Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
serg, вы забавный))))))) ловите еще:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1655 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1675 и по поводу проблем Мокки, о которых вы знаете, а она нет - мы все в внимании)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Базирон - это для профилактики. Хорошо помогает от прыщей. Вот и намазал. На всякий случай.
Ее проблемы - это поиск решений. Она протестировала почти все всевозможные методы. Это опытный человек. Нужно учиться на чужих ошибках. Она рассказала что дало эффект, а что нет. Что тут еще не понятно ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
serg, ну что же вы так? не можете качественно отбрехаться. не прийти вам к успеху, не стать "местным жителем" Хамовников))))
и напоследок: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=707 Чистая Дева, кого вы слушаете? человек сделал 1 раз Дот в салоне красоты, инфо о других аппаратах и процедурах берет с потолка. успокойтесь, добейте этот рубец у Фисенко. она, кстати, я не слышала, что кому-то кожу портила) а дальше - по результатам. |
|
||||
|
||||
![]()
serg спасибо за пост со сравнением, было интересно почитать.
Совершенно с Вами согласна насчет того "кто за рулем", это скорее определяющее в результате. Девчонки просто не сравнивают технические параметры, им не интересно в силу природного устройства своего)) мне кажется ваш спор с y77 ниочем) она хочет поругаться и страсти, ищет противоречия по слогам, а вы ее засыпаете статьями и фактами))))) забавно за вами наблюдать... |
|
||||
|
||||
![]()
yolga спасибо за поддержку!прям руки надо себе связать!прям сами по себе гнойнички прошли?
|
|
||||
|
||||
![]()
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1335
вот кстати девушка весьма недовольная Фисенко.. Почитайте ее посты. |
|
||||
|
||||
![]()
marinazure, о нет, вы не правы. я этого персонажа и его сказки обычно игнорирую.
т.к.: этот "местный житель" дает оценку аппаратам, которые в глаза не видел, и процедурам, которые не делал. а еще, похоже, специально вводит людей в заблуждение по вопросам процедур, аппаратов, постпроцедурного ухода. а кроме того, клевещет (из последнего, на этой стр. - по поводу Фисенко и Мокки). вот решила, что все же необходимо ему на это указать. а чем еще заняться, сидя дома с постлазерным лицом?)) историю "девушки, весьма недовольной Фисенко" я знаю. это ж наша Снежана Женисовна))) но этот случай не равняется тому, что Фисенко "запортила очень много людей" (с) serg))) не кормите тролля, marinazure) |
|
||||
|
||||
![]()
Y77
![]() А вы не покажетесь нам, хоть частично? Интересна фактура кожи после вашей процедуры.. |
|
||||
|
||||
![]()
marinazure, по общему правилу после Ultrapulse MaxFX показываются через 3 мес.
если интересно - вот отчет Sweetlana об этой процедуре. в основном при выборе лазера я ориентировалась на него: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2116 и неужели там 15-20% результата о которых говорит serg?)))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Y77 спасибо, нет, там весьма впечатляет что было и что стало. Поправляйтесь скорее ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Про 20% это я говорю смотря Вашу реабу. Вы запутались в словах. Специально.
На фото видно что даже поры сгладились. Причем очень сильно. А это невозможно. Значит идет сравнение с применением косметики и нечеткой фотки. 40% можно сделать и фракционка в идеале может это сделать. Хотя это не стыкуется с тем что корки сошли уже ранее чем через неделю. Т.ч. я не очень верю в такой результат.
|
||||
|
||||
![]()
marinazure, спасибо за пожелание)
serg, ахахаха)))) как вы можете смотреть на мою реабу?)))) кроме фото сразу после процедуры я тут пока никаких фото не выкладывала. уверена, что мы с вами в одной и той же аптеке постпроцедурными препаратами не таримся. вы же в подмосковном городке Одинцово, а я в ЦАО Мск. ах да, я забыла (наркоооозик, угу) - вы же постоянно выдумываете, сочиняете, продуцируете что-то воспаленным мозгом)))) давайте, валяйте, что на этот раз?))))))) для затравочки - столько слоев кожи, сколько снимал Шептий мне, тут еще никому не снимали)))) и да, serg, я не путаюсь в словах: плАчу уже над вашими потугами))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
ilona20031 каюсь-я им белые головки сковырнула,но не давила и на след. день и следа не осталось.Но их было пару штучек.
|
||||
|
||||
![]()
В поддержку Y77 могу сказать ,что никакого эффекта марли нет и не было!!Могу выложить свои фото на этом же аппарате ,в этой же клинике,но на 10 дней раньше.
Первое фото 2 недели,второе-лоб,спустя неделю,третье-второй день после шлифовки.
|
||||
|
||||
![]()
yolga, спасибо за поддержку))
но "местного жителя", на чьем бюджете не скажутся минус 30 млн. рублей, не переубедить. он то ли троллингом тут занимается, то ли у него справка. а может, сделал Дот, поимел сетку, обозлился (он вообще злой какой-то, точнее, именно обозленный) и решил нагадить другим людям под лозунгом "каждому по сетке!". жалко его даже как-то. коллеги, ловите инфо, в т.ч. от известных врачей, занимающихся лазерными шлифовками (а не специалистов по новейшим лазерным технологиям, хи): Дот портит кожу. делает в ней дырки, нарушает ее функционирование (поэтому большинство, прошедших Дот, жалуются на ее сухость и "безжизненность"). чем сильнее были параметры процедуры, чем больше было этих процедур - тем глубже и "крепче" сетка. сетку оставляет только Дот. ни один из других лазеров, в т.ч. фракционных, этого не делает. избавиться от "крепкой" сетки зачастую сложнее, чем от рубцов после ветрянки или акне. с сеткой вы можете ознакомиться у врача serg'а - специалиста по новейшим лазерным технологиям, практикующем процедуры на Дот, в том числе, и на себе. либо, покопавшись, в этой и предыдущей темах. OLGA_OLGA, напомни, плиз, если посчитаешь нужным, у кого из "специалистов" еще сетка есть. а то, может, не всем будет на Пресню актуально))) |
|
||||
|
||||
![]()
Y77,
ядом брызжете скорее вы. serg производит впечатление более адекватного человека ..а по сути спор ни о чем ... Я сделала три процедуры на Доте . Сетка "уходила" всякий раз через месяц . Рубчики сгладились в общей сложности на 50% . На сегодня имею прекрасный тургор кожи, свежий цвет лица . |
|
||||
|
||||
![]()
)))))) да я только рада за вас буду, если у вас все хорошо. а то даже чувствовала некоторую вину. вы же после меня на этот Дот пошли, после моих отзывов? если нет - то, опять же, только рада буду.
фото в студию, tanyashka. помнится, вы ни одного фото так и не выложили, даже после требования Sabiwa. я даже думала, что вас забанили... |
|
||||
|
||||
![]()
Как лучше всего закончить спор с женщиной? - Притвориться мертвым..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
tanyashka, имеет место быть, да))
но обратите внимание - не я этот спор начала. более того, я долгое время ничего "местному жителю" не отвечала. и несколько раз говорила, что диалог с ним мне не интересен. он тут везде вставляет свои 5 копеек. вот это, кстати, о вас: Цитата:
знаете, что мне Панова сказала? "Дот тебе хорошо сделали - слааабенько, сетка, если не уйдет, Сайтон ее уберет". вот так. поэтому, фото повесьте, плиз. по правилам форума отзыв без фото = бан. |
Закрытая тема |
|
|