Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katenok1980
прекрасный результат!!! Так хорошо грудь ко всей фигуре подходит. Очень нежно получилось!!! |
|
||||
|
||||
filya, у меня к вам вопрос.
Вы писали неоднократно, что на массаж спины ходите. Сегодня я пошла тоже, т.к.спинка болит. Мне вправляли позвонок. И так сильно надавливали, что я от страха чуть не умерла. Я страшно мнительная. Но срок уже 3,5 месяца... Вы, по-моему, раньше начали ходить и все хорошо. Очень бы хотелось, чтоб вы опытом поделились. Ну или девочки, кто знает, как быть. А то мне страшно второй раз идти ((( Что-то может быть серьезное? |
|
||||
|
||||
blond_ambition
да, я с двух месяцев стала ходить. Правят грудной отдел сильным нажатием на выдохе. Мне не страшно было, так как я массаж груди с месяца делала, а там заключительным аккордом - сильное нажатие, расплющивающее сиси, да и некоторым девочкам врачи рекомендовали лежать на жестком по часу каждый день! Это - профилактика контрактуры, капсулу так можно растягивать, пока она формируется. Порвать имплант такими манипуляциями не возможно. Вы же этого боитесь? Больше ведь ничего не может произойти. Один врач когда-то сказал, что если имплант порвался (напр. в автокатастрофе), то скорее всего этой женщины уже нет в живых. Юмор черный, конечно, но прочность хорошо характеризует Я подкладываю под плечи синтепоновую подушечку, спертую из самолета. |
|
||||
|
||||
filya, огромное спасибо за ответ. У меня тоже грудной отдел, и все делают аналогично...
А кроме разрыва больше ничего не может случиться? Мне вот теперь кажется, что болит немного левая грудь. |
|
||||
|
||||
Тогда советуйся с доктором. Я не помню, чтобы именно после массажа болело.
Но помню, что до полугода периодически были какие-то болевые ощущения. Я и сейчас ее еще очень хорошо и неприятно чувствую, но именно болей - нет. |
|
||||
|
||||
Ну может я преувеличиваю. Не то, чтобы болит, неприятные ощущения, которых не было.
Док с 3-х месяцев разрешил лежать на животе. Но это же не просто лежать. Нажатия сильные. |
|
||||
|
||||
А я к вам жалиться пришла...
Нет в жизни щастя. День оп опять приходится четко в первый день месячных, да и заразилась ОРЗ от супруга, не знаю, успею ли оклематься /хнык-хнык-хнык/ Классика жанра, итить! :mad0::twisted: |
|
||||
|
||||
Привет, всем. Девочки, подскажите, а ставил ли кто-нибудь разноразмерные импланты? Мне предстоит оп. хирург советует поставить разноразмерные из-за асимметрии, но я не заморачиваюсь по поводу асимметрии. Но говорят, что после оп. она будет более заметна. И ещё вопрос (наверное глупый) - как после оп. помыть голову? Возможно ли нагнуться и опустить голову в ванну? Просто пока не представляю как это всё будет.
|
|
||||
|
||||
Про голову, совершенно у всех по разному. Я при подмышечном доступе (кот. самым тяжелым считается) со второго дня,как домой выписалась могла, что угодно помыть.
А некоторые по три недели руки поднять не могут. |
|
||||
|
||||
ну сразу после оп вы голову не помоете это точно,так что мойте на кануне а вот потом я голову помыла через3 дня .
|
|
||||
|
||||
Как думаете, если похудеть грудь с имплантами будет больше казаться? Ведь подгрудное уменьшится и все остальное тоже, а импланты не худеют ... Или всеже грудь тоже уйдет вместе с жиром? Я имею ввиду 5 кг.
|
|
||||
|
||||
not an Angel, я когда похудела без имплантатов, груди почти не стало, сдулась. Вряд ли станут больше визуально. Тем более, что 5 кг - это немного
|
|
||||
|
||||
Нужен совет тех, кто живет в СПб. Мне нужно контрактуру удалять, и необходимо сдать анализы, один из которых ЭКГ, но в обычную поликл я стесняюсь идти, не люблю, лишние вопросы и круглые глаза врачей, кот никогда не встречались с пластикой.Грудь, левая, выглядит ужОсающе Так, вот, девочки, если кто знает в Питере, где я могу сдать анализы без лишних переживаний, помогите.
|
|
||||
|
||||
Нет
|
|
||||
|
||||
Lady_Mary, я живу, правда, в Москве, но, думаю, в Питере тоже полно платных клиник. Я когда для ОП проходила обследования, где приходилось говорить для чего это, выбрала клинику, в которую раньше не ходила, и надеюсь, уже не пойду. Они видели меня первый и последний раз в жизни. Так же и в вашей ситуации. Идите в платную, какая разница, что они подумают. Они вас больше не увидят
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я что-то в расстройстве... Сегодня разбинтовалась глянуть и огорчилась... Правая ничего, а левую перекосило так как-то сильно и мне кажется со швами на ней тоже не все ладно... Не разошлись ли случаем Заклеены швы, но видно, что там не все в порядке... У меня к полднику отекает все еще очень сильно...Хотя уже 5 суток прошло, но отек очень сильный уже после обеда. Вот думаю не испортит ли этот отек всю будущую эстетику сижу вся в слезах-соплях... Сегодня вечером на осмотр, не знаю как и дождаться часа х
|
|
||||
|
||||
taf5---не переживай.еще все так шатко оно сто раз поменяется.я помню себя в первые дни тоже по каждому пустяку ревела.ЭТО СИНДРОМ.
|
Закрытая тема |
|
|