Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушка, желаю приятного наркоза и удачной операции.ттт
|
|
||||
|
||||
riona2000 Фотографии здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5502
Может, сейчас на пару кг побольше, но мне почему-то кажется, что это я просто тогда неправильно перевела фунты в килограммы и вес тот же. Ты там выше просила контакт Медклаба (на самом деле они называются Клабмедом ), вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочкам уже проапперированным - быстрейшего востановления, легкой реабы и отличных результатов!!!! Кто еще только готовится - удачи в предстоящем!!!
Devushhka, миленькая, узнай пожалуйста для меня у Кампоса - через сколько месяцев после родов он возьмет на ОП? (липо спины, фланков, абдомино и попу увеличить). Я уже с ним переписывалась и объем ОП он сам назначил, но я не успела слетать, т.к. забеременела, теперь вот сплю и вижу, когда к нему смогу попасть. |
|
||||
|
||||
riona2000 мендиетта не взял меня вместе с попой и абдомино. Т.к. в америке при таком вмешательстве, как абдомино нельзя делать обширную липо, по-моему ограничение на 2 л жира откачанного. А из 2-х не слепить красивую попу. Делать попу, потом через полгода живот было для меня слишком и я поехала к кампосу.
|
|
||||
|
||||
Lolita73 Я постараюсь, но сомневаюсь, что буду соображать нормально, так что могу забыть. Но я ж еще после операции его увижу, спрошу.
|
|
||||
|
||||
Devushhka , спасибо))) очень буду ждать ответа) Удачи тебе))))))
|
|
||||
|
||||
Девушка, пусть удача сопутствует мастерству Дока! Держу кулачки, чтоб результат тебя порадовал, так же как меня, а может еще и больше! Все будет отлично, не волнуйся!
|
|
||||
|
||||
Я уже. Пока всем довольна - думала, что будет гораздо больнее. На ощупь талии и бедер ничего не понятно, там поролон внутри. А грудь посмотрела - большая. Импланты в результате не делали, в груди по 500 мл, в ягодицах забыла сколько, 800, может.
Ночью и утром голова просто раскалывалась, сейчас перестала, так что не зря на операцию сходила. |
|
||||
|
||||
Devushhka, поздравляю! Желаю, чтобы все получилось и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девушка, поздравляю, легкой реабы Вам и маленького отека !
|
|
||||
|
||||
Devushhka! Поздравляю! Первый этап успешно пройден! Желаю легкой реабилитации и замечатьных форм!
|
|
||||
|
||||
Devushhka , молодец! Хорошо жирка наела- а боялась, что на грудь не хватит..Интимку то докпо ходу не сделал
|
|
||||
|
||||
Devushhka, поздравляю)))) легкой тебе реабы, пусть скорее все заживает/приживается ))))
|
|
||||
|
||||
riona2000 я не спросила, сколько всего отлипили. Надо узнать.
|
Закрытая тема |
|
|