Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,Helen _a. Очень познавательно. Я поняла эндо - это то что мне надо, док мой владеет этой методикой, реабилитация ясна. Есть новый вопрос: Доступ через рот и там швы??? Какие ощущения, поделитесь ПОЖАЛУЙСТА, кто делал.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я точно Beginner. Но если бы кто нибудь поделился было бы круто.
|
|
||||
|
||||
По порядку открытия тем:
Эндоскопическая подтяжка лица. АРХИВ. ТОМ 1 Эндоскопическая (миниинвазивная) подтяжка лица АРХИВ Эндоскопическая (миниинвазивная) подтяжка лица Эндо по Рамиресу |
|
||||
|
||||
СПСБ
|
|
||||
|
||||
Неделю назад я сделала СМАС-лифтинг. Это повторный, первый был 10 лет назад. Хирург сказал, что сделал оп по Бекеру. Я,конечо, посмотрела схему и уже имею общее представление о том, что это такое. Но мне катострофически не хватает знаний, чтобы сделать выводы о том "что такое хорошо, а что такое плохо" в этом варианте в сравнении с другими техниками. Например, насколько долго сохраняются результаты, слишком ли плоским становится лицо, влияет ли она на носогубки( Ведь натяжение идет перпендикулярно носогубкам) возможна ли через несколько лет новый СМАС. Мне 51 год и наверно это не последние манипуляции с лицом Если можно, растолкуйте мне, пожалуйста, подробнее,что это за зверь такой "СМАС по Бекеру" и каковы его последствия
|
|
||||
|
||||
Вот здесь было http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=3777&page=3
|
|
||||
|
||||
Anna1958, спасибо большое! А я не могла вспомнить, где именно читала это. Пошла изучать с пристрастием
|
|
||||
|
||||
Есть ли в этом сейчас смысл, после того, как Вы только что сделали эту операцию?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa ! Я, конечно, заранее много читала о пластике и акцентировала внимание на СМАС-лифтингах. Но учитывая мой исходник (ранее сделаная операция), понимала, что далеко не все техники мне подходят. Оставалось надеяться на опыт врача и его возможности конкретно в моем случае, т. к. оставлять свое лицо в том виде, которое оно приобрело в последние годы я не могла. Техника выбрана, операция сделана****. Но меня уже волнует будущее и те вопросы которые я задавала выше. Возможно, мои страхи относительно недолговечности результата связаны с рекомендацией врача примерно через год прошить нити, чтобы укрепить эффект лифтинга.
|
|
||||
|
||||
Недавно в недрах интернетах я натыкалась на интересное решение коррекции средней зоны - импланты (под орбиту, даже чуть ниже, там где щёчки должны быть, по бокам от носа). Такие смешные, пухленькие и маленькие. Надо бы порыться поискать статьи поподробнее. Мне кажется, что имплант будет давать более выраженный результат, чем подтяжка, и более надёжный. Не будет съезжать вниз, как мягкие ткани, и форму можно красивую сделать, такой подушечкой чуть выпуклой. А если имплант ещё совместить с подтяжкой, то вообще будет блеск, ИМХО. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
Алия, мне кажется такие щечки будут как бы колом стоять. Недавно в Трепе были фотки Дженкинсон и там были такие щечки которые при улыбке делали глаза щелочками. Вот это или филлеры какието особо плотные либо силиконовые импланты в этой области.
|
|
||||
|
||||
Я думаю. что в этой области из подглазничного отверстия выходит подглазничный сосудисто-нервный пучок, поэтому она практически недостижима для хирургии , и уж, тем более, имплантов.
Вот бы посмотреть подетальнее что он там и куда ставил. |
|
||||
|
||||
Тут схематично показано как должна меняться линия щеки в профиль.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И я имею в виду не этот имплант, который залезает на зигому. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот этот, который чисто по центру. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия, там написано, что он ставится медиальнее(ближе к носу) дырки с нервом. А вот у большинства недостаток объема именно в районе дырки
|
|
||||
|
||||
Анна, а у тебя есть под рукой рисунок расположения этой дырки в фас? А то в профиль не оч понятно где она.
|
|
||||
|
||||
У Яремчука на сайте? Я чо-т не помню обсуждения. Склероз.
|
|
||||
|
||||
Нет. не на сайте. В методах я давала ссыль на работу Яремчука, которая полностью посвящена этому вопросу. Проблема в том, что по моей ссылке открывается не сама работа, а резюме (с координатами дырки) -саму работу -увы- надо покупать.
|
|
||||
|
||||
А я уже шурую у него на сайте. Хехе... Да, у него много работ с имплантами средней зоны. Красиво, в основном.
Анна, а не припомнишь хотя бы на какой странице "Методов" твоя ссылка? Хочу глянуть на эту дырку. У него, кстати, почти все работы опубликованы на джорналс lww.com У меня подписка на этот журнал, я там часто покупаю статьи. |
Закрытая тема |
|
|