Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tavi81, ой, бедная, держись! как представлю , что меня ждет...
|
|
||||
|
||||
tavi81,держись,главное не раскисай,первая неделя всегда так,а потом легче!Я сама по ночам долго мучалась от лежания на спине,сегодня первый раз повернулась на бок(до этого не могла -больно было)но у каждого это по разному.А в компрессионку,я думаю,можно заглянуть одним глазком,чтоб настроение поднять!
|
|
||||
|
||||
tavi81 если совсем невыносимо давит,можно перестегнуть на следующий крючок(если компра конечно на крючках), я так делала,стало легче.Мой док одобрил.Позвони своему и спроси,чего мучиться.
|
|
||||
|
||||
Перестегнула чуть чуть компрессионку и глунула одним глазом ну что сказать сверху ничего, только вот переживаю, чтобы она в размере такая и осталась, если станет меньше будет обидно! Девочки, а отеки к какому времени сходят и намного ли меньше становится грудь после схождения отеков?
|
|
||||
|
||||
TAVI81, не переживай зря - врачу наверное ж виднее...А то я тоже первые дни в шоке была - мне было много (хотя 275сс стоит), а через неделю, как док и обещал, получилась 2-2,5, как я и хотела.
А на счет сна на спине - у меня прошло 2.5 недели после ОП, я уже привыкла - и как же на пользу это идет лицу! А то раньше по утрам отпечатки подушки были или отечность, а сейчас - просто класс. |
|
||||
|
||||
Вот уже сняли пластыри и могу показать,как мне все исправили)))) нам 10 дней))))
|
|
||||
|
||||
Gjma, поздравляю. Обалденный результат (ттт). Все заживет и будет, вообще, бомба (в хорошем смысле). Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Танечка,спасибо,особенно после того что мне натворил предыдущий хирург,исправить до такой почти идеальной груди,это надо иметь золотые руки! как говорится,умеют же из говна сделать конфетку! еще надо сфоткать носик, вот это сказка получилась)))
|
|
||||
|
||||
Кисуля,спасибо,ставили МакГан 510 FX420сс
|
|
||||
|
||||
Gjma, просто отлично! Теперь все точно должно быть хорошо!
|
|
||||
|
||||
Кисуля,под грудью 75, я хотеля побольше,но Светлана Юрьевна сказала.что это максимум,что мне можно,чтобы натурально смотрелось и имплант не контурировал,как в первые разы. ведь у меня предыдущий хирург вырезал почти всю свою ткань,что предыдущие импланты примыкали вплотную к коже,без какой либо прослойки... Намучилась она со мной,но главное какой результат получился!!! мы с первым хирургом даже поспорили: он говорит,что ни один хирург не сможет мне исправить и сделать лучше,чем у него,а я вот поеду через месяц и докажу,что не у всех хирургов руги из одного места ростут!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще: надеюсь в нашей галерее станетодним результатом больше? Кажется работ Пшонкиной на этом сайте еще небыло.... |
|
||||
|
||||
Уже было одно предупреждение за подобные выражения на днях на форуме. Сейчас недельный бан. Следующим будет бан постоянный.
|
|
||||
|
||||
Скажите,после Оп 20.дней,можна витамины питЬ,ето не станет хуже?
|
|
||||
|
||||
Привет, всем!
Клякса, результат замечательный, поздравляю! А мы с доком определились и договорились о 250 все ш...Да и с мужем я поговорила - все ш я не хочу утратить спортивность и хрупкость фигуры, поэтому мы за максимально естественный результат, который возможен у меня. Завтра оп, сижу в палате одна, и видимо меня разбирает медвежья болезнь, волнуюсь все же, состояние как перед гОсом, ух...! |
Закрытая тема |
|
|