| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я несколько раз посмотрела фото по кругу - огнище просто!!!
А ты какие-нибудь процедуры по реабилитации сейчас делаешь? Может быть писала, а я пропустила … |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, красивый носик у тебя, я не вижу там прям что то ужасное
|
||||
|
||||
|
@Merits, расскажи, пожалуйста, что нибудь про внимание окружающих. И знакомых, и незнакомых). Изменилось что-нибудь после опи в этом плане? Какое-то повышенное внимание есть?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, не одна конечно )))
@SaharMel, спасибо 🙏 да , я делала , когда вернулась микротоки, но последнюю неделю из -за головной боли ничего не делала и отек видимо вернулся ) Цитата:
@MissOlya, да все хорошо , кто знает ничего не говорит , бывший муж вечно гадости говорит , но мне пофиг . Пытались на работе в с столовой , что то сказать - зачем мне это и т.п Я отвечаю коротко и резко , делайте себе , что хотите , не нравится не смотрите, живите со своей естественной старческой красотой . Мне если честно так пофиг на чужое мнение , что со мной даже никто и не связывается , кто знает меня . Кто не знает , наверно молчит 😂 кто не молчит , получает ответ не очень милый 😈 |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а мужики-то шеи сворачивают, в штабеля укладываются, свистят вслед?
|
||||
|
||||
|
@Merits, да ладно) все у тебя хорошо уже
|
||||
|
||||
|
@Merits, 🤣🤣 понятно) ну ждем😉
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, немного нудно повысиживать красоту )
Меня, что - то прям сыпать стало (( лоб и щеки в мелких прыщах . Вот нажралась я гадости вот и приветик прилетел . Они прям подкожные |
|
|
||||
|
||||
|
ой-ой, пусть поскорее все пройдет бесследно, а красота останется!
А отеки, увы, будут какое-то время... Но одно радует: с каждым днем по капельке, но меньше. Проверено, обещаю!
|
||||
|
||||
|
@Merits, ))) ну и жить в процессе как ты красиво умеешь! Очень нравятся твои образы и вообще транслируемое жизнелюбие и целеустремленность!
С огромным удовольствием читаю твою тему
|
||||
|
||||
|
@Merits, я делаю антицеллюлитный массаж сейчас, так вот после массажа у меня вечером стабильно высыпания на лице, хотя массаж по телу , сначало думала аллергия , сказала мастеру, в она говорит нет, это лимфа выкидывает, так бывает , пройдет ... И реально проходит на следующий день !
Не уверена что у тебя тоже самое , но мало ли вдруг из-за возвращения отеков лимфа даёт... @Merits, красотка, такие линии
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 25 сутки после операции …
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я тебя другой уже не представляю, настолько всё уместно в твоём преображении)
|
|
||||
|
||||
|
Коллажик
@kolbi, я сама уже не помню , какой была )) фото открываю и не понимаю , что за женщина в моем телефоне ))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Уже??? Как-то быстро время пролетело, вроде только-только оперировалась)
Ты - красотка! Все, что было нужно, подтянулось. Результат отличный. Но вот честно, я не могу тебя представить с другим носом, ощущение, что нарушится некая гармония твоей внешности... |
| Спасибо: 2 |