Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да ,там кровь застоялась ,лучше проколоть ,быстрее пройдёт .
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорена , да нормально все )) Не переживай ты так )) Я вообще эмлу не люблю очень, у меня печет она она очень сильно лицо, поэтому и не взяла, мне даже ДМАЕ без нее кололи, хотя ДМАЕ гораздо болезненней.
Подумаешь синяки ;) Да прошли ужЕ практически все, только на челюсти остался еще ) Завтра ужЕ и без грима можно будет выходить ) Лоренчик, еще раз: я тебе ОООчень благодарна, нормально все было, это у меня организм дурной просто, на маникюре, если пальчик повредят (а повреждают всегда), то кровь, бывает и больше часа идет, а вот ни на операциях, ни после никогда ничего не кровит, вот такие у меня странности ;))), а ты хорошо все сделала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
с чего бы она вытекла бы. Из новой дырки вытекла бы новая кровь), а не та, что вытекла из вены
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиля ,я так делала пару раз ,когда кровоподтёк выпуклый такой образовывался . Прокалывала его аккуратненько и большая часть крови вытекала . Только своевременно надо делать ,потом бесполезно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что делать? КД начались гораздо раньше положенного срока, а по идее в пятнице надо биоревитализацию второй раз колоть (( Как поступить? - Отступить от протокола и отложить или в пятницу будет третий день - нормально ужЕ? Учитывая мою жуткую синякатость (((
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
Это тока тебе решать, я тут недавно писала, что мне КД вообще по барабану, только чуть кровоточивость увеличивается при процедуре, а на синяки никак не влияет. А кому то надо выбирать этот день более тщательно, учитывая положение и Сатурна, и Марса, и Луны, и выпитого - съеденного накануне. ![]() Поэтому пока не попробуешь на себе-не узнаешь. Если есть возможность, но отложи на пару дней, нет - делай! |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA если ты на два-три дня позже сделаешь, вообще разницы никакой не будет) сделай в понедельник и всего делов)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки милые, помогите новичку!!!! Сделала в понедельник ИАЛ, так все лицо в ярко красный "горошек", сосуды полопались и образовались не синяки а ярко красные пятна как ангиомы, косметолог сказал, что хрупкие капилляры. Я в ужасе!!! На улицу страшно выйти и самое главное пойдет ли? У меня и так купероз, я с ним с помощью лазера воюю, а тут все лицо в сосудах лопнувших. Подскажите, что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga Аскорутин внутрь и венолайф наружно, ну это вы и так наверное знаете
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я только Лиатон наружно и еще внутрь Тромбо Асс добавила к аскорутину....Вот думаю как долго все продержится и можно ли мне вообще эти процедуры?
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , да мне всегда тоже с бОльшего по барабану было, даже операции были в енти периоды, все нормально всегда было, просто в свете последних событий боюсь ужЕ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кому интересно предложение по мезо, вылкам в эту тему.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...78#post1636678 |
|
||||
|
||||
![]()
Девы! А что за зверь такой плазмотерапия и с чем его едят??
Модераторы, простите, что не в тему, не знала, где задать вопрос. Если это уже обсуждалось, ткните носом, плиз!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Stimme
Почитайте эту тему. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4589&page=23 AVUNIA Как прошел второй сеанс филорги? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне за три дня посвежеть надо к мероприятию, косметолог предлагает иал с айкиялем как наиболее беспроигрышный и проверенный. Говорит, если не курсом и быстрый эффект, то они верный способ. Как считаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
edel а синяков и папул не боишься?
|
||||
|
||||
![]()
edel
Я бы сделала хороший липфодренажный массаж лица с супер масками из коллагена или эластина в день мероприятия, эффект будет хороший, но не долгий. ![]() А биоревит. лучше делать за неделю минимум, чтобы успели сойти синяки, если че. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, но чего- чего, а синяков у меня ни разу не было, ТТТ, даже от гелей минимальные, я просто иал не колола несколько лет, не помню, сразу эффект или после первого раза не увижу..
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , нормально ))
Сначала вся в папулках-папулках была. Думала, вообще синяков не будет, только пару следов от вколов под глазами, ан нет... Как же я без синяков ;)) Со вторника еще держатся, но не большие в этот раз, только возле глаз и на шее, как засосы ;)) Надеюсь, завтра пройдут, я Ботокс иду колоть наконец-то!!!!!! )))) УРЯЯЯЯЯ ))) Кста, наконец-то эффекта дождалась )) Кожа нравится )) А то я ужЕ депрессировать начала было серьезно - всю весну в синяках проходить, а результата никакого не было ((, и вот вроде дождалась ;))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
Ну слава богу, что тебя результат радует, а то я тебя настращала с дуру, а все вишь как обернулось. А папулы это у тебя уже неделю держатся или это фото сразу после инъекций? Девочки-москвички! Я собираюсь в ближайший месяц делать заказ филеров на этом сайте, тк доставка там не дешевая, а конкретно 40€, предлагаю объединиться и сделать совместную закупку. Кому интересно мое предложение, пишите в личку, договоримся об условиях сотрудничества. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|