Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Привет девули!) Может кому будет полезным) Делала липофил в 2013 году. До сих пор ножки радуют, исходник вообще был ужас. Прижилось думаю 70% может около того) Занимаюсь сейчас спортом, качаю икры иногда. До ОП был вес 61,5 но жировая прослойка больше присутствовала чем сейчас. Сейчас вешу 64,5. Сижу на ПП, жировая прослойка минимальная. Я бы с удовольствием ещё добавила, но жира к сожалению нету. На фото исходник, через месяц после ОП и сейчас. Сори за качество
|
|
||||
|
||||
Ой класс!!!!!Отличный результат....тоже хочу очень-исходник ужасный ужасный просто,а боюсь всяких проблем и воспалений....но ваш результат прям позитивно настраивает!
|
|
||||
|
||||
Беся, Не бойтесь) я на столько сильно этого хотела, что о последствиях даже не думала) потом было страшно, когда отеки гуляли в ногах)) мне казалось что все кривое)) месяца через три после ОП уже отеков не было и более менее все стабилизировалось. Зато сейчас вспоминаю какие были мои ноги как страшный сон. Ведь я даже летом одевала штаны, чтобы не показывать этот ужас. А сейчас люблю платьюшки и шортики)
|
|
||||
|
||||
Ножки прелесть,а у кого вы делали?
|
|
||||
|
||||
vichgakiss, Чудесные ножки получились.
Делали у Саруханова? |
|
||||
|
||||
Да и исходник не страшный прям,зачем штаны летом?))))Классно проучилось!
|
|
||||
|
||||
vichgakiss, классно, результат точно есть, а у кого делали?
|
|
||||
|
||||
vichgakiss, тоже мечтаю-планирую. Присоединяюсь к вопросу - у кого делали? Пока пугают возможные осложнения...
|
|
||||
|
||||
lora-lu,
Уверенная, zvetlana00, soroka74, Девочки делала у Саруханова. Очень ему благодарна) жирка еле наскрёб) по-моему по 180 мл вводил. |
|
||||
|
||||
Vichgakiss
Классно получилось-прям супер))))тоже хочуууу!а цена какая у Сахуранова подскажешь? |
|
||||
|
||||
Конечно осложнения всегда возможны... я считаю что нужно подготавливаться к любой операции, чтобы со здоровьем все было хорошо и морально готовится. И очень важен реабилитационный период. Соблюдать назначения все.
У меня вообще с правой ногой была проблема до ОП. Вылезла венка, и нога болела периодически. Я когда сделала Узи конечностей, мне врач сказал что не работает клапан вены полностью и нужно удалять вену, т.к. застой там. Я сделала ОП по удалении вены и ещё ждала где то год-полтора, чтобы это дело все зажило и все равно поехала на липофил) У меня очень мощный был настрой) я ничего не боялась) ну и рада этому. Беся, Я делала 4 года назад, возможно что цены изменились. Но у них на сайте есть прайс. Клиника Абриель поищите) |
|
||||
|
||||
Elenius, нужно выполнять все предписания. Полгода "поколбасит", потом всё стабилизируется. Если тему эту пролистнуть, то про побочки много уже писали. На любое хирургическое вмешательство организм реагирует. У меня тоже были и красные пятна, и приседать долго не могла, больно было икры, но после полугода-года (у кого как) всё проходит. Есть, конечно, исключения, но это, как правило, наличие и дооперационных проблем, которые обостряются после операции. Я всё пропила и мазала как написали в назначении. На красные пятна и отеки прикладывала листья капусты, обматывала пленкой. Очень хорошо снимало воспаление и отеки.
В спортзал не хожу правда, времени как-то не хватает. Но после работы стараюсь домой идти пешком, а это где-то 50 мин средним темпом, ну и зарядка утром) Ноги нормально, после года вообще ничем не напоминают об операции, кроме хорошей формы) |
|
||||
|
||||
Кто еще не прооперировался, приглашаю в раздел Акции
|
|
||||
|
||||
Пожскажите,что делать дальше,в акции,написать в Абриэль или здесь связаться?
|
|
||||
|
||||
первый пост это где?скиньте ссылку плиз.и фото где выложить,здесь на форуме?
|
|
||||
|
||||
lora-lu, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14067
В разделе "Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации" |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!
Мне 30 лет - 30 лет в штанах🙈 На днях узнала о чудо-средстве от кривых ног - липофилинг голеней! Рада до безумия что есть способ без имплантации, уж совсем не хотелось мне к нему прибегать. Теперь встал огромный вопрос: "Какого хирурга выбрать?" Читала много хороших отзывов о Саруханове Георгие Михайловиче (Питер) и прошла видео консультацию у Тваури Анны Романовны (Москва), но о липофилинге голеней в ее исполнении к сожалению не нашла отзывов. Врачей много, да и цены разнятся сильно (в Ростове от 60000 руб липофилинг голеней, в Москве до 250000) Помогите пожалуйста советом, буду ОЧЕНЬ благодарна. |
|
||||
|
||||
У Саруханова по липофиллингу опыт самый большой. Они липофил делали уже тогда, когда он был вдиковинку. Это сейчас каждый второй.
|