Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
swentin не паникуйте.
Я со многими девочками общалась у кого евроселикон, все очень довольны, все хорошо, мягко, красиво. Там такие проверки все имплантаты проходят, мама не горюй! в основном все от раскрученности бренда зависит. а всякие бяки, которые после оп бывают зависят оттряда многих причин(организм, руки врача итд) так что не переживайте, все будет хорошо. простоткаждый доок работает с опр.имплантами, тк привык, помнит размерную сетку итд, ведь у кажлой марки она своя и доктора приспосабливаются под ту, с которой обычно работают. Но хороший док, ясное дело, может работать с любыми по просьбе клиента. layla2007 у вас сильная ассиметрия. Думаю, что нечто похожее может получится, но вы худенькая, намвас наверно многовато смотреться будет и врач поставит поменьше имплант(на вас и 290 внушительно будет) |
|
||||
|
||||
![]()
layla2007 ха) какой птоз? вы чего? птоза нетю у вас)
layla2007 для ориентации на импланты и результат нужно фото с опущенными( обеими) руками, фас, полупрофиль, профиль и с другой стороны так же.)) мурлыська думаю это не ассиметрия такая большая, а рука задрана для фотки на мобильник)
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,у меня с натрелль уже второй раз контрактура(
Девочки,что на счет ментор скажите И пены |
|
||||
|
||||
![]()
Свентин, у меня Евросиликон, я довольна. Многие известные хирурги с ними работают. Блохин к примеру. Да и не будет хороший врач связываться с "плохими" имплантатами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурлыська, Яна1410, спасибо за мнения, девочки.
Ассиметрия у меня действительно есть, 1,5 см, док сегодня подтвердил. Ну все, назначили дату оп на 29 октября, теперь морально собраться и ждать)) Будем ставить 295, высокий профиль, под мышцу, доступ по ореоле. Док сказал больше он мне не поставит, будет не натурально пр моих параметрах и узкой грудной клетке. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,принимайте меня в свои ряды) Сегодня была на консультации у дока...на выбор мне предоставил два варианта имплантов и как бы у меня уже взрыв мозга скоро произойдет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КрошкаВарежка
У меня было тоже самое!!!)) высокий софт тач и сверхвысокий с когезивом. Я так короче и не смогла определиться долго, я опять поехала к доку и говорю- какие вы мне поставите, на ваш взгляд, что лучше, то и будет. В итоге поставили сверхвысокие когезив- я не жалею. О наполнителях не парьтесь совсем, у меня уже мягкие, я даже не ожидала. А у вас разница всего в 5 мл, я думаю разницы вы и не заметите! Lina272 Выложите исходник. Если был 0, я думаю 400 не стоит ставить, ну а что за год изменилось по сути? Только кожа растянулась. А тканей же своих больше не стало. А потом получить результат с рябью очень велика вероятность. А у дока на консе были? Он что говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Veronique а у вас изначально какая грудь была? у меня просто реальный минус..доска-два со*ка)) вообще ничего нет
![]() О! Смотрю у нас и док один и тот же)))) |
|
||||
|
||||
![]()
КрошкаВарежка, если хотите высокую выдающуюся грудь - выбирайте сверхвысокий.
|
||||
|
||||
![]()
я запуталась. Natrelle - это что Макган? а Allergan - сам по себе к Макгану не относится?
|
||||
|
||||
![]()
vitosha , производитель мэкган несколько лет назад был переименован в Allergan
|
||||
|
||||
![]()
StylASHes , спасибо за ответ! а Natrelle какое имеет отношение к МакГану?
Как думаете, это правда, что у анатомов МакГан (или как они сейчас именуются) меньше зафиксировно случаев поворота импланта?
|
||||
|
||||
![]()
vitosha ,Natrelle это торговое наименование линейки имплантов Allergan
|
||||
|
||||
![]()
КрошкаВарежка
У меня тоже самое)),док шутил перед оп -1 размер)). я сразу как от оп отошла- его спросила, ну что уже не -1 размер)) И про когезив мне он тоже говорил, что будет резиновым. Но ниче такого- вот уже 3 мес скоро, мягкая, как для меня)), упругая-мне нра короче, я не жалею, что не софт тач, от софт тача у кого тканей вообще 0 рябь с большей вероятностью бывает, и снизу не прощупывается у меня ничего! Ты что только заметила, что у нас док один? ))) в подписи снизу указано. vitosha Natrelle это теперь Макганы так называются. Что то у них там в компании произошло и Макган убрали, оставили только Natrelle Allergan.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Наконец я созрела! Была в пятницу на консультации у дока. Он сказал будем ставить Polytech круг 280мл. и 320мл. (у меня ассиметрия, своих тканей мало), высокий профиль, под мышцу, доступ под грудью. Хочу хорошую 3-ку. Почитала темку и думаю, а получится ли у меня 3-ка? Подскажите, пожалуйста, как думаете! Параметры: рост-166 см., вес- 45кг., опг- 72 см., ог- 81 см., талия - 63 см., бедра- 87 см.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Новинка линии McGhan, которую представляет американская компания Allergan, в настоящее время производится на заводе в Коста-Рике. В январе 2010 года вся серия имплантатов и экспандеров производства компании ALLERGAN переименована в Natrelle."... если проще,то их в очередной раз перекупили Цитата:
![]() вообще внимание не обращала на подпись))) |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique , какой у тебя стиль Natrelle 410 или 510 ?
|
||||
|
||||
![]()
vitosha 410
|
||||
|
||||
![]()
layla2007 желаю супер результата и лёгкой ребы)))
Grey cat судя по параметрам 3 размер вместе со своими тканями и получится. 2,5 будет 100% по белью с и д скорее всего. Судя еще по параметрам, ты почти как я, ток выше, то больше и не надо, тк будет тяжёлый верх и узкий низ, получится фигура - перевернутый треугольник. больше тебе точно не надо КрошкаВарежка не думаете, что на РЕАЛЬНЫЙ ноль 375 будет много и возможно прощурывание импланта!?рябь!? тут девочкам на 1,5 ставят 375мл и больше не советуют, а тут на 0.. вы подумайте хорошенько по поводу размерчика. |
Закрытая тема |
|
|