Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) аппетитные красотки!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, обсуждаем компрессионные чулки. Их во время любой операции, связанной с общим наркозом, даже кратковременным, одевают. |
|
||||
|
||||
Iryna ну ни фига себе, у меня было две оп, ни один врач не сказал ни слова про чулки, как то странно, я спрошу у своего дока на консе, че это он мне не сказал, вообще уже. а вдруг у меня с ногами проблемы начнутся....хоть бы предложил...предупредил не знаю
|
|
||||
|
||||
Anna1978 насмешила)) сижу смеюсь) как же ты ненавидишь своего дока) Чулки уже поздно, имеет смысл только на операции и чуток позже, проблем никаких с ногами не начнется, не волнуйся Это как попросить успокоительное после операции, которое должны были дать до Кстати, во время родов многим тоже чулки компрессионные или бинты одевают, мне тоже почему-то даже не предложили С ногами все в порядке
|
|
||||
|
||||
natali27 да у нас вообще ситуация обхохочешься))) было бы смешно, если бы не было так грустно. Если проблем с ногами не начнется, зачем тогда чулки, я так полагаю это волшебное и очень полезное слово - профилактика. только какие то врачи думают о жизни пациента после, а какие то совсем не думают, мой видимо из последних. Это понятно что сейчас я чулки не одену))) я спрошу почему не сказал. язык ведь не отвалится, вот из за таких недосказок вытекают большие проблемы, этим и славится наша российская медицина.
|
|
||||
|
||||
Anna1978 это вроде как анестезиолог решает и если что-бинтует,мне сказал,что раз проблем с венами нет-бинтовать не будет
|
|
||||
|
||||
katarklim а откуда он знает есть проблемы или нет)) анестезиолог у меня вообще ничего такого не спрашивал про вены, ведь могут быть осложнения после, например у меня ноги отекают и вполне вероятно на венах это не очень хорошо отражается, ноги мне никто не смотрел, не знаю, может они там в операционной рассматривают)) в чем не сомневаюсь...)) Мне просто так странно, было две оп, и тут спустя время эти чулки как гром среди ясного неба)
katarklim и к тому же вам хоть сказали - так сказать оповестили, дело было ваше, хотите - пожалуйста, а мне даже выбора не оставили)) я скажу своему доку, что это не хорошо так поступать, но я уверена дежурная отговорка лежит уже в верхнем ящике стола)) |
|
||||
|
||||
А у меня и док и анастезиолог оба про вены спрашивали, и хоть все в порядке, все рпвно сказали бинтуем потому что так лучше,-что лучше мне было все равно, надо те надо.
|
|
||||
|
||||
Anna1978 мне тоже никто ноги не смотрел ( до оп) и не спрашивал ничего и чулки соответственно не давал!
Не замарачивайся, чего уж?! Оп прошли, с ногами все тип-топ, выдохни |
|
||||
|
||||
а у меня в списке обязательных анализов перед ОП был док по венам,забыла как называется((но попасть к нему не смогла,времени не оставалось,мне сказали обязательно привезти эти чулки тогда.сняла на след день после оп.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да понятно, чего уже теперь)) просто все больше и больше разочаровываюсь в докторах, разочаровываюсь это очень прилично сказано, напрашивается боле грубое слово. Почему некоторым говорят и предупреждают, а некоторые и вообще не в курсе, тебе даже выбора не оставляют, оказывается последствия вон оно как могут далеко зайти, а ты и не в курсе, это не известно что будет через год, два, ведь осложнения вылезают не сразу...
|
|
||||
|
||||
Anna1978 если осложнений не было, то их уже и не будет, даже не забивай голову этим Поздно пить боржоми...))))
|
|
||||
|
||||
natali27 Это точно))) но я все равно ему скажу! как это меня без чулков оставили)) ведь в зал ходишь, нагрузка на ноги большая, у меня так вообще еще и верховая, может всякое случится, осложнения они не всегда так быстро развиваются, ведь по медицине бывают послеоперационные, ранние и поздние осложнения. Главное не начать думать....а если уже начал, что делать))) пойду аскорутин попью.....
|
|
||||
|
||||
Anna1978 одевают, чтобы во время операции тромб, если он есть в нижних конечностях, не оторвался и не попал в сердце. Других последствий быть не может. Если тебе для успокоения что-то нужно, ну попей аскорутин, правда)
|
|
||||
|
||||
Rumba) очень красиво и такие аппетиные, прямо идеальный вариант)
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 15 дней после ОП, температура так и держится 37,00-37,2. позвонила доку, сказал сможет посмотреть только через 5 дней.У кого-нибудь так было? Еще узнала что руки до месяца нельзя поднимать, а я уже с 10го дня одеваю футболку с поднятыми руками, к тому же болит правая грудь. Не знаю что делать? Нормально ли что одна грудь болит больше на сроке в 15 дней? многие пишут что уже ничего не болит после 15 дней. И еще вопросик, когда отек начнет спадать? грудь все увеличивается как мне кажется не то чтобы надулась, просто контуры еще больше выпячивают.
|
|
||||
|
||||
katyara85 здесь у многих одна болела сильнее другой. У меня в том числе и пекло и стреляло в одной груди. И я ходила горбуном 2 недели, т.к. имплант большой, а кожа плохо растягивается. Отек тоже дело индивидуальное, у меня помню в месяц так было, что контуры сильно видно было, со временем сгладится. Может она распушается, а не от отека увеличивается?))
|
Закрытая тема |
|
|