Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое
![]() Какая ты худенькая!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого стоят анатомы McGahn 510 стиля и мало своих такней до ОП, подскажите, у вас грудь мягкая стала?? или 510 стиль так колом и будет стоять?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
нам 18 дней. Правая грудь уже гораздо мягче левой, но вообще то обе стоят колом. Левая вообще изначально выглядела "хуже". На ней был страшный черный синяк и швы по ареоле накладывали ( на правой сразу были только стрипы). Не знаю с чем это было связано, вроде доктор говорил, что тканей на левой груди меньше было, точно не помню, швы сняли на 6ой день. Хоть я и рожавшая, но тканей на имплант явно не хватило. в межгрудном у меня прям как перепонка кожа натянута. С каждым днем все меньше, но пока еще есть. В целом внешний вид меня устраивает. Вот только ощущения конечно еще совсем не очень. Чувствительности в нижнем полюсе не прибавилось
![]() ![]() ![]() Результаты Afftor можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...1&postcount=68 (добавлено администратором)
|
||||
|
||||
![]()
Afftor
классно, классно, классно, классно !!! Очень мне нравится! Хорошо будет, если у меня так получится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Afftor, супер! размер одинаковый, сак на одном уровне,
все симметрично, ты красотка!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Afftor красиво, ровно, аккуратно и очень секси!!!
По фото не возможно определить жесткось или мягкость груди, но у вас совсем небольшой срок для этого. Все придет в норму в свое время. Тем более процесс уже начался. Натянутость в межгрудном я не заметила. Ткани растянутся со временем и это уйдет. Очень рада,что вы выздоровили и практически вернулись к обычной жизни. Девочки, а нужно ли готовить кожу груди к маммо? Я вот усердно мажу кремами. Утром для тонуса, вечером от растяжек. Может не надо? У врача спросила, он ответил, что ухоженная и увлажненная кожа всегда лучше, чем сухая для будущего растяжения. Как там Белла-Донна поживает? Есть ли улучшения? Мы беспокоимся за вам, пишите. Hиkи переворот импланта вещь ужасная, конечно. Но в идеале, если соблюдать послеоперационный режим и доктор все правильно сделал, то риск минимален. Я вот тоже атомы буду ставить и очень боюсь этого. Буду жить в компре очень долго. |
|
||||
|
||||
![]()
Afftor я в мак-ганах не разбираюсь,буду ставить политек. какая у вас форма и какой профиль. грудь шикарная!!! поздравляю вас!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за комплименты
![]() llileka, если честно я тоже не особо в имплантах разбираюсь. Сегодня вечером посмотрю свои сертификаты и скажу вам какой там профиль. Пока только знаю что это анатом, какой то овальной вроде формы.
|
||||
|
||||
![]()
Лунатик.ПОСМОТРЕЛА Ваши фото.Грудка действительно многовата(ИМХО)У меня была проблема выбора,я тоже худая и ребристая
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Afftor прелестная грудка, поздравляю!
![]() ![]() Ники мне в клинике перед ОП выдали шортики, а еще перед ОП мед.сестра сказала взять носки. Девочка я своему доктору отправляла фото груди, которую мне бы хотелось в итоге носить :d Док меня понял ![]() Говорите все о чем мечтаете и чего боитесь! Желаю вам чтобы грудь о которой вы мечтаете стала реальностью! addictive у меня 510-й, грудь с каждым днем становится все мягче. Вначале левая грудь стала мягче, а потом правая, поэтому они чуть чуть отличаются по мягкости. Не переживаю, т.к. такое у многих девчонок наблюдается. Организмы у нас такие не хотят груди мягчеть или опускаться одновременно ))) поэтому ждем-с...
|
||||
|
||||
![]()
Afftor, у вас очень красивый результат уже на таком небольшом сроке, желаю чтобы все ваши боли и переживания остались позади!
Ангелика, спасибо за сочувствие. Держусь всеми силами, что еще остается делать. Но депрессия одолевает меня...Сегодня приезжает мой доктор с командировки, там видно будет что будем делать дальше |
|
||||
|
||||
![]()
Afftor очень красивая грудь!Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Afftor, очень красивая форма, все таки почерк хирурга калиграфический
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Деееевочки, я у себя в груди сбоку какую-то шишечку обнаружила и дотрагиваться до нее больно! Я же узи мж перед оп проходила.... ничего там не было! Что это может быть???
|
||||
|
||||
![]()
Irunchik, привет! Оп прошла хорошо, поставили арион 275сс доступ комбинированный. Чувствую себя хорошо. Когда стояли бинты спина болела жутко, спать на ней было не реально,сейчас лучше, но все рано очень хочеться поспать на животе. У меня только одна проблема есть вообще не хочу аж до тошноты, я раньше то мало ела а сейчас практически вообще не ем, один бутерброд в день. А так все отлично.
|
|
||||
|
||||
![]()
katrink, поздравляю, рада за тебя! Я первые 3 дня тоже есть не хотела совсем, а потом аппетит вернулся. Так что ты давай уж заставляй себя хоть по чуть-чуть, силы организму нужны. Легкой тебе реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Irunchik, спасибо и тебе тоже
|
|
||||
|
||||
![]()