их бизнес. Единственная тема, которая закрыта - это болезнь дочери, то настоящее, живое, искреннее, куда никому не позволено лезть. Даже за деньги. И это понятно, и здесь они - настоящие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я с ее рецептами завязала. У меня все было ерунда на постном масле. После ее "меренгового рулета" выброшенного я зареклась. А передачу всегда смотрю просто. Следом за Поедим Поедим по субботам.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, Ты можешь верить или нет, но твои проекции это не о них,а о тебе ,ты ж сама все понимаешь.
Кончаловский как человек мне не нравится, я тоже прочла книгу и плевалась. А режиссер изумительный и очень привлекательный внешне, на мой взгляд. Я больше изумилась потому что ты до сих пор не можешь представить,что кому то монакские виноградники милее русского фольклора, на каком основании непонятно, если речь идет о вкусах. Допустить что ее брак по расчету я могу, но так же допускаю и любовь, почему ж нет? Достоверно знать не может никто, если мы не она. Выглядит она очень классно, ведет себя не как дворняжка,голос, мимика,жесты, движения, все выдает в ней интеллект. Актриса она отличная. Я по фильму -Дорогие товарищи. и про политику опят ты провоцируешь, все время говоришь нам,народу, мы платим им итд Вот не с них и спрашивай,ты платишь государству и чиновникам. Схема налогообложения к творческим людям отношение не имеет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, остановитесь. А то быть беде)))
|
||||
|
||||
![]()
@
@Безумная нимфа, ну я не на психоанализе с тобой, правда? Не надо добровольно ставить мне диагнозы, ок? Если понадобится эта услуга, я к профессионалам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ты про папу и мужа написала, вот согласна тут. Но! Всегда есть это проклятое"но"
Когда мы сидим и беседуем об абстрактном, то возникает этот шорт лист, хочу того, но такого растакого и так далее. А когда встречаешь, то ты уже не помнишь насколько он тебя старше, какого он роста, какой комплекции. Так бывает? Гн знаю как у тебя,а у меня именно так. Но я знаю одно, у меня есть какие-то стопы, например,я никогда не смогу влюбиться в людей определенных профессий,я не знаю почему. Была моложе могла влюбиться в человека и на 20 лет старше и его положение в обществе эту любовь только стимулировала, его талант тем более. Поэтому мне кажется про нее так, а как на самом деле - кто знает
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, Ты ж только что наставила диагнозы Юле))
А я возразила,что все что ты думаешь о ней- к ней не имеет отношения, верно? и про то что кто-то может любить там а не тут, ты тоже уже транслировала, поэтому, возвращая тебя к реальности, позволила лишь напомнить,что мы все разные и не нужно всех под одну гребенку.
|
||||
|
||||
![]()
Едим дома смотрела раньше, иногда, по случаю. Ну вот есть в Юле что-то цепляющее, но болтливость её меня лично подбешивает))) думала - Кончаловский специально ей эту передачу организовал, чтобы она там сливала свой словесный поток, а не ему в уши)))) а уж эти откровенно неудавшиеся сырники так нахваливать *рукалицо*
![]() Вот в 2000-2001 году (я сына родила, сидела в декрете, и мы с ним смотрели утром ТВ : он -телепузиков, я - свою вот эту передачу) была какая-то передача утром, может кто помнит. Вела Алла Будницкая. Сколько она давала суперских рецептов!!!!! Я всё записывала и тут же готовила каждый день разное, мне так нравилось, и муж был рад, такой разносол)) один только карп тушёный в пиве с пряниками - мммммм!!! Это вам не жидкий подгоревший творог ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, а я прекрасно помню видео, как она хвалилась домом и мужем и проектами , и вокруг них бегали двое здоровых деток. И я тогда подумала, зачем же ты детей показываешь? Не к добру, столько зависти. И через несколько лет или меньше, случилось несчастье. То же самое было с Прежевской, как в татлере похвалилась , так и все пошло под откос.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, какая ты молодец, умница и красавица!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, я не поняла юмора или аллюзий,это как " не любить стариков когда хочется"
И почему припрет -все тогда любят. Опять ты о себе что ли. Меня не припирало, но я влюблялась намного старше себя. Как-то уничижительно ты отзываешься о людях , которых совсем не знаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Ир, молодец, что записала рецепты Аллы Будницкой)))) о да, это было трудно, но я справилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая ты молодец! Помню помню эту передачу. Тоже смотрела. Я и Юлю смотрела, но мне её рецепты не нравились.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у тебя такой каллиграфический почерк отличницы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что скорее всего эти мои талмуды с рецептами (а я их записываю со школы, уже несколько тетрадей) никому будут не нужны..
Как и мои две сковородки для блинов) чувствую себя динозавром)
|
||||
|
||||
![]()
Почему? Дочь и сноха не любят готовить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, это ещё не каллиграфический)
Вот довелось мне в начале 90-х поработать в военкомате на выписке в о е нных билетов. Там работала девушка - вот где был каллиграфический почерк! А тогда не было права на ошибку, и писали чернилами пером. Готовят, но без фанатизма. И я как-то деликатно предлагала, но энтузиазма не увидела. Да и сейчас всё в инете можно найти. И они ж все на ПП сейчас, а там ни калоража, ничего))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Припрет - это просто когда влюбишься, когда крышу сносит, и неважно какая разница в возрасте, и скока денег, и тд. Ну я это имела ввиду под припрет (чувствами припирает иногда), а ты о чем? |