Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех приветствую 😄 уже наверно месяц потихоньку читаю форум, тоже планирую операции скарф и экин на обеих ногах. Оперироваться буду у мазалова а.в. в 36 больнице в начале декабря. Вот меня также как и Bodro смущает отсутствие отзывов о хирурге на этом форуме, хотя он работает в сурсиле вместе с процко. Может среди изучающих форум есть все-таки такие, кто у него оперировался или планирует?
Хочу всех форумчанок поблагодарить за активную жизнь здесь, тк только благодаря вам можно основательно понять что предстоит до и после операции и настроиться на нужный лад 😃 |
|
||||
|
||||
![]()
Iris.kd , я консультировалась у Мазалова, мне он показался очень коммуникабельным, все подробно объяснил, провел ликбез. Меня смутило только то, что у меня намечался большой объем операции, а мне предлагалось делать обе ноги одновременно. ВГ, кстати, предлагал так же. Еще раз убедилась, что КАА предложил правильный вариант, по очереди. Правда, это "удовольствие" растягивается, но в моем случае по-другому никак. А доктор Мазалов в общении мне понравился.
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana@K, желаю вам удачной операции! Все будет хорошо!
![]() катя84 Поздравляю с возвращением домой! ![]() Iris.kd Рада приветствовать Вас на форуме! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elena888 ,
galina.5959 ,спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
катя84 , с возвращением! Скорого Вам восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
катя84 ну вот видишь как удачно все сложилось, а ты волновалась. С возвращением! и е прынгай по лестницам
![]() Iris.kd Добро пожаловать в нашу "секту"! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто спец по мед.части?)мне назначили детралекс,в домашней аптечке нашла анавенол (венотонизирующее.),но он вроде не прямой аналог детралексу.,можно ли заменить анавенолом?или детралекс все-таки лучше?
Zholga LIKA13 спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
катя84 детралекс лучше. тут писали, что аналог есть, венорутин -полная фигня. еще хорошо отзывались о Флебодиа600
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще ничего не пила. Стоит теперь или нет не знаю?
|
||||
|
||||
![]()
Zholga детралекс буду пить.купили.
|
||||
|
||||
![]()
катя84 сколько он тебе сказал пить? месяц?
|
||||
|
||||
![]()
razmila Не пей, ты только что с дисбактериозом справилась, не стоит лишней химией несчастный организм нагружать. Что, у тебя такие безумные отеки, что собираешься его пить? Как я поняла, отеки у тебя "штатные", не пичкай без нужды себя таблетками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто прошел этап снятия барук, подскажите, тут решила протереть ножки влажным полотенцем и понимаю что больших пальчиков не чувствую, как будто онемевшие, это нормально??? И еще в районе швов опухшее - это такие отеки??? или гематома?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Может я рановато конечно,но хочется узнать у Вас. Планирую ехать на оп с мужем, т.е.он меня привезет за день до оп,а сам останется в Москве. Вот только где ему переночевать? есть где-то поблизости с больницей (на ив.сусанина) недорогая гостиница?
|
||||
|
||||
![]()
sacred врач сказал
,что такое возможно,потом пройдет,у меня также на одной ноге Я про онемение Zholga да месяц.а ты пила?
|
||||
|
||||
![]()
да, я пила месяц. Не знаю, насколько хуже было, если бы не пила...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Вам швы делали косметические?
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana@K Удачи! Все будет хорошо!!!!
SamantaSPb да цены в Москве с потолка, мне привезли из Индии)) не пробовали Реосто? Почитала в интернете , вроде по описанию подходит, думаю заказать, чтобы привезли - в Москве 800 руб за 60 капсул ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
millk у меня обычные, но они совсем тонкие уже сейчас(хотя у меня еще маленький кусочек корочки не отвалился), думаю через полгода вообще ниточки будут. в 83-й больнице кажется делали девочкам косметические.
|
||||
|
||||
![]()
катя84 а у Вам тоже где швы опухшее, а синички есть? У меня большой пальчик, причем только на одной ноге синий
![]()
|