Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дашута,нет.Я наоборот только загорелась.В эту субботу иду к Ж.В.В на консу,а еще веду переписку с С. А.А ... предложил записаться на конец апреля.но на работе "запара" .Отпуск не дают...но если что " больничный" можно ..Девченки ,а через неделю я смогу выйти на работу? а машину водить?Как у вас было?
|
|
||||
|
||||
Ланачка, а может выставишь свой исходник Интересно посмотреть на ножки ДО и послушать что же хирурги решат тебе ставить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не сразу догадалась как выложить фотки.Мой рост 160,вес 68-70.А вы какие бы посоветовали имплантанты?
А еще,девочки ,я воспользовалась советом на форуме.Надела колготки и из ваты смоделировала себе икры...Так здорово было.Очень сильно подталкнуло к операции. |
|
||||
|
||||
Lanachka, голень у тебя ровная, объем мышц достаточный А что бы ты хотела улучшить?
|
|
||||
|
||||
Дашута,вот именно ровная ,а хочется рельефа во внутреней стороне голени.Если честно в юбках не хожу,только в брюках.Прошлым летом узнала, что есть такая оп,заикнулась знакомым,так они начали отговаривать,ну да худоваты ниже колена,но не не страшно...Я еще после двух родов поправилась,поэтому и ноги тоже,а так еще хуже было.Сейчас только маме и мужу сказала о планах.
|
|
||||
|
||||
Надо послушать, что твои доктора скажут Потому как я даже и не знаю какой размер имплантата подойдет Но большой ставить не надо имхо По хорошему неплохо бы рассмотреть вариант липосакции с одновременным липофилингом голеней Это делает хорошо Саруханов. Только надо все равно все взвесить, так как никто не гарантирует, что не образуются завалы
|
|
||||
|
||||
Ланачка, а ты не думала о липофиллинге? у тебя ведь объемчик неплохой... совсем чуточку не хватает..ножки сами по себе хорошенькие..
|
|
||||
|
||||
Ланачка, держу пари, Жолтиков 120 посоветует))) или в крайнем случае 110. Все. Других вариантов для тебя нет.
А я сегодня первый раз в юбке гуляла. И в колготках. Правда туфли не особо- на танкетке, но народ так реагирует, все смотрят... млин я думаю, или они подозревают что что то не так, или наоборот нравится... но взгляды эти такие не привычные... |
|
||||
|
||||
Ну да, наверно 120 или 110 скажет. У Ланачки ноги на Оксанины чем-то похожи, ровные, но внизу чуть худоватые, ей 120 здорово встали.
Вкуска, юбка-то короткая была? На все, что выше колена, все всегда смотрят, просто потому, что есть на что смотреть Как твои ноги, меняются как-нибудь? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Lanachka
не сразу догадалась как выложить фотки.Мой рост 160,вес 68-70.А вы какие бы посоветовали имплантанты? А еще,девочки ,я воспользовалась советом на форуме.Надела колготки и из ваты смоделировала себе икры...Так здорово было.Очень сильно подталкнуло к операции.[/QUO По мне так твои ножки очень даже нравятся, они прямые и криминала нет! Но если тебе хочется немножко добавить объем, то я бы рассмотрела вариант индивидуального импланта, чтоб он был под твои ножки, а если не на заказ, то не больше 110, иначе переборчик будет... но это сугубо мое мнение.... Девочки, кто уже делал оп, помогите мне советом! У меня походу начали распушаться мои ножки, на правой ноге он распушился полностью еще 3 дня назад (ну это мне так кажется, объем увеличился немного, но прям заметно), а на другой ноге, почему то сначало было все глухо, потом постепенно стал как цветочек распрямляться (а то он из за валиков вообще совсем скукоженный был) и достаточно весь распрямился, но сверху видимо не до конца, я смотрю все ровно стоит, они на одинаковом уровне, но в объеме немного отличаются! И вопрос то в чем, могут ли они с разным сроком распушаться? Почему они у меня так по разному реабилитируются? Не хочется врача дергать, я его и так замучила! |
|
||||
|
||||
Вкуска, поздравляю с почином!!! На мои ножки тоже ВСЕ пялились, когда стала в первый раз юбочку одевать......теперь пялятся только когда шорты надеваю Привыкай, подруга!!!
Лалаа, отек у меня сходил неравномерно, тоже были расстройства и печали по этому поводу, пока все не выравнялось Пока не переживай, рано еще |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лалааа, а ты пишешь что объем разный, а исходник у тебя одинаковый был? Если ножки были разные, то это уже косяк природы)) |
|
||||
|
||||
Да Вкуска, у меня они пипец какие разные на самом деле, природа меня сказочно одарила ногами.... =( Меня не это беспокоит....у меня на одной ноге, где валиков больше, имплант какой то скукоженный.... может это конечно от валиков и бинтов.... и это все распрямится после того как все сниму.....очень хочется в это верить....
Вкуска, зря ты говоришь что ножек в прифиль плоских не бывает, у меня у подружки ножки такие, она точно ничего не делала, я ее с пеленок знаю... =) А то что никто в жизни не подумает, что у тебя импланты стоят, это я согласна с твоей подругой... знают и догадываются только те, у кого такая же проблема с ногами =) не парься, ходи в юбочках и наслаждайся! =) Ножки у тебя отпадные получились.... зря ты так на них наговариваешь!!!! Хорошенькие же! |
|
||||
|
||||
Лалааа, если ты еще валики эти не сняла, то как ты можешь делать выводы? ведь валики сжимают там все ткани. Как снимешь, так все должно выправиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аксюта, у тебя исходник похож на мой ДО Так что думай, что тебе подойдет
|
|
||||
|
||||
140 ей подойдет. Без вариантов.
|
|
||||
|
||||
Я тоже согласна, что только анатомы и 140 или 135.....
|
|
||||
|
||||
Девченки,у меня сегодня не получилось попасть на консу к ЖВВ.Я приехала,а мне сообщили ,что в течении недели пытались со мной связаться и предупредить,что консы не будет ,и что мой телефон был не в доступе.Они вместо цифр в номере 80 набирали 08....я вообще ехала в полнейшем расстройстве и обиде.может это не судьба ?
Цитата:
[QUOTE=Кошкин дом;1197608]Ну да, наверно 120 или 110 скажет. У Ланачки ноги на Оксанины чем-то похожи, ровные, но внизу чуть худоватые, ей 120 здорово встали. Мне тоже моя форма ног, Оксанины напомнили.После оп ее форма понравилась,хорошие ножки получились у нее.Что-то ее давно не слышно? |
Закрытая тема |
|
|