Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ис, так ведь это в компре и талия и все остальное. Вчреа сняла компру, из нее живот вывалился. Блин, неужели теперь таки абдомино.
|
|
||||
|
||||
Ну наверное, если он сказал, ему ж виднее... У тебя там растяжки или кожа дряблая что ли? Я после М видела на массаже женщину с ужасно висящей кожей на животе и хоть она и получше стала после эндормолоджи, но все рано абдомино было необходимо.
А Азурин абдомино делает? |
|
||||
|
||||
privet vsem,spasibo Katerine za sait.devochki pomogite,hochu poehat k azurinu.neznayu inostranih yazikov.pomogite napisat pismo dr.spasibo
Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.08.2009 в 19:20. Причина: Только на кириллице плз! |
|
||||
|
||||
Малага, я даже не знаю как ты тут будешь без языка-то. Тебе же не только с доком надо списаться, но еще потом отель снять, машину взять в рент. Клиранс пройти у местного доктора, кучу бумажек подписать. Тебе надо будет ехать с кем-то с языком.
|
|
||||
|
||||
Апрельчик! Какая талия, какая линия бедра! Офигеть! Покажись ДО, чтоб мы тут от зависти захлебнулись слюной.:dur:
|
|
||||
|
||||
Aпрель отели не проблема. уже два года ездию в европу.и сейчас во франции.а возможно стобой поговарить по телефону.
|
|
||||
|
||||
Пачему? Они такие выразительные и красивые
Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.08.2009 в 20:06. Причина: Грузят форум. |
|
||||
|
||||
так обрадовалась что сайт нaшла.а все убежали.как жаль
|
|
||||
|
||||
все вернутся, просто это онлайн.
|
|
||||
|
||||
Апрель, хорошо выглядит)
Можно тебя попросить, когда решишь сделать следующие фотки руки не поднимать? В естесственном положении будет более наглядно. |
|
||||
|
||||
Апрелька, как красота,поздравляю.Надо же какую попу лепят.
На какой странице фотки до? |
|
||||
|
||||
Апрелька , поздравляю , очень аппетитная попка получилась . Но мне тоже интерессен исходник и в профель бы еще глянуть , ааа....?
|
|
||||
|
||||
Девоньки, фотки до возьму в понедельник у врача. Не до того мне пока было. Гы, и вам палец дай, так руку норовите... Это же еще и не резултат, и в компре и т.д. Иса попросила в компре, так я и сфоталась. Я же дала торжественное обещание все выложить. Выложу все.
Ис, с животом у меня все что не надо есть. И растяжки, и кожа дряблая и фартучек. У меня же 3 детей. Каждый понемногу свое добавил. Малага, дружочек. Я рада тебе помочь, но ведь одиним письмом к доку ты не обойдешься. Тебе все равно надо будет переписку вести. Это я сейчас в отпуске, а потом мне совсем некогда будет. Позвонить мне, конечно же, можно. Только давай когда я домой вернусь. Ты пока набирай сообщения, чтобы у тебя личка была. Я тебе телефон в личку кину. |
|
||||
|
||||
Апрель я нашла человека который переговарит с врачом.только незнаю куда писать.мне вы мыло доктора.и очень интересно сколько стоит это красота?
|
|
||||
|
||||
Вот адрес куда надо писать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот сайт с его работами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про цену ты у него сама спроси после того, как фотки вышлешь. Но цена сууууупер разумная. Елен, профиль у меня на такой впечатляющий, как у Исы. Мне ведь всего по 300с закачали. |
|
||||
|
||||
Cпасибо
|
|
||||
|
||||
А теперь можно представить себе весь форум в таких вот огромадных корежищих сообщения дергающихся смайликах. Не говоря уже о том, что сайт и так забит фотками и весит черти сколько, а если его забить к тому же этой анимированной живностью, места не останется ни на что.
|
|
||||
|
||||
Апрель, очень многообещающие контуры просматриваются, хотя и в кмпрессионке! Очень рада за тебя . И не надо было ноги трогать - все ровно и гармонично, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, X-rainchik! Ноги хотелось бы с внутренней стороны отлипить, но там кожа совсем плохая.
|
Закрытая тема |
|
|