Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Фанатка
Глядю - не наглядюся, глазки просто прелесть! |
|
||||
|
||||
Пантера, очень неплохо, особенно с учетом отсутствия инвентаря . У тебя наверное талант визажиста! .
Фанатка, как всегда, прелестно! Девочки, точу зуб (или глаз?) на новую пятерку от Диора серенькую. Скажите, очень она блестючая, или сгодится для дам элегантного возраста, все же? |
|
||||
|
||||
Pantera H2O очень элегантно накрасились! Я бы только в губы чуть золота добавила, вот буквально каплю спокойного и неяркого бронзово-золотого. К тому же с тёплым цветом помады зубы всегда выглядят белее, а этой белизны мало не бывает.
|
|
||||
|
||||
X-Rain cеренькая пятерка не очень блестюча (ну окромя беленького, да и тот вполне в меру). Я ждала, что тестер появится (по той же причине, что и Вы), но терпежу не было . Знать бы раньше, могла бы дать затестить на встрече
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А я не удивилась, потому что у меня тоже именно так: с теплыми оттенками помады мои зубы кажутся белее! Не знаю, почему (ведь действительно это не логично). А на днях накрасила губы холодным розовым, и окружающие (мама, сестра) спросили, что это у меня с зубами...
|
|
||||
|
||||
Розовый розовому рознь, попробуйте другой оттенок
|
||||
|
||||
Может, это ещё от цвета кожи и зубов зависит? Тоже попробую сегодня сфоткаться. Писала о тёплых оттенках по собственному опыту. Ещё, пожалуй, и не найду у себя холодных малиново-сливовых оттенков, потому что, попробовав их у мамы, сразу увидела, что зубы кажутся желтее, и не покупала их.
Ну и советы специалистов разнятся - после поиска в одной статье написано "Малиновые и сиреневые оттенки помады визуально делают зубы более желтыми, чем они есть, а коричневые тона, напротив, подчеркивают белизну." , в другой "Если ваши зубы далеки от ослепительной белизны жемчуга, то лучше откажитесь от оранжево-коричневых оттенков - от них зубы кажутся более желтыми. Лучше выбирайте помаду с синим пигментом (цвета спелой сливы, бургунди, винного)" (что-то шрифт гуляет, ну ладно). |
|
||||
|
||||
[IMG]http://i081.*******.ru/0909/b9/3b58ac715ec8.jpg[/IMG]
Мой сегодняшний мэйк |
|
||||
|
||||
какие у вас глаза замечательные.., мечта просто
|
||||
|
||||
Спасибо Русалка за такой комплимент, да только мне далеко не все идет, приходится учиться методом проб и ошибок, стараюсь
Вот мой сегодняшний вариант [IMG]http://i033.*******.ru/0909/72/6508de99bf86.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Фанатка, супер. Такие глазки красивые. Мне последний вариант больше всего нра
|
|
||||
|
||||
Фанатка, потрясающие глазки единственное, при использовании теплых бежевых и теплых розовых стоит поробовать создавать границу века, в данном случае будет уместна очень тонкая линия жидкой подводкой или карандаш цвета "горький шоколад" или пробить межресничную подводку по ресничному краю самыми темными тенями, использованными в макияже Разумеется все ИМХО
|
||||
|
||||
милые леди, оцените мои старания в дневном мейке
дано: 23,5 года, глаза ореховые, волосы русые с рыжинкой, много-много родинок, кожа практически чистая.
что бы стоило исправить в этом мейке? [IMG]http://i026.*******.ru/0909/96/0ede71ff4545.jpg[/IMG] [IMG]http://s61.*******.ru/i174/0909/56/c5e0976ae114.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Самое первое - это брови:dur:
|
||||
|
||||
ну и что с ними? они не причесаны, да - забыла
чего в них править? |
|
||||
|
||||
Слишком широко друг от друга и форма должна быть прямее - слишком сильный изгиб/угол.