Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastik5, сейчас глянула, у меня база 11, это при моей узкой грудной клетке, у меня объем под грудью 68. Может, поэтому межгрудка такая получилась.
|
|
||||
|
||||
Kraska
Все прочитала и окончательно запуталась ширина 12,5 высота 11,8 проекция 5,3 Вот что все эти цифры значат , как на себе их применить ? Мечтательница Я вот посмотрела у девочек круглые совсем отлично и не шары , и еще больше запуталась , зачем анатомы нужны ? candy25 Вот еще хотела спросить , а сколько вам лет ? По фото грудь - супер , а вот если словами описать - то грудь молодой девушки? Вот мне 38 - такая грудь будет естественна для моего возраста ? |
|
||||
|
||||
девочки, смотрите, что нашла) он-лайн моделирование.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще) Кто-нибудь мерил эти сайзеры? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Svetlana85 да многие меряли сайзеры. По мне, так мешочки с крупой, дают более реально прогнозируемый результат))
про моделирование не скажу, тк не делала по ой причине, что у нас эта услуга стоит 500 евр и не оправдывает себя. Laysay нарисуйте себе на листе бумаги ширину высоту и добавьте проекцию...станет более понятно |
|
||||
|
||||
А где можно почитать про мешочки с крупой? Как их сделать?) Интересно
Эти сайзеры домой нельзя взять? Ну, чтобы с разной одеждой померить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Svetlana85 нигде не надо читать)) возьмите капроновый носок и насыпьте столько грамм крупы, сколько планируете ставить мл..положите в лифчик, оденьте майку, вот, собственно. ваша будующая грудь))) сайзеры примеряются в кабинете у хирурга. Как правило, визуально, грудь с сайзерами значительно больше, чем после установки имплантов |
|
||||
|
||||
Svetlana85 , только в мягкий, не паролоновый. Топик какой-нибудь можно.
|
|
||||
|
||||
Laysay смотря какая форма больше нравиться, это если можно любые...я хотела явный такой трамплин поэтому и анатомы)
Оля прочитала мои мысли, нарисуйте окружность по этим цифрам , ну и профиль вперед ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я так думаю, они больше подходят для низкой груди, птозной - в случае увеличения без подтяжки. Круглые дадут эффект мяча в носке в случае установки под железу, и дабл-бабл - при установке частично под фасцию. Возможно, я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
olik-str
Kraska Девочки , с шириной и высотой понятно , но если они круглые , там все одинаково ? Проекция -это профиль? Ссори , но я что то запуталась Мечтательница ого , мне совсем не нужен ни мяч , ни дабл . candy25 Конечно я верю в идеальный результат , но мне кажется , что возраст имеет значение , если в 26 хорошая стоячая грудь выглядит естественно , то согласитесь стоячая высоко грудь в 38 наводит на определенные мысли |
|
||||
|
||||
Laysay все таки ближе к естественной по любому будут анатомы) по параметрам имплантов..проекция, это и есть профить,те насколько грудь будет выдаваться вперед. Чтобы сориентироваться с проекцией-смотрите на результаты в галерее)
с учетом ваших данных, то наверное, все же высокий профиль вам ни к чему |
|
||||
|
||||
olik-str
Я потому и задаю столько вопросов про анатомы . Но три доктора у кого я была на консе , все рекомендовали круглые . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи в выборе СВОЕГО дока!! Самое главное - решить сначала этот вопрос, а там уже и импланты совместно с ним оптимальные подберёте! Т.к. хирург, который тебя поймёт и услышит с первого раза, работы которого тебе понравятся, и к которому ты готова будешь без боязни лечь на стол - это, пожалуй, самое первое в успехе Оп! Ты пишешь, что тот врач предложил тебе анатомы с высоким профилем, а вот если бы это были не анатомы, а круглые - то они бы дали уверенную тройку (посмотри на мои фото с такими же параметрами имплантов, правда не пугайся, я буду эту халтуру переделывать, т.к. мне не нужно было ставить круглые, док почему то решил сэкономить мои деньги http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2355)... и обрати внимание на мой исходник, он даже меньше чем у тебя, а получилась бомба ))) и в итоге бельё 75 С без всяких пушапов и поролона - разве это не третий размер? Просто у твоего первого доктора, видимо, свои представления о размерах... (а вообще, лично я бы тебе тоже анатомы порекомендовала))). Зачем тебе эти бугры делать на декольте? |
|
||||
|
||||
Сейчас сотворила чудо носочек :laugh, И теперь поняла ,что больше не надо мне чем 300 ml .Мне даже дочь сказала,мама тебе так идёт такая грудь .И правда мне самой понравился этот размерчик (смотрится с 300 мл на твердую трёшку)
|
|
||||
|
||||
Не соглашусь,))) В 38 отлично стоячая грудь наводит лишь на то, что девушка в хорошей физической форме и носит правильное бельё. На мысли об имплантах наводит лишь ненатуральный вид груди. ИМХО.
А где можно фото вашего исходника посмотреть? |
|
||||
|
||||
irisha37
Нет ну понятно , что это дело вкуса , но вот как себя застрахуешь , от того , что грудь получится не натуральной. Согласитесь , что даже при шикарном уходе не бывает в этом возрасте груди , как два стоячих шарика. Ладно я не спорю с вами , а просто хочу получить красивую грудь - похожую на натуральную . Вот мой исходник http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=649 Рост 154, вес 42, кг, ОПГ 74, ог 78. Талия 67 и очень узкие бедра 80 - размер 40 , сейчас после вторых родов , за счет поправившихся рук и спины , ношу 42 разм сверху . |
|
||||
|
||||
Laysay , извините, но не по этим фотографиям, ни по Вашим замерам Вы ну никак не выглядите на 42 кг? Что не так? У Вас кости ничего не весят?
Только не обидьтесь, пожалуйста))) |
Закрытая тема |
|
|