Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
от ОК, там поди карта мира на лице
|
|
||||
|
||||
tstrela, да, так оно и есть)) ок начала применять чтобы убрать акне, а заработала гиперпигмент. Получилось что одно лечим, другое калечим. Теперь мечусь между пептидами (убрать шрамы от акне и, если поможет избавиться от прыщей - исключить ок) и обаджи (побороться с пигментацией). Может что посоветуете из личного опыта?
|
|
||||
|
||||
вот тема про пигментацию, я там тоже отписывалась http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=8002&page=7
|
|
||||
|
||||
А можно пептиты использовать против растяжек? на кожу груди?
|
|
||||
|
||||
Keyoko
можно. с растяжками ничего не случится;) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я вернулась в любимую темку! На пептидах была 6 мес, взяла тайм аут на 2 мес (был ревалескин).Не могу сказать что не было результата от ревалескин, он очень хорошо убирал отечность на лице (у меня проблема после ревитализации, иногда отеки), пигментация посветлела, но морщинки он не убрал..хотя я интекс не пробовала)
От пептидов морщинки как бы стирались, на пептидах я дошла до суперкоп под глаза несколько раз в нед,найт айс, голубенткий кремю Сейчас я пользуюсь голоубенькими сывороткой и кремом, планирую перейти на вип.. Декольте - перфект лифт и триредакшн на тело и руки.. Я бы попроьовала, на сайте пикарта есть фотки с рез до и после.. Я наношу триредакшн на руки и на губы и заметила что шрамы (у меня много от кошачих когтей и проч) рассасываются Можно попробовать, пикарт схемы на форуме своем давал (отшелушка с гликолькой, ласкал..и тп, триредакшн и сыворотки СP и супер CP... Ну и ролик добавить хуже не будет! |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера заказывала у Пекарта всяких штук. В результате, масло эму мне не отправили. Жду, когда вернут за него оплату.
Это для информации, кто планирует заказывать в ближайшее время. Гугл перевод: К сожалению, мы не в состоянии экспортировать масло эму в это время. Мы были уведомлены США рыбного и охотничьего ассоциации, что эму это в список исчезающих и не могут быть экспортированы. Это очень печально, потому что мы покупаем нашу масло эму от фермы поднятой ЭВС в этой стране. Я удалил его из вашего заказа. Пожалуйста, примите наши извинения. |
|
||||
|
||||
Да, с херба тоже не шлют по этой же причине.
А мне и без него хорошо. |
|
||||
|
||||
С херба эму перестали высылать ???? Не знала. Как жаль то...
|
|
||||
|
||||
Вроде есть на хербе масло. Только что оттуда.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого нибудь был опыт использования пептидов на залысинах по росту волос? Думала о пересадке волос, но может меньшей кровью можно обойтись.
(Пикарт молчит про возврат денег да масло, я запереживала за свои 30 баксов) |
|
||||
|
||||
А я масло от Пикапа получила полторы недели назад. Видимо только не давно перестали пересылать. А Я ЕМУ МАЛО взяла, а его можно другими маслами заменить? Наверное нет, там же какая-то спец. Свойства
|
|
||||
|
||||
Я читала что оно проталкивает глубоко крем/ мазь и тд. Увлажняет, антиэйдж. Много полезного у него
|
|
||||
|
||||
Помимо проталкивания пептидов, его ещё можно смешивать с третиноином, а также у него просто чудодейственные заживляющие свойства!
|
|
||||
|
||||
Helen_a, ага замучился я с этим планшетом, исправляет все слова как ему вздумается...
|
|
||||
|
||||
Девочки, то же самое с маслом Эму. Деньги с карты сняли, масло не отправили, деньги пока не вернули.
А еще у меня вопрос, если сравнивать пептиды Пикарда с другой косметикой, как la prairie или Valmont, то пептиды лучше? Кто пробовал и то и то чтоб сравнить? Я вот на купила батарею, но пока не пользуюсь, так как после оп и фибропластов сказали месяц ничем активным не пользоваться, только увлажняющим кремом. Но меня мучают сомнения. Мне кажется что это вообще крема которые снимают постепенно верхний слой кожи, знаете как ночные маски-пилинг, которые растворяют мертвые клетки и кожа выглядит лучше. Кто-то может быть состав показывал знакомым химикам, которые в косметике разбираются. У меня есть такой один знакомый, как раз тот что по фибропластам. Вот отправила ему состав, жду ответа. Но ждать наверное буду долго, он очень занят обычно. |
|
||||
|
||||
Деньги мне вернули на карту за масло. Правда я им напомнила.
|
|
||||
|
||||
Бриджит а вы им написали или позвонили?
Нужно наверное накладную им высылать которую они прислали? Или со своего счета открытого на их сайте можно им написать? В общем куча формальностей, наверное.... Жаль конечно, насчет масла эму. Оно наверное самое эффективное средство в этой фирме было jolie2009 Вы еще пользуетесь пептидами? До сих пор довольны ими? Девочки, а кто-то пользовался пептидами после фибропластов? Ведь это живые клетки, боюсь что они умрут. И еще начиталась про все эти побочные эффекты птоза, так это вообще может испортить эффект операции. Страшно! И еще я в растерянности насчет защитного крема от солнца. С цинком нельзя. А как же тональный крем с защитой? Он наверное тоже цинк содержит? И сейчас почти все тональные с защитой. Особенно мои самые любимые, типа Шанэль. Да и цинк мне сейчас назначили от выпадения волос внутренне принимать. В общем все против пептидов. Я огорчена. Хотела полностью поменять косметику по уходу но видно не судьба. Буду пока пробовать на молодом человеке |