Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, у Меравиглиозы имплант под глазами, а не под носом...
Под носом у Лисицы (Настасья уже сказала), у нее есть личная темка. Ленаа, какая же ты молодая и красивая, обалдеть)) |
|
||||
|
||||
Бейлиз, у меня комбинированный имплант, смею заметить, и под носом тоже.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, если уж думать об импланте, то тебе больше всего подошел бы по форме такой, как у Лисицы. Средняя не имеет обратного вектора, как видится по тем фото, что есть. Орбита глаза не большая, подглазничный, соответственно не нужен. А вот основание носа провалено и носогубный треугольник тоже. Все ИМХО, естественно.
|
|
||||
|
||||
Ленусь, я тебя очень прошу не делать никаких имплантов. Серьезное мероприятие уже провел опытный доктор Мартен. Теперь только поддерживать форму. Т.е. прислушаться к мнениям косметологов, у тебя их есть и они все выскажут свое мнение. Не дай Бог увязнуть в пластической хирургии на долгие годы. Жить то когда? Пребывание месяцами в тяжкой реабилитации - это не наш путь.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, то есть он у тебя и для расправления носогубных тоже сделан? Или просто такая форма? Вроде носогубные им не захватываются практически...
А ты под носом его не чувствуешь? Лена, сорри, что в твоей теме! Вот да, тоже думаю, что не нужно больше делать ничего, такую красоту трогать, неизвестно еще, во что это выльется... |
|
||||
|
||||
Бейлиз, для носогубных, сомневаюсь... есть у меня носогубные и расстраивают меня, у меня нос приподнялся таким образом, импланты не чувствую вообще, а форму такую Гурьянов выбирал, исходя из лучших соображений и побуждений )))
|
|
||||
|
||||
Наташ, вешу 52 при росте 163... Девочки, спасибо большое!!! Завтра все таки схожу косметологу- что посоветует, то и кольну, а про имплант буду изучать!! НО не хочу, чтобы поднялся кончик носа, у меня и так после смаса он поднялся чуть, буду вообще курносой, наверное!!Вот профиль, на сколько поднимется нос от импланта?
|
|
||||
|
||||
lenaa, нос поднимается настолько насколько нужно, Гурьянов все это моделирует, толщина импланта тоже моделируется)))
|
|
||||
|
||||
Вот
Была у косметолога, поставили по 2 нити с каждой стороны, 4д толщиной 3.. Это сказали тонкие нити с насечками. Более проблемную сторону сильно потянули, вид не айс, но через 2-3 дня будет лучше.. Иначе она через 4 мес просядет, сказали. Вроде носогубки должны получше стать.. Посмотрим!!! |
|
||||
|
||||
Ленусь, а ты раньше ставила нити?
если они удачно поставлены и тебе подойдут, то года на полтора можно расслабиться! неровности обычно уходят. Если что, то нити можно подтянуть. |
|
||||
|
||||
Наташ, не делала, Смасу почти четыре года, до так активно нити не пропагандировались(( Спать велели 2 ночи на спине, а я привыкла лицом в подушку((
|
|
||||
|
||||
Ничего, 2 ночи можно потерпеть. Вспомни, как после операции спала - только на спине. Я кстати очень боялась, что не смогу спать на спине и ничего, нормально. Правда я довольно быстро смогла спать "на ушах".
Поставь подушки повыше и спи полусидя. Чего не сделаешь ради красоты |
|
||||
|
||||
lenaa какая ты хорошенькая.... Прям женщина- женщина.... Такая энергетика!!!!! Фигурка- слюни потекли)
|
|
||||
|
||||
lenaa, а что за нити? Если с насечками, то коги? Я тоже хочу их поставить, но на зону марионеток, носогубки все же пока гелями попробую. Какая ж ты красотка, прям глаз радуется смотреть.)
|
|
||||
|
||||
Нити с насечками 4 Д моделирование, я же и пыталась ими убрать марионетки, но сказали и Носогубки Лучше будут.насечки раскрываются за неск дней и все потихоньку расправится и подтянется)) одну сторону , где более явная марионетка, сильнее намного потянули((
|
|
||||
|
||||
lenaa, Ой, так давно не читала...!))) Леночка, потрясающе выглядишь...!))) И овал и угол - все на месте..! Лицо очЧень красивое и гармоничное...!!))) И даже носогубки ничего не портили на фоне таких красивых линий...)))
Вот если бы набрать хоть пару-тройку кило на перспективу, возможно и возник бы эффект легкого Лпф..., но где ж их взять, сама вечно мучаюсь..))) Ленусь, а как личная жизнь...? Все устаканилось, ты перестала появляться в теме отношений...?))) |
|
||||
|
||||
Miilena1966, cпасибо большое!! Я в лицо жир не наберу никогда, оно худое((( От нитей вижу эффект, но прошло 2 недели, говорить о долговечном результате рано)). Фотки попозже сделаю, пока марионетка ушла, посмотрим)) на долго ли)).. В тему отношений не могу попасть, запрашивает какой то пароль((??? Да, как то я успокоилась, но подробнее написала бы в теме, но как туда попасть?))
|
|
||||
|
||||
lenaa, пароль надо попросить у kolbi.
|
|
||||
|
||||
Отличный результат ОП, можно поздравить.
Автор темы похожа на мою подругу-та тоже стройная, тело совершенно подтянутое, со спины-20 лет,) но лицо маленькое, подбородок скошенный и жира на лице ноль, а птоз даже больше. В связи с этим не поясните чайнику различия конкретно СМАЗ и ВЫСОКИЙ СМАЗ? Где можно почитать, желательно со схемой. Заранее благодарна. |