| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, я даже тренировалась спать на спине до оп. не смогла. Но после ОП без проблем спала с обычной подушкой сбоку для ограничения. Наверно как себя настроишь: ведь у меня после уже не было выбора в какой позе спать))
@Дункан Грант, растянутые губы проходят недели через 2-3, если это конечно не 32-я ОП
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто какие компрессионные чулки покупал? Может фирма какая-нибудь хорошая есть..
я так понимаю, если с венами проблем нет, то 1 класс компрессии покупать, если есть, то втотрой? И еще подскажите по силиконовым пластырям. Стоит ли их покупать? Для чего они? И какие хорошие? |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, я много лет периодически ношу компрессионные чулки и гольфы. С моей точки зрения самая лучшая фирма это medi, Германия. Сколько я всего перепробовала за эти годы, всё остальное даже рядом не стояло.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, не надо никого вводить в заблуждение своими высказываниями.
Ну так плохо смотрела, плохо читала, и так и не разобралась.
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, При небльших изменениях вполне возможно, сделать только платизмопластику, там швы будут только за ухом, и если нужен медиальный компонент то на подбородке небольшой. Если необходим заход чуть выше, то со швом перед и за ухом. Те вообще не трогая виски. Просто походи по врачам.
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, чтобы понять, нужен ли тебе смас в 31 год, надо показать правильные фото. Это анфас без всяких улыбок и профиль.
Есть тема Прошу совета https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25628
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну так исправьте если неправа. Напишите как правильно. Все мы тут не специалисты, а что смогли увидеть прочитать.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, исправить что? Что ты в 42х томах темы смас "1/3 нижнюю чета и не видела чтоб кто то делал"? Это уже неисправимо.
А как правильно, в этих же томах многократно писали.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну в моем пониманиии лицо делится на три части. До губ. От губ до лба. И лоб. Следовательно 1/3 это до губ. Тоесть платизмопластика там по сути а не смас.
Да согласна что в волосы можно и не заходить.
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, Нижняя часть это только СМАС .
Только СМАС нельзя делать много раз . Один раз и повторная но врачи говорят что повторную очень сложно . Веру Алентову изуродовали на повторной , Гурченко тоже пострадала на последней подтяжке хоть врачи предупреждали ее что больше повторять смас нельзя . Вроде как я поняла у нее была 2 раза и третью изуродовала . Врачи говорят повторять сложно . Вторая это уже точно последняя. А вы молодые |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, что-то сомнительно про нельзя повтор… смотришь инстаграм врачей, там они и третий смас делают, не то что повторы, которых вообще не мало..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я ждала полтора года. В апреле операция. Стоит 1170 000. Уже стоит 1 570 000. Охренеть
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MissRussia, быстрого восстановления тебе и скорейшего обретения ещё большей красоты! Сколько всего сделано! Я в восхищении! Красота будет неземная!) Хочу все такое же себе и ещё чего-нибудь +)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, Тут очень много повторов СМАС от наших девушек, причем сроки от года до 5 это тех кого я знаю и ничего не изуродовали.
|
||||
|
||||
|
@MissRussia, поздравляю с операцией! Легкой реабилитации! Как твое самочувствие? Фотки планируешь выкладывать?
|
||||
|
||||
|
Я метилурациловой мазью от сухости и для смягчения мазала, она жирненькая , остатки салфеткой убирала. На швы только не наносить.
|
| Закрытая тема |
|
|