Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vladvika очень красивааааая грудка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vladvika, прекрасный результат! Очень красивые сис, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Сегодня 5-ые сутки после ОП. Грудь как-то налилась (как во время кормления), более твердая стала и изнутри горит и подстреливает! Все нормально? Доктор говорил, что 5-7 сутки может быть не очень! Это имел ввиду? Очень боюсь контрактуры!!! Или еще рано паниковать?
|
||||
|
||||
![]()
vladvika
грудь просто чудо!!!!! оочень красивая , действительно, как говорит Дейенерис как будто так и было всегда . Супер.
|
||||
|
||||
![]()
*Julia* У меня сегодня тоже более налитая, чем в предыдущие дни. Если сообщения девочек почитать, то у всех время от времени и наливается, и стреляет. Не накручивай себя. Тебе не говорили лед прикладывать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mulatka приветик!!! Нет за лед первый раз слышу и док тоже ниче не говорил! Только что вычитала на разных сайтах, что спать на боку нельзя недели две. А я сегодня как бы на полубоку лежала! Т.е. только на спине и чтоб голова повыше была, тогда отек меньше будет! А на спине спать уже сил нет, спина и поясница уже отваливаются от боли!!!! И ходить долго не могу, тоже спина и межреберье начинают болеть! И вообще с этой компрессионкой разогнуться не могу, вся скрюченная, спина сутулая, от этого и болит!
|
||||
|
||||
![]()
*Julia*мне запретили спать на боку до месяца. я подкладывала гору подушек, прям обкладывалась ими и периодически меняла угол наклона, так меньше болит спина, отек не такой сильный и вставать с кровати легче. Лед я не прикладывала, мне не говорили, только в палате немного держали лед после оп.
lena.bagryanova отзыв без фото. |
|
||||
|
||||
![]()
*Julia* Я сплю полусидя, подложив несколько подушек. На боку нельзя, но я и не смогла бы. Про лед мне доктор сказал первую неделю 5 раз в день по 10 мин через два слоя полотенца. Я грелку маленькую для этого в морозилку кинула и достаю время от времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня завернули с ОП(((. отправили к кардиологу на обследование. теперь в Пт только узнаю, возьмут ли или отправят лечиться сначала. все планы коту под хвост((
|
|
||||
|
||||
![]()
nat81 как обидно, но ты держись, все обязательно будет хорошо. А кто за вернул? Анестезиолог?
|
|
||||
|
||||
![]()
ТРИ НЕДЕЛИ после оп.... Посмотрите пожалуйста мое фото сбоку У меня не комфортные ощущения , когда рука находится внизу, имплант давит в подмышке и он мне мешает, не знаю что и думать
|
|
||||
|
||||
![]()
natuka ,вы ленту уже не носите?Мне кажется верхний полюс еще не опустился как следует.
|
||||
|
||||
![]()
Natuka, когда опустится будет вообще красота. Но и сейчас уже очень хорошо! А что вам док на ваш вопрос сказал?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA извените, если не в ту тему, не могу найти, куда написать. Я тут с радостью обнаружила, что вы из Беларуси! Вы писали, что ОП делали у Подгайского, решила к нему тоже обязательно попасть, тем более его фото и интервью почему-то сразу внушают доверие, какой-то он очень приятный..Так вот мой вопросик вам: вы делали в частной или в областной больнице. просто в областной цена какая-то на операцию вообще смешная для белорусов - выходит около 500 долл.(плюс импл.).Так вот я думаю, сделают ли там так же хорошо, как в частной? Хотя хирург в принципе-то везде одинаково оперировать должен. Другой вопрос-материалы. Может там нитки похуже или еще что? Буду очень признательна за ответ, помогите пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки подскажите а если меняешь импланты -так сказать переделываешь может быть контрактура-или если в первый раз все ок было то во второй то же все ок будет-ведь карман сформирован уже?!(новый имплант подбирали по первому)
|
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva Ленту ношу постоянно.Только по ощущениям импланты не будут как либо менять менять свое положение, такое впечатление,что им мало места в груди, я переживаю ,что горбы останутся..
|
|
||||
|
||||
![]()
natuka , может с непривычки у вас дискомфорт - что не было ничего под мышкой - а теперь ГРУДЬ?
![]() импланты у вас еще опустятся, в течение 1-2-3 месяцев опускаются, ленту носите. Все у вас ровненько и симметрично ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ощущения были странные, как каучуковые мячики под кожей... Казалось сведи лопатки, выпрями спину, так и треснет все впереди ![]() Доктор сказал ждать, сказал, что швы жесткие будут долгое время (у меня подмышечный доступ), зато точно ничего не перевернется, еще сказал белье после месяца снять и ничего не носить, иначе грудь будет опускаться со скоростью черепахи. У меня уже 8 месяцев и грудь еще опускается, причем разница между правой и левой где-то в 2 месяца ![]() В общем я жду.... Разнашиваю грудь как обувь Dr. Martens ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 6-ые сутки! И чем дальше, тем тяжелее!!! Ощущения в груди как будто мышцы все порванные и гуляют, перекатываются неприятно как-то, дышать даже не могу полным вдохом, очень неприятные ощущения!!! Все болит точно меня били жестко в грудной отдел. Слегка оттопыриваю компру, чуть легче..... Грудь горячая и местами постреливает и наливается вне зависимости ни от времени, ни от-того что я делаю! Хотя у меня 6-ой день постельный режим, из дома даже не выходила! самое тяжелое, что поднимала за этот период - чайник! Ночью наливаются и давят сиси больше, хотя и так под головой уже 3 подушки. И вставать самой с кровати стало сложнее и-за накопившейся боли! Ночью еле встала, и в ванной стало темнеть в глазах и закружилась голова......от-того что не могу в полном объеме дышать!, расстегнулась, умылась холодной водой...полегчало! Вообщем, чувствую себя полноценным инвалидом!....как еще большинство девчонок умудряются еще детей по садикам-школам развозить и вести домашнее хозяйство! как то грудь мне тяжелее дается нежели 2 кесарева! Со швами в целом картинка чуть веселее, подживают, хотя не очень приятно тянут, но в целом терпимо!
|
||||
|
||||
![]()
*Julia* , а температура нормальная?
попейте витамины хорошие еще - поддержать организм после операции - наркоз, кровопотери, лекарства. И первая неделя самая тяжелая, при чем по нарастающей, а потом изо дня в день самочувствие будет улучшаться. Есл исильные отеки - чай из шиповника - легкое мочегонное, но жидкости лучше пить вдоволь - чтобы из организма выходили все токсины от лекарств.
|