Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! С новыми сисями прям вдохновение появилось выбирать новые бюстики))
guga2011, мужчина, к сожалению, постоянно в командировках, но теперь особенно спешит обратно))) Желающим могу в личку подсказать где заказать такую красоту (с доставкой по РФ) |
|
||||
|
||||
Да) Вы правы) у меня поменялась кардинально вся коллекцию лифчиков. Аха)) такая радость) почему-бы и не сменить) Заметила, даже стиль сменила немного.
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы красивые! Смотрю и прям любуюсь. Мне вот объемчика не достает, нет шикарного декольте, хотя для будней дней хватает. Вот, что приобрела. Черный на тонком паралончике, аж просвечивает 70С, белый кружево 70С, беж кружево 70D. Наверное, для создания декольте нужно повыше подтягивать бретельки, но мне пока не комфортно, давит все.
|
|
||||
|
||||
MilkaK очень красиво, нежно и натюрель!!!
|
|
||||
|
||||
MilkaK, для особых случаев пуш-ап никто не отменял, просто теперь в нем не будет сверху пусто, а так мне не кажется, что у тебя чобъема не хватает ;)
P.s.: белый кружевной сногсшибательный))))) |
|
||||
|
||||
MilkaK, просто супер! И в белье и без) Я бы очень хотела, чтоб мой результат был похож на твой, очень натурально. У меня пока только второй день после оп, страшно подумать, что же там...
И вообще, вы все такие красотки! Как же должно быть приятно чувствовать себя женщиной с грудью! |
|
||||
|
||||
nastttaya
На фоне твоих сис все сууупер смотрится;) не переживай;) |
|
||||
|
||||
Ollli изящно! Вот почему-то именно такое сравнение пришло, очень изящная, красивая и нежная грудь, причем E ))
|
Закрытая тема |
|
|