Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
просто марина
Если надо и верх и низ, то какой смысл в очередности? Я думаю, что лучше сразу . И реабилитацию лучше один раз перенести, чем дважды, и со временем сэкономите, и наркоз один раз ( а не дважды). Ну, я так думаю)) |
|
||||
|
||||
![]()
А заживает верх+ низ примерно столько же по времени, как и один верх?( не смейтесь над вопросами))Я чайник полный вот и интересуюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
просто марина
А вот на этот вопрос у меня ответа нет. У меня оп завтра и только через месяц ( наверное) я смогу на него ответить )) |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 да вам надо срочно таблетки пить, ацикловир или зовиракс,( их много -антивирусных у меня на ухе , а возможно и а ухе тоже, выскочил герпес, я просила валацикловир, помогает быстро, эти кремы - не для нас послеопнрационных, это так дополнение к таблеткам!
|
|
||||
|
||||
![]()
просто марина
это всё очень индивидуально; у кого-то один верх может заживать до двух недель |
|
||||
|
||||
![]()
Ой , девочки, сижу переживаю , пару-тройку дней,у меня такой толстый и стянутый шрам ( причем почесываемся и красный такой)в уголке глаза (со стороны носа , начинается от этой "слезки" не знаю как назвать это место и идет наверх по веку) , есть ли смысл его мазать чем -либо, что бы не больше стал.Мне порекомендовали здесь , форуме "дерматикс", а "зерадерм" как, что лучше, я мазала контрактубексом, от него веко щиплет и чешется , и шрам по краснел и набух как-то,отрезала кусочек силиконового пластырь, но он не очень хорошо сидит там, я расстроенна, это место было с самого начало плохо сшито , как бы присборенно, я спросила хирурга, сказал все пройдет, но не прошло, ,на 4 недели после ОП....Что делать?
Прошу прощения за отпечатки, глазки еще слезятся... "Опечатки",имела в виду |
|
||||
|
||||
![]()
Авоирд я уже рекомендовала кому-то препарат, который мне понравился больше дерматикса и медермы. Это is clinical advanc serum super +(сейчас написала по памяти, точное название по-моему на предыдущей странице).От него не зудит, не чешется, он не размазывается ниже намазанного контура, можно наносить под макияж, и содержит spf фильтры.
Блин, а у меня рэдиесс все уходит с каждым днем. Обидно... Такая красота была в первые дни. Сколько ж его довкалывать?! Авоирд Вы писали что ставили тоже рэдиесс.После того как он скидывал первоначальный объем геля-носителя, через какое время проявлялся результат? Я уже в течении трех месяцев два раза доввожу. Вы сколько и куда вводили?Вот мои глаза на сегодняшний день(конечно, не с ужасного ракурса как я фотографирую объективом снизу),после оп. 4 месяца, два ввода рэдиесс, в носослезку и скулы. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59, что за корекция ,что не устраивало?
|
|
||||
|
||||
![]()
Umka 45 привет.да уж жаль что уходит радиес.У нас на форуме есть Натали которая у глобы эндо делала так она рекордсменка по радиесу.она его в лицо уже бешеную дозу вколола можешь спросить у нее как он себя потом ведет со временем.у нее есть личная тема.А у меня копия векощечная борозда как у тебя .незнаю что делать .могу фотку выслать если хочешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
zablaza а куда ты можешь выслать фотку? Выложить здесь, в личку, или мне надо свою электронку писать? Я просто здесь в личный контакт не вступала, и не знаю как это делается. Конечно, хотела бы посмотреть на проблему схожую с моей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Umka 45 то ошибка.я имела ввиду не выслать а выставить сюда..... если хочешь посмотреть.Если конечно тебе интересно
сейчас выставлю У меня тоже векощёчная борозда аж на середину лица тянется,так мне док на консе говорил что обычная нижняя блефаро в таких случаях мало эффективна |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот например
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже не знаю реально ли вообще от них както избавиться
|
|
||||
|
||||
![]()
Umka 45 я колола этот Radiesse в губы, в носогубки, а так же в щечки ( яблочки , назовем условно,щечки под глазами), а также в сеть маленьких морщинок в подбородке, сбоку( причем с одной стороны)
У меня это все очень долго держится(держалось , я сейчас в реабо после смаса и блефо верх.век)Я это подкалывала через год с лишним и даже можно было подождать . Ну что сказать , первое, что они разной концентрации бывают, гуще- жиже, зависит в какое место вводятся, соответственно более жидкие рассасывается быстрей.В щеки самый густой идет, а в деликатные места ( как мои морщини в подбородке ) там был пожиже, что бы не было неровностей. А куда вы вкалываете, под глаза ( логически решила , увидев фото только глаз)Так глазки ваши хорошо выглядят, такой милый , открытый и ласковый взгляд!!Что еще хочу отметить, рассасывание этих филеров зависит так же от организма, а точней от обмена веществ( у молодых и здоровых быстрей, а у стареньких- медленней ....) Результат был таков , отек -2 недели, у меня долго почему-то было. А вы не пробовали другие материалы, Juvederm Voluma например. Я бы макияж глаз для вас немного изменила бы( sorry за наглость) просто ( мое личное мнение) я бы подчеркнула лучшую часть глаз, т. Е . У вас верхняя!это -аккуратная стрелочка, как у Мадонны, тени, а внизу ничего , даже без туши( если да, то очень мало туши, пожиже, не такими комочками как у вас)Я так тоже делаю уже давно, об этих стрелочках даже Мадонна писала , что они молодят ...а так же брови чуточку удлинить , они будут тоже внимание привлекать к верхней части , а нижняя станет менее приметна ! |
|
||||
|
||||
![]()
Ната СПб удачи Вам!Ни пуха
![]() Просто Марина я сама металась делать сразу верх и низ или поочереди, пришла к выводу что лучше сразу отстреляться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
1981alen
Спасибо Вас большое!!! Надеюсь послезавтра уже появится на форуме )) Сколько ошибок у меня в сообщении - наверное всё-таки волнуюсь )) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хочу напомнить, что обсуждение радиесса это ни в коем случае не сюда. Есть же большая и активная тема в косметологии.
|
||||
|
||||
![]()
zablaza да у вас похожая ситуация на мою,у меня перед блефарой похожий исходник был, скорее всего даже хуже. Вы ходите на консы,хотите сделать блефару? Делайте, в любом случае после оп гораздо лучше стало. Раньше мне чтобы сфотографировать эту проблему, надо было просто не улыбаться. Сейчас я долго ловлю ракурс, и нужное освещение, чтобы это поймать. Тем более нам в помощь наполнители-надо все перепробовать. А что еще остается делать? Эндо ,смас и прочее хирург отговаривает делать-пока рано говорит. Не сильно у меня так все поплыло, чтобы результат яркий был,лучше позже сделать.Может эндотины поставить? Или липофил? Ну вообщем еще раз через два месяца довведу, если толку не будет -другие варианты рассматривать буду. А я думала , что одна с таким лицом... У других посмотришь, такие радикальные измененния после оп! Говорят что, есть лица тяжелые для оп, а есть на которых показательные выступления можно проводить.Мое наверное, из разряда первых.Перед операцией, врач все говорил про отрицательный вектор, который блефарой не уберется-надо будет дорабатыаать.И вообще мне сказали, хорошо что операция завершилась, не прервали посередине, сильно каппиляры кровили, блефара длилась три часа , доктор на свой страх и риск доделала до конца.
Катерина я согласна ,что это немного оффтоп, хотя мы и обсуждаем последствия моей блефаропластики. В теме "гели" пыталась поднять эту тему, но никто не ставил рэдиесс(хотя переписывала пост три раза), да и проблемы там совсем другие. Поэтому решилась посоветоваться здесь -и как выяснилось не зря. Нашлись форумчанки , и которые вводили его,и у которых проблема схожая с моей. Спасибо , что не удалили мои посты. Авоирд Ювидерма(как и все гиалуроновые гели),вызывает отечность под глазами, с которой я и так борюсь всеми возможными способами. Так что вариантов у меня не так и много. |
|
||||
|
||||
![]()
Ната Спб, держим за Вас кулачки!
![]() Умка 45, а какие другие варианты док предлагает?
|
||||
|
||||
![]()
1981alen
Записалась на завтра на консультацию.А какие вопросы обычно задают врачу? Вот вобщем мои мешочки во всей красе(( [img]http://s019.*******.ru/i639/1404/66/978015bfbfd5t.jpg[/img] |
Закрытая тема |
|
|