Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 80 под грудью, было наверно 0,5, ставили круглые 300, получилось 2,5
|
||||
|
||||
![]()
У меня под грудью 70, изначально был 1 (70В/75В) поставила 295 вышла 2,5 на мой взгляд(70ДД)..и даже при моей узкой грудной клетке считаю меньше ставить не имело смысла.ИМХО при 80 нужно не меньше 300 при желании иметь визуально не меньше 2 шки
|
||||
|
||||
![]()
Блин, что же у меня получится, хоть бы 3
![]() Меня заинтересовал вопрос по поводу формирования капсулы. У меня очень быстро сворачивается кровь, все заживает на мне как говорят в народе- как на собаке ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
нет не повлияет. капсулярная контрактура это разрастание соединительной ткани, с системой свертывания крови никак не связано.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, а можно где-нибудь фото груди Вашей посмотреть?
Тедди мишка, конечно никак не повлияет.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, успокоили, хоть спать спокойно пойду, а то что-то гонки уже по любому поводу:d. Видимо все же надо медитировать каким то другим способом, нежели бесконечное рассматривание новых сись и круглосуточное размышление о них же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки..как по вашему мнениею...дурацкая мысль мне в голову пришла? зацените..
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, тебе же хирурги ответили в консах, сама не опустится. Лента нужна на ранних сроках, ее чтоб отек не шел наверх. Еще лента нужна при установке анатомов, чтоб мышца не вытолкнула. Карман сформирован так как сформирован, лентой ты имплант ниже сформированного уровня не опустишь.
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, спс за консу про ленту
![]() Хм... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Madam, я носила компрессионку с лентой 3 недели, после этого доктор сказал, что больше не нужно. Если Ваш док про ленту вообще не говорил, так есть ли смысл её одевать сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, мож потом и опустится, срок то маленький.
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, ты читала, что они тебе ответили?
Ищенко А. Л. ![]() К сожалению, шансов на то, что положение имплантатов выровняется очень мало - по фотографии видно, что подгрудные разрезы изначально выполнены на разном уровне, по- видимому по существующим подгрудным складкам, но в Вашем случае надо было либо занизить одну, либо поднять другую. Думаю, что корригирующая операция будет заключаться именно в этом. Саруханов Г. М. ![]() Изначально отмечалась ассиметрия расположения уровня субмаммарных складок (смс). Ждать, что со временем они выровняются, не приходится. Считаю, что коррегирующая операция понадобится. В чем она будет заключаться - понижении уровня смс слева или перемещении вверх уровня импланта справа - решать Вам вместе с лечащим доктором. Возможно встанет вопрос и о перемещении правой ареолы вверх для достижения большей симметрии. По моему мнению, ставить вопрос об коррегирующей операции в такие ранние сроки (3-4 нед) рано, так как отечность тканей еще сохраняется, минимум через 2-3 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, спасибо за вырезку, я читала, перечитала еще раз, но я именно здесь спросила потому что хотела узнать именно ваше мнение, а не читать еще раз копию консы
![]() Веточка, спс, как говорит доктор в любезно вырезанной катрусей консе, что еще рано ставить впорос о коррекции, но так хочется понять на что настраиваться, принять решение и следовать плану действий ![]() Думала вдруг у кого есть личный опыт в данной проблеме.. (жаль темы такой нет )
|
||||
|
||||
![]()
Мадам,прям запереживала я за вас. А у кого делали ОП?
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
вот в общем то, что и обещала
моим нежностям 7 недель!
|
||||
|
||||
![]()
My hamps, поздравления
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох,какая красота
![]() Мне очень нра! На мой взгляд очень очень естественно!!!!
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
извиняюсь, фотка фас не очень то и фас получилась, фоткала сама, правда с телефона ((
у нас и с ВВ постоянно были сложности, чтобы ровно сфоткать меня спереди, вот и у меня тут не оч получилось, всн равно немного в разворот конфети, илона, спасибо девочки!очень приятно слышать комплименты от женского пола)) по поводу естественности, они все таки у меня пока выделяются кружочками, потому что сильно похудела и лицом и сисями)) вот к осени они у меня и опустятся посильнее и я еще поправляться начну, вот тогда будет точно класс! еще бы рубчики свести на нет!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я вооооот уже сколько насмотрела фоток, и не вижу нигде таких синюшных отеков как у меня..... Левая сторона аж чернющая под грудью и подмышкой. Увсех так ровненько и гладенько, а почему у меня не как у всех???? Хнык...
|
||||
|
||||
![]()
и мне понравилась грудка
![]() Конфети, посмотри в архие какие синяки были у Александры Цы. Уверена что тебе до нее далеко ![]() |
Закрытая тема |
|
|