Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!всем вам за поддержку и просто за то, что вы есть
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, поздравляю с новыми ножками!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , ну наконец-то, уф-ф-ф! А я думаю, что случилось? Поздравляю! Обезболивающее в любом случае проси на ночь.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, спасибо Вам,за подробный ответ! Это я с вопросом про баруки погорячилась
![]() Elena888,большое спасибо! В контакте у Ондара есть страница,там группа создана по косточкам,мне кажется там упоминалось про балерину и фото есть ножек,если мне не изменяет память. Олькина, поздравляю с выпиской,настроение у вас хорошее,так держать!!! ![]() Zholga, поздравляю! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga я и поздравляю)
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , приличный у тебя объем получился, да неврома еще. На обеих ногах одинаковое вмешательство? Вставать пыталась уже?
|
||||
|
||||
![]()
Zholga поздравляю )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня В.Г. прооперировал мою маму! Была у нее, держится молодцом, надеюсь ночью не будут сильно болеть... Объем был большой, деформация приличная. Позже выложу фото. Я так рада за нее!
Zholga, и за вас тоже очень-очень рада, поздравляю)) А еще очень приятно, что в отделении меня многие узнали)
|
||||
|
||||
![]()
marmelado поздравляю )ваша мама просто героиня)
|
||||
|
||||
![]()
катя84, спасибо) да, она у меня такая молодец!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
marmelado , я тоже поздравляю Вашу маму!
|
||||
|
||||
![]()
marmelado, очень рада за вашу маму!!! Молодец, что решилась. Она, наверно, вдохновилась вашим примером. И правильно - нечего носить эти косточки! Да здравствуют новые ножки!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, спасибо большое за поздравления! Давно тут не была и очень приятно! Вы знаете, как только была дана команда снять баруки, все, пошло наверстывание 'лежачего' периода
![]() Вкратце, что я имею на сегодняшний день, а это почти три месяца после операции: - ноги к вечеру отекают - на правой ноге средний палец пока что отекший почти все время, но динамика спада отека положительная - левая нога чувствует себя лучше, и быстрее пришла в норму, чем правая - результат правой ноги меня устраивает немного меньше, чем левой, тк как я писала ранее, нет прямой линии по внутренней стороне стопы. Но ее и не могло быть из-за сильной деформации. Как говорилось тут - лучшее враг хорошего. Этого и придерживаюсь. - стельки пока не заказывала из-за отеков, но планирую в ближайшее время. А пока купила тапки для дома фирмы ортман. Удобные. - что еще добавить, встаю на полумысочки - натоптыши ушли все, и не беспокоют - в целом часто ловлю себя на том, что забываю о ногах, что, как мне кажется самый большой плюс И еще, ношу дооперационную обувь, но в основном кроссовки, так удобнее'бегать' ![]() А самое главное достижение-на свой день рождения я плясала до утра не присев ни разу! ![]() Так что кратко-я очень рада ![]()
|
||||
|
||||
![]()
evakin , поздравляю! Все идет своим чередом! И с прошедшим Вас днем рождения!
|
||||
|
||||
![]()
razmila спасибо!
![]() Что хотела еще добавить, швы: - у меня как оказалось сильное рубцевание кожных тканей. Не смотря на то что швы были очень аккуратно сделаны и были косметическими, у меня они получились в итоге достаточно явно выраженными и выпуклыми. Доктор посоветовал мазь Дерматикс. Мажу месяц, результат хороший, так что очень ее рекомендую. Швы стали более ровными и менее красными. Продолжаю им пользоваться + надеюсь время также свое внесет
|
||||
|
||||
![]()
evakin, и я вас поздравляю с прошедшим Днем рождения! Всегда очень приятно читать положительные отзывы. Со стельками почувствуете еще большее облегчение.
|
||||
|
||||
![]()
evakin , спасибо, возьму себе на заметку.
Сегодня наткнулась на отзыв о Контратубексе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, razmila, спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Да, могу представить, что такое стельки, тк даже в 'заводских' ортманах ногам комфортно, а что уж тогда говорить про инд.стельки! Жду-жду, когда сойдут отеки и сразу за ними ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это мои ножки после перевязки. Т.к. На перевязку ехала из реанимации, телефона с собой не было, без бинтов не фотографировала.
Девочки! Кто ждет операции, ничего не бойтесь, мы сильные и смелые. Я очень рада, что решилась на это. Со вчерашнего дня встаю до туалета и обратно. Походняк смешной, хожу как уточка ![]()
|