Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bastet , вот и хорошо!!!))) мужа не оторвать-прикольно ,наверное,за ним наблюдать,как он на нее реагирует))))
tatyankasi , поздравляю!!! самой нравятся??? |
|
||||
|
||||
tatyankasi вот это объем!а какой ог и ОПГ?
|
|
||||
|
||||
tatyankasi
с возвращением! Большой размерчик получился!))) Восстанавливайся быстрее!! |
|
||||
|
||||
Julija10 дааа, очень весело наблюдать) первый раз я его поставила на расстояние в 5 шагов и расстегнула компру, так у него челюсть отпала, я думала вот-вот и слюна капнет))))
А когда дала потрогать, то как ребенок, честное слово, глазки горят, будто ему вертолет на радиоуправлении подарили)) |
|
||||
|
||||
Julija10 ,спасибо,пока и сама не знаю,наверно не могу привыкнуть к тому что сиси у меня большие
Аромат Желаний спасибо,я не знаю,а как узнать? Сонюшка ,Veronique спасибо вам девочки |
|
||||
|
||||
Avunia,очень не хватало твоих высокохудожественных фото и полезных,квалифицированных советов.С вощвращением,выглядишь потрясно👍💋
|
|
||||
|
||||
tatyankasi богааатооо! Поздравляю! А что на животе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я выхожу на работу! Дома, от нечего делать начинаю мучиться мало-много, сравнивать не всвою пользу, мужу уже дырку в голове проела, кошмар. Все, хватит! Временно форум покидаю, пока не наведу лад в голове
Всем удачи! |
|
||||
|
||||
capuchino ,спасибо,был большой шрам ,очень грубый,еще с младенчества,удалила
я наверно больше радуюсь не сисям,а именно этому шраму |
|
||||
|
||||
irik80 дорогая, это абсолютно нормально! Это прошла каждая, только кто-то признался, кто-то нет)
У меня тоже были разные мысли в первый месяц, пока все болело и все нельзя было. А теперь прошло))) ни в жизнь просто так не верну все в зад) |
|
||||
|
||||
bastet спасибо что написала эти слова, спасибо!
Мне оказалось очень болезнено быть оторваной от мира, ребенка уже 3 месяца не видела, собой занималась. А вот теперь депресняк накрыл: Мысли плохие гоню! Работа мозги мне вставит! Мужа попросила, если с сайта не уйду, пусть блокирует его на компе |
|
||||
|
||||
irik80 ,только возвращайся.... я вот тоже на работу вышла - спокойнее стала))...поэтому на сайте только утром и вечерочком (пока муж в пробках едет). Позитивных тебе эмоций!!!
|
|
||||
|
||||
Tatyankasi, хорош размерчик!
Avunia, с возвращением! Хочется тебя читать;))) Irik80, не теряйся! Жду очень твоих фото! Сама думаю вырубить на время этот сайт))))) Как там Обаяшка? У кого у нее Оп, кто-нибудь знает? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была у своего хирурга,посмотрел сказал что бы в пятницу опять пришла,хочет понаблюдать за моим синяком и что бы я теперь измеряла t три раза в день.Не знаю что и как,но у меня вроде ничего не болит и t сегодня нет
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я уже с вами! Почти оклемалась... Холмики видела пока тольк в перребинтованом виде. Пока , кажется маловато, как-то... Спину ужасно ломит, хвост отваливается))) Полный рассказ напишу, позже оперирован АП Древецкий. Питер. Спасибо всем за поддержку!
|
Закрытая тема |
|
|