Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari05, кто ваш доктор? У меня операция была 10 лет назад. Я мучилась с синехиями сразу же спустя месяц. Миллион раз рассекали. В итоге я забила. А синехия в одной ноздре не дает дышать и искривила перегородку. Нос кривой теперь сильно.
Последний раз редактировалось ishka; 08.09.2017 в 23:59. Причина: Опечатки |
|
||||
|
||||
Glen, я тоже долго мучилась с этой "горбинкой", но в итоге вроде ушла после нескольких уколов кеналога. Но при простуде каждый раз появляется опять....не знаю с чем это связано. И это на сроке 11 месяцев. Так что при вашем сроке ещё не так страшно, не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пжл, делала рино две недели назад, уменьшала только кончик носа. После операции гипса не было, но нос в первый же день был огромный((( даже больше чем был. Сейчас нос большой и не красивый((( Я в панике!!! На вопрос:"он станет меньше?" Мне отвечают: "он еще будет садиться". Может у кого-то была такая проблема и потом все нормализовалось?
|
|
||||
|
||||
apos, но хотя бы пластырями заклеивали? На кончик обычно кладут гипс, чтобы сдерживать отек.
|
|
||||
|
||||
Пластыри наклеивали, но через три дня сняли
|
|
||||
|
||||
Сейчас нос выглядит вот так как на фото. В зерколо не могу смотреть на себя((
|
|
||||
|
||||
Apos, ну конечно он уменьшится, это же отек. У меня такой баклажан был месяцев до трёх , а потом резко схуднул. Сейчас уже семь месяцев после ОП, и то кончик опухший периодически, шарик такой. Так что настраивайтесь на лучшее - все ещё будет
|
|
||||
|
||||
apos, это отек, зря они гипс не наложили. Надо настроиться, что сходить будет долго, и в зеркало не всматриваться.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Арбатов сделал сегодня укол дипроспана и нос раздуло. Девочки, это нормально? Че то я переживаю....мою горбинку просто вывернуло и нос стал кавказким. А в понедельник на работу.
|
|
||||
|
||||
Glen, это обычно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, у кого синехии постоянно после ринопластики? Что делаете с ними, как боретесь с тем, чтобы вновь не образовывались?
|
|
||||
|
||||
ishka, пока рассекали 1 раз, форму нос не поменял,но перфорация перегородки есть. Левая ноздря (где рассекали) дышит хуже, на само дыхание не влияет,тк у меня теперь дырка вместо перегородки. Ещё присутствует неприятный запах. К доку пойду скоро на консультацию.
ishka, мой док говорит,что это особенность организма и бороться с ними бесполезно, либо пройдут,либо так и будет... П.с. Вообще, синехии, видимо, не такое уж и частое явление, тк отзывов и советов на форуме почти никаких не смогла найти (( |
|
||||
|
||||
Девочки , носу 1 месяц , после снятия гипса нос отек и появился ,,клюв,, . Отек конечно большой ещё, он по моему сходить не начал , но смотрю фото на форуме результатов в динамике и не вижу похожего дефекта . Может у кого то было так с носом и прошло тли не прошло ?
Фото правда не передаёт масштаба проблемы ) но клюв действительно есть , особенно при повороте 3/4. |
|
||||
|
||||
Забыла добавить нос до оп
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня это очень растраивает , делала так же у арбатова . Как из моего носа могогла получится такая форма ( |
|
||||
|
||||
Lena, снято в разных ракурсах, вы бы профиль до и после выложили, хоть с руки снятый
|
|
||||
|
||||
Sofora, клювность видно в 3/4 хорошо , а профиль не особо.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Ну в профиль клювности нет, на мой взгляд . Любой нос можно снять так, чтобы казалась , что он клювит. Попробуйте не паниковать месяца три ( хотя сама была такая) в три месяца будет более менее устоявшийся результат! Носу то месяц всего))
|
|
||||
|
||||
Sofora, остаётся ждать . Растраивает только что отек стоит на месте и ни на им ни сходит , думаю будет укол 14 го
|
Закрытая тема |
|
|