Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! С новыми сисями прям вдохновение появилось выбирать новые бюстики))
guga2011, мужчина, к сожалению, постоянно в командировках, но теперь особенно спешит обратно))) Желающим могу в личку подсказать где заказать такую красоту (с доставкой по РФ)
|
||||
|
||||
![]()
atatiana я желающая))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие вы красивые! Смотрю и прям любуюсь. Мне вот объемчика не достает, нет шикарного декольте, хотя для будней дней хватает. Вот, что приобрела. Черный на тонком паралончике, аж просвечивает 70С, белый кружево 70С, беж кружево 70D. Наверное, для создания декольте нужно повыше подтягивать бретельки, но мне пока не комфортно, давит все.
|
||||
|
||||
![]()
MilkaK очень красиво, нежно и натюрель!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Polliy, да, теперь тоненькие бюстики особенно актуальны!
![]() MilkaK, очень красиво и нежно!
|
||||
|
||||
![]()
MilkaK, для особых случаев пуш-ап никто не отменял, просто теперь в нем не будет сверху пусто, а так мне не кажется, что у тебя чобъема не хватает ;)
P.s.: белый кружевной сногсшибательный)))))
|
||||
|
||||
![]()
MilkaK, красиво! На твоей стройненькой фигурке хорошо объемчик смотрится! Мило и нежно!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Следующей покупкой будет пуш-ап. Блесну на карпоративе своим новым декольте!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
MilkaK, просто супер! И в белье и без) Я бы очень хотела, чтоб мой результат был похож на твой, очень натурально. У меня пока только второй день после оп, страшно подумать, что же там...
И вообще, вы все такие красотки! Как же должно быть приятно чувствовать себя женщиной с грудью! |
|
||||
|
||||
![]()
MilkaK очень красиво!!!! Смотрится класс!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
MilkaK, очень нежно, красиво, натурально!!!
|
||||
|
||||
![]()
MilkaK смотрится очень эффектно и красиво)) потом прикупите себе позже Пуш и будет вообще огого какой объем декольте
|
||||
|
||||
![]()
nastttaya
На фоне твоих сис все сууупер смотрится;) не переживай;) |
|
||||
|
||||
![]()
MilkaK так красиво! Особенно мне бежевый понравился!
|
||||
|
||||
![]()
В топе, лифы 75Е
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ollli изящно! Вот почему-то именно такое сравнение пришло, очень изящная, красивая и нежная грудь, причем E ))
|
|
||||
|
||||
![]()
marshmallow_ спасибо)))
![]() без белья и не думала, что Е получится
|