Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
думаю как таковой специализации нет смотрите работы хирургов, и оценивайте на ваш вкус. Посмотрите тему Сандринки ;) она как раз не хотела курносый, и Сафонова сделала ей прямой
|
|
||||
|
||||
Krisa, у ЕленА тоже прямой сафоновский носик, в галерее висит...
Еще у Моуравовой красивые прямые носики: Лула, Аланчик, СВЕТ... только она вроде как не москвичка... |
|
||||
|
||||
Сафонова тоже не москвичка.
Krisa, если вы ищите хирурга с большим кол-вом результатов и без негативных отзывов, вы такого не найдете (или это будет реклама). |
|
||||
|
||||
Vik@, Бейлиз - мерси боку за наводку! Пошла изучать!
Моураова не москвичка, но как я поняла, тож москве работает. 2 Катерина да я вообще не спрашивала про хирургов, у которых нет негативных отзывов (ни в первом сообщении, ни тем более во втором) ! Я ж понимаю прекрасно, что такого не бывает ;) Просто в первом посте я уточнила, что мне интересны хирурги, которых на форуме знают многие, т.е. как я их обозвала, популярные + написала, что Сафонова мне импонирует в связи с большим количеством поклонниц |
|
||||
|
||||
Там вроде было про "не видела негативных отзывов"?
|
|
||||
|
||||
Ну дык это было конкретно про Сафонову мое, так сказать, лично о ней впечатление, для того чтобы дать в двух словах проясняющую картину, почему на данный момент я выбираю ее. Мол, не видела у нее отзывов негативных - это значит гуд
А то, что они есть, и вполне возможно даже в этой теме, я не сомневаюсь Написала вчера ЛН письмо. Она мне уже ответила. Говорит, в моем случае курносый нос сделать ну ооочень сложно, так что я зря парюсь. Правда я теперь парюсь, что фотки ей отправила, снятые с расстояния вытянутой руки Ладно, схожу уже на консу 22, а там видно будет |
|
||||
|
||||
Конечно, очень хорошо, если операция прошла успешно, а если нет, что тогда делать. Моей знакомой не подошел новый нос по виду, теперь в депрессии.
|
|
||||
|
||||
а форму с хирургом обсуждали?
или просто уже когда сделали выяснилось, что не идет к лицу? |
|
||||
|
||||
А у меня завтра операция. Странно, даже не волнуюсь. Знаю, что все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
LIKA82,и правильно,что не волнуешься!удачной оп и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
когда мне доктор рисовал на моделировании маленький нос (я это писала уже, не помню, где), у меня самой выступающей частью на лице становился подбородок, чтоб ему...:susel:
Когда я на это указала доктору, он сказал: да, вы правы, нужен нос побольше. Фотки выложу через месяцок, раньше смысла не вижу, да и с фотоаппаратом надо разобраться, с настройками, мне эти четкими казались... за что я деньги вообще заплатила, я думала, он и на автомате будет хорошо снимать... |
|
||||
|
||||
Моя ринопластика
Сделала ринопластику в декабре. Коротко - нос мне сильно сближал глаза, был горбатый и кончик опускался особенно при улыбке, но и так был достаточно опущен. Ринопластику сделала утром, вечером уехала домой. Синяков не было, только маленький на переносице.
Ринопластика была полная, сужение спинки, кончика, полное удаление горбинки, поднятие кончика и создание "мякй спинки", справление перегородки Прошло 3,5 месяца. Янковская Наталья Львовна |
|
||||
|
||||
kamusia, какой красивый носик получился! Хорош со всех ракурсов Увидела фотографии в отзывах о хирургах и не смогла пройти мимо, поздравляю с очень удачным приобретением!
|
|
||||
|
||||
у меня вопрос если вдруг сделают кончик не такой как хотелось бы..срежут что не так.... есть ли возможность подправить корекцией? насколько сложен кончик?
и еще.... насколько трудно сделать кончик как у Полищук, например? |
|
||||
|
||||
Канди настраивайте себя на отличный результат,а коррекция конечно возможна
Делала я коррекцию,но нос не заказывала,врачь учитывал мои черты лица и для таких крупных глаз и большого рта,мне не рекомендовал мини носик,так как было бы не суразно в моём случае,но дело каждого пациента конечно, прислушиваться мнениям спецов или нет Я прислушалась и всё гармонично |
|
||||
|
||||
результат точь в точь как заказала)))...все оговорили кроме кончика.... теперь вижу, что скорее всего суть кончика надо было оставить как была от природы.... а не стремиться к классике))
в общем не хватет микрон каких то.... жду схождения отека, и потихоньку анализирую и продумываю... как поступить схождения отека |
|
||||
|
||||
Канди в Вашем случае остаётся только выжидать!
Где Ваше фото возможно увидеть?Уж очнь Хочется на звёздный носик посмотреть |
|
||||
|
||||
фото пока не выставляю, так как по словам доктора раньше полугода результата не видно)))
ждемс до первой звезды))) если не сектет, что вы корректировали у носика? так вот посмотрела, почитала...выходит очень многие корректируют |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть, действительно ноздри тянет банальный отек. не поняла... он что, неестественно выглядит? или это на людей красота так действует? |
|
||||
|
||||
Я просто смешная с ним стала, миленькая, как меня называют)) выглядит он как мой родной уже, просто все ездят с горбатми носами (ну очень редко вижу красивый нос) вот видимо и разглядывают
Я честно говоря еще не искала, у меня куча проблем было, я завтра закончу рабочую неделю и поищу) |
Закрытая тема |
|
|