Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На фото ассиметрии не видно, только ямки, которые ты залипофилишь. Ассиметрия в разности скул или в чем?
|
||||
|
||||
![]()
Мурк не сильно подтянули,очень аккуратно и чуть чуть сделали ей.Но мне кажется ткани и 5 лет не протянут,3-4 года...может я ошибаюсь и дольше сохранится результат у мурк
Ева,фото все не передают,одна щека больше другой,выше одна одна ниже,рот чуть поднят один уголок больше,ямки разые тоже ![]() ![]() В живую и на фото вы одну ямку только заметите правую,а остальное прийдется и линейкой показать ![]() Сделай как Мурррк ей хорошо сделали,видно ткину чуть подтянули,глубоко не стали лезть и риск и небольшой и результат не меняет лицо.
|
||||
|
||||
![]()
Неее, в тканях только нити, а эндоскопическая отслойка была. Только ВИ решила не делать лишних разрезов во рту, поскольку всё равно делала блефаро, и соответственно, решила воспользоваться подресничным разрезом, как это делается при чике. Ну, и в голове 5 швов имеется
![]() По поводу разницы. Я ведь про то, что не видят, что лицо другого человека стало. А то, что я стала значительно лучше выглядеть, это видят, конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурк, мне она тоже предлагала эндо с нитями, правда без разрезов под глазами, а только на висках и в центре лба. Всего их тоже было бы 5, как у тебя. Поэтому подресничный разрез тут роли не играет. Другая методика проведения оп и все-таки другая отслойка. Но я в этом не разбираюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, у тебя нет таких проблем, какие были у меня, поэтому тебе подресничный разрез и не нужен. Если честно, я пока не вижу у тебя вообще показаний для эндо. Может, подождать немного? Ну, и прийти в себя после почти года метаний и переживаний в реабилитациях?
А про свою отслойку я специально спрашивала и у ВИ, и у АЛ, и у АВ, причём у всех по отдельности, чтобы сравнить показания ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурк, так я и не завтра бегу на оп то
![]() ![]() ![]() Пока мне очень нравится твой результат. Буду за тобой наблюдать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пасиб, мне и самой нравится
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irina123,а Смас рассматривали? Там техника вроде довольна простая: распорят ваши "скулы" удалят лишние ткани которые создают их и пришьют заново(поправьте если что)
![]() Снежана Женисовна, а неровности гелями рассасывающимися не хотите корректировать? Ими и дешевле и точнее получается. И реабилитация 3 дня( правда за эти три дня из-за отека у меня пару волос побелело точно ![]() ![]() c |
|
||||
|
||||
![]()
А что значит по-другому смотрится нос? если он изначально например выглядит широковато, то после энодо как это будет выглядеть? он будет казаться еще шире? или наоборот?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, может, я одна такая бесчувственная. Но я не только забыла про швы после СМАС (причем очень скоро), но даже и не могу их найти у себя сейчас при всем желании. С момента ОП прошло 7,5 лет, но я забыла о них совершенно уже через несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна Ч,нос не меняется,меняются щеки они вверх поднимаются и круглее вверху лицо становится,простоиз за этого смотрится по-другому лицо в целом и нос и глаза и форма лица!
Vaishi,так Мамедов бесплатно исправит липофилом,и гели то ненадолго,а жир навсегда.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется не объективно говорить об эндо в целом, можно голосовать по поводу эндо тех или иных хирургов.. я, например, об неудачных эндо от Агапова не слышала.. может, конечно, форму не внимательно читала..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Брошка,не всем идет лицо после эндо.Многое зависит и от исходных данных пациентки
|
||||
|
||||
![]()
Естественно..) Но мне кажется, хороший хирург никогда не будет делать эндо человеку, которому это не пойдет.. я когда пришла на консультацию, эндо не просила.. я спросила, что он может посоветовать чтоб убрать признаки старения лица и улучшить внешность.. ну а если пациент приходит и истерит на тему - хочу эндо, сделайте эндо, если не вы, так я к другому пойду!! что тут поделаешь - любой каприз за ваши деньги...) я в понятие хороший хирург вкладываю еще и хороший вкус и понимание кому чего подойдет..) конечно не всем пойдет эндо, задача хирурга проанализировать исходные данные и предложить, то что подойдет человеку.. если надо - переубедить и отговорить..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Снежана Денисовна, спасибо, что отвечаете! Мне просто интересно, если нос смотрится по-другому, может имеет смысл (по крайней мере лично мне) вместе с эндо заузить и нос? сейчас он выглядит широковатым. вкупе со сползшими ко рту щеками у лица есть некая простоватость, какое-то "рязанское" лицо))) хочется чтобы черты лица были более утонченными и стильными.... вот я и думаю, если после эндо широковатый нос будет выглядеть еще шире... может его сразу вместе с эндо заузить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Брошка,дело в том,что я тоже не просила эндо,консультировалась со многими хирургами,в том числе и с Агаповым,как мне исправить мои глаза и все сошлись во мнении,что мне нужно именно эндо,а в результате мне не нравится,мне кажется,что можно было наверное применить другой метод.Все таки действительно,не всем идут скулы
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна,эндо это тяжелая операция я сужу по себе,в глазах двоится,лицо в отеке,нос это уже слишком за раз то....не стоит мое мнение.Во рту швы,в носу тампоны....мне 4 часа делали эндо,какой еще нос может быть....??????Ну,мое такое мнение.
Брошка,вкус это очень все субьективное!!!!У каждого свое представление о красоте.Мамедов считает,что вск красивые лица это тонкая шея,высокие брови,раскосые немного кошачьи глаза,пухные веки верхние и высокие скулы.Овал лица это сердечко.Вот его идеал. "рассматриваю красивых людей, а именно их глаза, потому что именно за счет красивых глаз у них красивое лицо. Я обратил внимание на «звездные» лица – Кэтрин Зету Джонс, Николь Кидман, Меган Фокс, Анджелину Джоли... У них у всех над верхним веком имеются еле уловимые непрофессиональному глазу припухлости. Именно этот дополнительный объем дает нам «юный вид», поддерживает хвостик брови в нужном положении, не закрывает, а выделяет сами глаза. Так вот в своих операциях я начал добавлять недостающего объема в наружных отделах верхних век. "(Мамедов) Я липофил век не планировала,мне его как бонус он бесплатно предложил.Это я к Марсику присоединяюсь про врачей и их советы. Я хотела щеки поднять только.А мне и концы бровей подняли и жир в веки ввели Так что хирург может искренне считать,что вам пойдет эндо и скулы.Пока отек это другое лицо,а как сойдет отек появляются неровности впадины.Поэтому никто вам точный прогноз не даст пойдет вам или нет. А отек полгода сходит.
|
||||
|
||||
![]()
Да,у меня тоже так было,пока был отек скулы были большими,но ровными,а сошел отек,они заострились и появились вмятины,причем не симметричные,красота
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот подпишусь под каждым словом!
|
||||
|
||||
![]()
Марсик, я прекрасно понимаю, что есть довольные и недовольные пациенты. Скорей всего у одного дока довольных больше, чем у другого или ожидания самих пациентов совпали с возможностью хирурга. И тут дело не только в эндо, но тоже самое касается СМАСа, маммо и т.д. Я это называю квалификацией хирурга.
|