Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Куензи татьяна, это не мода, просто у кого есть попа- хотят от нее избавиться (у меня подруга тоже страдает) а попа унее очень красивая, но одежду все перешивает: покупает юбки на размер-два больше и ушивает в талии. А у кого нет, кто все жизнь с плоской попой мучается. конечно, хочет приобрести красивые округлые формы. ВЕдь хочется и платься в обтяжку поносить и юбки прямые, и джинсы, чтоб хорошо сидели. Это тоже самое, что и грудь... Так что каждому свое!
|
|
||||
|
||||
это точно-каждому свое! все жизнь убивала в спортзале, чтобы попу побольше сделать, хоть за счет мышц
[B]Lad[,конечно наилучший результат-когда нет бугров после липо. А вы между какими докторами в Питере интересуетесь на предмет липо? |
|
||||
|
||||
Светлана123, Вы меня озадачили немного . Я думала, что Мепиформ надо клеить на шрамы, которые будут от канюли после липо, и затем , когда буду на пляже летом, чтобы защитить шрамы от ультрафиолетовых лучей. Девочки ответьте, пожалуйста, так надо покупать Мепиформ для реабилитационного ухода за шрамами после липо или не надо?
И сколько? |
|
||||
|
||||
LAD, бугры после липосакции - это как раз говорят о том, что док плохо сделал свою работу, в иделе их быть не должно! Правда, иногда, при маленькой жировой прослойке, без них не обойтись, и это обговаривается с пациентом заранее. Потом могут корректироваться дополнительныи липо или уже графтингом...
Насчет мепиформа - я начала его клеить на шрам после абдомино через месяц после ОП. Поскольку его было мало (пластыря) стала клеить частично: середину и правый край. У меня шов под пластырем воспалился в нескольких местах, волоски вросли в шов и образовались прям гнойнички. И шов под пластырем покраснел и акак-то "надулся", что ли. Мепиформ отменила, все нормализовалось, но та часть, на которую клеила, выглядит немного хуже, чем та, которую просто мазала гелем от рубцов (который дали в Мексике). Так что. все индивидуально, пробуйте сначала на маленьких участках! |
|
||||
|
||||
Veronika66, а стоит ли пользовать мепиформ после липо? Ведь проколы или шрамчики и так будут малозаметны и затянутся хорошо сами. А для солнца мепиформ вообще мимо! Будете клеить на шрамчики кусочки любого пластыря, под душем их снимать, а наутро по новой. Вот и все. Не заморачивайтесь пока лишним.
ИМХО, мепиформ после липо не нужен! |
|
||||
|
||||
natashka, fabi, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за ценную информацию для меня, а то я всегда в плане подготовки к чему-нибудь пытаюсь "впереди поезда бежать" по принципу : "хочется как лучше, а получается как обычно".
|
|
||||
|
||||
veronika66, девушки за меня уже ответили.
Могу лишь добавить, что шовчики после своей 1-ой липо чуть ли не с лупой искала перед повторкой - хотела по ним же резать, а тогда я вообще ничем не мазала и ничего не клеила. |
|
||||
|
||||
Чем теплее на улице,тем тяжелее в компрессионном ходить((((А еще почти месяц впереди
|
|
||||
|
||||
А мне
сегодня сняли швы.Делала коррекцию бедер(липо) у Малаховской,после другого хирурга.В.И очень приятная женщина))) Фото пока нет,т.к отек еще присутствует(( |
|
||||
|
||||
татьяна,а болевые ощущения еще есть?
|
|
||||
|
||||
marita,болело первые 2-3 дня немного,уже не болит,объем у меня небольшой был
|
|
||||
|
||||
Нефигасе! а у меня неделя и до сих пор болит
|
|
||||
|
||||
maggi,у меня 5 день.Конечно не сравнимо с 1 днем после оп.Хожу,но садиться вставать и наклоняться мучение.(Липо живот,талия ,поясница)
Странное ощущение,когда встаю в пояснице,больно очень и как будто что-то скрипит и стреляет внутри.. |
|
||||
|
||||
девочки скажите пожалуйста, на каком сроке можно уже судить есть ли результат липо или не очень?
|
|
||||
|
||||
как говорят через месяц уже видно.Конечно хотелось бы раньше.У кого как было?
|
|
||||
|
||||
У меня по животу как-то быстро стало понятно какой будет результат-меньше месяца..а вот низ спины и фланки спустя только четыре месяца -вырисовали картину результата
|
|
||||
|
||||
Ничего себе!!!!Как долго..У меня больше всего болят фланки и поясница((Я просила врача эту область сильнее обработать,чтоб изгиб был красивый...
|
|
||||
|
||||
это почти у всех фланки больше и дольше болят..при этом у меня было только два прокола прямо в верхней части ягодиц-поэтому травматизация была усиленной. так как канюли очень длинные были
|
|
||||
|
||||
говорят,после водоструйной реаба легче.Правда я другой не делала никогда.Могу сказать,что синяков почти нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ранее,я тут уже писала,что меня беспокоил лишний вес после липо...что стал расти живот и бока,чего раньше совсем не происходило...мне потом объяснили,что организм не обманешь и всё то,что откачали...ворачивается в двойном размере ,если кушать так же...но в другие места,в первую очередь в живот! Но т.к. была ещё пол месяца назад зима и с сильной занятостью-подработка,плюс реабилитация ребенка инвалида-я на сеьбя даже не сомтрела...одела быстро колготки и пошла,да и пол-месяца назад ничего мне в галза не брослаось,а как сошли ВСЕ отеки-ЖУТЬ! вот смотрите: |
Закрытая тема |
|
|