Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, без фото не могу дать отзыв, правила сайта.
|
|
||||
|
||||
Алкона,прочитала всю тему Людмилы Лебедевой,но чего-то я ожидала в конце более подтянутого реультата.Но девушка сама просила по минимуму,боялась "перестараться".
У Анто/Янковская/более выражен результат.Имхо |
|
||||
|
||||
leyla07, Вот и ожидала более яркого результата(( Думаю,может это я уже как то придираюсь,может для всех результат супер..,а мне средний..Опасаюсь,что такой так сказать минимализм в итоге,не долговечен.Понятно,что на всегда ни кто не расчитывает.Опять же лично мое видиние. Попробую найти тему Анто у Янковской
Девочки,может кто то ,чего то делал у Зыкова Валентина? Отзовитесь)) |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, Как дела? Как настроение?Какие изменения наблюдаете?)) Куда все пропали...((
|
|
||||
|
||||
алкона, всё норм) Просто ярких изменений не видно. Жду пол года..
Вы спрашивали как-то про эндо. Да, у меня швы в волосистой части головы. Их не видно. Жаль что всё так сделать нельзя) Швы пока не светлеют. И девочки пишут, что они у них выпуклые, а мне кажется , что мои как бороздки... Вообщем продолжаю ждать чуда) Кума знала, что я сделала , встретились через месяц, сказала , что хорошо открылись у меня глаза. |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, У вас была эндо подтяжка средней зоны? Как Вам результат? Просто для меня это больной вопрос..У Вас же был и липофил скул,поэтому должно быть результативно.Конечно,главное,чтоб результат Вас радовал!
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, хорошо, что появляетесь. А то мы тоже за вас волнуемся..Как отек склер, прошел?
алкона, не пропали, изучаем мат.часть.. Ну вот смотрю некоторые фото и реально хочется сказать "ну зачем?" Вот как раз результат Людмилы Лебедевой мне понравился- не перейдена грань за которой лицо стало бы чужим. |
|
||||
|
||||
Kladno, еще как изучаем)))
Да.у всех свои предпочтения.... Среди украинских участников форума активность к сожалению низковатая((( |
|
||||
|
||||
алкона, не знаю, как точно называется моё эндо... Знаю, что лоб и виски. 5 разрезов. Думала брови будут выше. Не знаю хорошо, что они на мест или плохо.. Посмотрю, сколько времени продержится эффект, тогда точно смогу сказать стоило ли оно того. Швы не видно, так как в волосистой части это хорошо.
Не нравится мне всё таки один мой глаз - швы. Шов всё так же выглядит ярко розовым, сохраняется небольшая отёчность верхнего века. Шов вообще не нравится. Они разные на двух глазах. Какой -то он кривой, при движении века собирается гармошкой. При открытом глазе этого не видно. А при движении, когда делаю макияж - видно. На этом же глазу в углу уплотнение... Не нравится, что совсем не убрал нисколько кожи на нижнем веке. А мне не нравятся, складки во время улыбки. Я хотела именно подтянуть немного кожу. С косметикой всё неплохо. Симметрично. Но,без косметики ходить пока не вариант. Поэтому, увы, не идеально, как хотелось! Kladno, явного отёка склер нет. Я устала лечиться, поэтому капаю искусственную слезу иногда утром и перед сном. И всё. |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, Спасибо,что ответили! Что говорит С В?? У меня при улыбке одно расстройство...Думаю про фенол на веки. Только он способен сократить кожу.,подтянуть,побороться с морщинами.Или шлифовка лазером.Не знаю пока ,что лучше и надежнее.
Задавайте вопросы врачу!! Хотя все же мало времени у Вас прошло,надеюсь по максимому швы сгладятся со временем.Отпишитесь пожалуйста,что скажет СВ |
|
||||
|
||||
Девушки, отзовитесь, кто в этом году делал маммо у Дрюка Н.Н., какая стоимость ОП?
|
|
||||
|
||||
Ирина_888, это раздел омолаживающих операций.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А лицо кто нибудь вообще делал у Дрюка Н Н? Отзовитесь ,АУ......
|
|
||||
|
||||
Я бы Дрюка для лица точно не рассматривала, у него конвейер по маммо, уже запись на всю весну..и по отзывам девочек ошибки свои не признает вообще, делает вид, что и так все хорошо, это я читала в отзывах здесь на форуме и это заставляет задуматься, а что будет если что то пойдет не так?? те образцы, что он выкладывает по лицам, мне не очень нравятся, вообще у хирургов мало интересных работ, которые они демонстрируют почему то.. года три назад был ажиотаж по поводу работ Гришина, и, реально, работы были красивые..но что то все затухло и с 13г. больше нет ни одного хорошего примера, наоборот в последнее время в его адрес пошли негативы даже по блефаро.. и вот как тут правильное решение принять?
|
|
||||
|
||||
О.Наталья, А кого бы вы рассматривали по лицу? Точно уже "крыша" едет.Дрюка работы по лицу где модно посмотреть? С хурургами, и с информацией в Украине вообще засада(9
|
|
||||
|
||||
алкона, действительно, с инфо печаль. В моем списке Слесаренко, Кадочников, Патлажан. По первому врачу хотелось бы больше информации как о специалисте-пластике. Те немного фото, что есть в сети мне нравятся (как для дилетанта). Как о хорошем специалисте по лечению ожогов, ран информации о нем достаточно (не дай бог, чтобы кому понадобилось). Но у меня из-за работы все откладывается на осень.
leyla07, как ваши дела? Ходили на консультацию к Патлажану. О.Наталья, присоединюсь к вопросу Алконы. Кого бы вы рассматривали? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне нравятся по лицу именно работы Пируса-посмотрите его инстаграм, но для меня его цены неподъемные..сама на смас вероятно пойду все же к Бородько, где то я наткнулась на инфо, что в прошлом году его работа по омоложению заняла первое место, Пирус тоже номинировался, но выбрали по результатам Бородько, жаль, что не сохранила эту статью..но ее можно на просторах инета найти. Также думаю и о Гришине. Кто-нибудь знает летом операции дешевле чем осенью-зимой или нет?? Я понимаю, что акций в Украине конечно не дождешься..но если летом цены дешевле, то может можно летом оплатить, а зимой прооперироваться??
|
|
||||
|
||||
О.Наталья, Всех Вами перечисленных доков знаю лично,пообщавшись на консульт.К Пирусу лично я не пошла бы.У Гришина кроме Луоны и ее знакомой работ по лицу не видела.Он практикует короткорубцовую подтяжку.Считается приемлемой для небольших возростных изменений.Например Кадочников такой метод не жалует .Я за БородькоА В .Про то ,что его работы заняли первое место слышу впервые.Может скините ссылку этой статьи.Но У Бородько А В старая школа,и более агрессивнная подтяжка,и реба соотвнтственно ,не как у Кадочникова.КНадо быть к этому морально готовым.Но я за него.По крайней мере на данном этапе.
Kladno, Патлажан и Кадочников одинаковая методика.Слюсаренко ,который в Полтаве? Вроде на сайте работы не плохие.Я тоже к нему ездила.Писала об этом всем раньше.Зыков Валентин в общении очень понравился.Но отзывов по лицу не нашла.Мне он показался не просто хурургом,а еще и человеком с живой душой. Девушки с Украины,все,кто читает и интересуется этими вопросами,не молчите.Любая информация очень ценна.Берем пример с Российских форумчанок.Ну где нам еще взять реальную информацию??!!!!! О.Наталья, летом цены действительно дешевле.И ничего нет страшного,если оперируешься летом.за иесключением,если летом нет желания сидеть дома..А так,летом не чем не хуже.Для прооперироывнных и мороз,и слякоть так же неприятны . |
|
||||
|
||||
Не сущесвтует никаких адекватных рейтингов, по которым работа хирурга заняла бы первое место или он сам бы стал лучшим по какой-то операции. Это все рекламные мероприятия, обращать на них внимания не надо.
|