Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza да нет) у нас это делают на базе областной больницы, в отделении пластической хирургии,без наценок так сказать. Там же есть отделение незнаю как правильно, пластика после аварий и т.д и т.п. отзывы замечательные) у меня уже 11 знакомых сделали и все довольны. ) вопрос только в муже...накопить? Ну через 20 лет,после погашения ипотеки...(
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** , сложно советовать, не зная Вас и Вашего мужа. Но судя по тому, что мама говорит делать и ставить перед фактом, никуда он не уйдет. Она-то вас обоих лучше знает, чем мы.
Относительно денег я считаю более правильной позицию не экономить, а больше зарабатывать, если не хватает. |
|
||||
|
||||
Pingi да моего мужа никто не знает, даже я после 10 лет... Он вспыльчивый слишком! Говорит:уйду и плати сама все)...ну я ему сказала, что ипотеку он платить будет полностью,пока младшей 3 года не исполниться, а кредиты поделят 50/50...плюс элементы...смеюсь) говорю ему,мол охотно тебе потом за чужие сиськи платить?то хоть за свои будешь
Вообщем незнаю, если буду грудь делать,то шов мне сказали так переделают,без дополнительной оплаты, а если лягу со швом,то платить придётся...а там 30 тыс..и смысл..буду уговаривать. Попытаюсь |
|
||||
|
||||
***Валерия*** забудьте о груди до самой даты разметки/заказа имплантов, не обсуждайте это с мужем, сделайте паузу и страйтесь не ссориться. вспыльчивые люди обычно так же быстро остывают...
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** надо решить проблему с мужем, а то могут неприятности быть, сделанная грудь может вам "дорого"стоить. Все таки семья это превыше!
|
|
||||
|
||||
Если вы за год не можете эту сумму накопить, как будете тогда карточку закрывать, ведь там еще и проценты (причем высокие 17%-18% годовых)?
Я бы на месте вашего мужа при такой финансовой ситуации тоже против была. |
|
||||
|
||||
***Валерия*** , а вы пытались спокойно и откровенно поговорить? Точно так же как вы нам написали про неприятный секс и т.д.
Материальное положение конечно жесткое у вас, но жить еще несколько лет в надежде и переживать, это тяжко. |
|
||||
|
||||
***Валерия***, мое мнение перед фактом все же ставить не надо. вам нужны лишние нервы после оп? и так для организма стресс, нужно восстанавливаться, чтобы все хорошо зажило, а тут лишние нервы. после оп наоборот поддержка нужна и забота близких) поговорите с ним, и постарайтесь убедить, не чужой же человек, поймет. к тому же был сначала не против.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые! Он был согласен! Поругались и сказал кптегоричное нет! Ему осень нравилась грудь,когда ч кормила(ещё бы 3.5 упругий) один раз даже, когда был выпивши,сказал, мол все в тебе супер,только сисек не хватает... Ну правда..на мои 45 кг раньше было 1-1.5 и было супер...раньше ОГ был 82...сейчас 74...сисек нет..хожу в лифе, притом он ещё и оттопырен. .и живот висит...я очень комплексую( особо разницы нет в деньгам..платить просто дольше придётся кредитку. Но так тоже нельзя...
|
|
||||
|
||||
Валерия, с одной стороны, единственное, что приходит в голову из советов - больше зарабатывайте. Я себя ставлю на место мужчины: вот я работаю, пашу, пытаюсь обеспечить едой и одеждой жену, двух детей, рассчитаться по ипотеке и за кредиты, выматываюсь в ноль, а тут мне благоверная заявляет, что хочет сиськи/шубу/мальдивы/брюлик. В голове только "Да идите вы в жопу, я тоже жить хочу!". Все-таки грудь - это эстетика, а не вещь первой необходимости.
Если вы не работаете, а на содержании у мужа, то его мнение необходимо учитывать: ваши сиськи - это его труд, он имеет право распоряжаться деньгами, которые сам заработал. Если вы можете обеспечить себя сами, то мужчину можно ставить перед фактом: вы имеете право распоряжаться своими деньгами и своим телом. Если мама не готова разделить с вами ответственность - материальную и моральную, то ее советы не должны иметь решающего значения. Говорит не слушать мужа? Ок, пусть дает деньги на операцию. Не готова впрячься на полную - пусть не провоцирует. Дальше. Мужу можно показать, что вы не просто блажите, а у вас есть цель и вы к ней готовы идти. Что вы отдаете себе отчет в вашем положении и готовы к реальным шагам и компромиссам. Распишите ему, какие конкретные шаги вы готовы предпринять, чтобы не усугубить бремя долгов. Ну что-то вроде бизнес-плана вида "сегодня сиськи, завтра на работу". Или как там у вас по ситуации. С другой стороны, когда у меня муж делал операцию на зрение (работали оба, но с деньгами было не очень в тот момент), я была не в восторге от внезапного крупного расхода. Но не препятствовала и не истерила. Я знала, что ему это важно, а деньги.. ну что ж, заработаем. Но я ему доверяю, так как у нас обоих отлично со здравым смыслом и живем мы по средствам, а не по хотелкам. По поводу редкого секса в темноте. Ну тут вообще дело не в сиськах, как мне кажется. У меня вот полный мальчишеский ноль был и меня очень даже хотели. И без лифчика. И при свете. И муж, и не только муж. И такие мужчины, к которым очередь из женщин стояла. И никого не смущал мой минус первый, совершенно не маскируемый поролоном. |
|
||||
|
||||
Иверия , согласна с вами почти во всем кроме последнего .
Одно дело минус первый мальчишеский , другое дело ноль или один да даже два но после родов или даже двух . Это бывает правда очень грустное зрелище . И я очень хорошо понимаю Валерию . Если есть сильный комплекс , то надо его убирать . Чтобы жить счастливо . Конечно другой вопрос финансы , тут надо действовать именно так как вы написали . |
|
||||
|
||||
Валерия, да, ситуация у Вас непростая. Просто перед фактом поставить...Хмм... Семья все-таки. Нельзя я считаю, можете мужа потерять, локти потом кусать будете. Вранье категорически не приемлю. Да и потом, мало ли какие осложнения, да и после ОП кто за Вами ухаживать будет? Валерия, Вы, конечно, извините, но все-таки очень смущает подобная цена за маммопластику. Назовите фамилию врача, если не секрет, коль он очень хорошо оперирует, должен быть на слуху. Я еще не встречала такого, даже в нескольких тысячах км от Москвы, чтоб был отличным маммопластом с отличными резалтами и никто о нем ниче не знал. Кто это за чудо-доктор и клиника, где делают за такие деньги маммо? Какой у него опыт в мамо? Какой там наркоз-Вы узнали? Условия как? Какой у Вас будет доступ? Может быть здесь исходник выложите и с девочками посоветуетесь, ну так, на всякий случай? Вы общались с девочками, как давно у него они делали? 10 человек- не показатель. Блин, это такое ответственное решение!!!!!Может подумаете еще по поводу дока, походите на консультации к нескольким, послушаете, что скажут? На Вашем месте, если бы была подобная ситуация, проконсультировалась бы еще с известными доками, ну если в Москве для Вас дороговато, можно съездить и в Питер, выбрала бы момент, села бы спокойно и поговорила по душам с мужем. Скажите ему, что в чем-то согласны ужаться, в каких-то покупках и тд, но грудь надо делать сейчас, уже давно решили сейчас, уже давно хотели улучшить форму, потому что неизвестно, что будет потом, все дорожает, найдите какие-то аргументы, но ни в коем случае не говорите ему про свою заниженную самооценку, комплексы и про размер, а именно про форму. А то размер он воспримет именно как прихоть, типа хочу большие сиськи и все и именно сейчас. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Иверия ,я тоже не согашусь с вами ,что дело не в сиськах.Правильно девочки писали выше,что когда химия и всё такое,то сиськи не важны.Не знаю,как вас без сисек хотят другие мужчины,может вы очень красивая девушка,но у меня был случай,когда мужчина понял,что у меня там почти ничего нет,просто исчез,комплекс остался на всю жизнь после этого.
St2013 нашлла исходник Валерии,ничего ужасного не вижу. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8400&page=51 |
|
||||
|
||||
Иверия согласна полностью!
И согласна с селина поводу исходника Валерии - у меня, я думаю, почти такая же картина, и ничего - у парня ничего не "упало" при полном освещении) я даже поплотнее, как мне кажется, но полной себя не считаю) ***Валерия*** и живота у вас нет никакого, судя по фото) зачем на себя наговариваете?) Я думаю, вам с мужем надо сначала рассчитаться хотя бы с одним кредитом, потом уже делать грудь, тем более у вас действительно нет ничего ужасного, многим нравится такая грудь. |
|
||||
|
||||
вот как выглядит ноль висячий - вот это ужас http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5761&page=98. а касаемо мужчин - если это очень отравляет жизнь - все же правильнее приходить к компромиссу и изыскивать варианты...
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** да у вас нормальная грудь , ничего не красивого не вижу, при такой груди вообще стеснятся нечего, не висит, не кривая не косая, маленькая но аккуратная! Выйдешь из декрета, заработаешь на сиси и сделаешь при большом желании.
|
|
||||
|
||||
elena7411 я ни в коем случае не оспариваю "грустноты" зрелища Если бы я не понимала, что такое комплексы, я бы сама под нож не легла )
Я просто хочу развеять радужный миф, что нашу сексуальность делают только сиськи. Муж не хотел-не хотел совсем, а тут оп - сиськи - и сразу как в первый раз страстью и любовью накрыло? Потом, когда чуда не случится, может такой депрессией накрыть от неоправдавшихся ожиданий, что не дай-то бог. Мне кажется, постельные проблемы нужно решать комплексно. селина мои комплесы надолго практически исчезли лет в 20, после первого нормального мужчины, который показал, что я могу быть прекрасна, желанна и любима в натуральном виде. Без косметики, укладки, душа, эпиляции и сисек Я увидела, что значит любить человека в целом, а не частями ) Потом комплексы вернулись, конечно. Года два-три назад я перестала носить пуш-апы. Чтобы не было разочарований ) Т.е. каждый, кто на меня "велся" отлично видел, что его ждет задолго до вероятного интима. Соответственно, те, кому грудь важна, вообще в мою жизнь не входили и не мурыжили мозг ) Им проще - не терять время, мне проще - не парюсь своей ущербностью. Все счастливы ) Ну а что красивая... Ноги стройные, попа круглая, талия тонкая. Спору нет - есть на что посмотреть. Но это тоже не с неба упало. Я нашла в себе силы признать, что мое тело - говно. И перед увеличением груди привела в порядок все остальное, честно отпахав два года в зале на силовых. |
|
||||
|
||||
Селина, да, спасибо, глянула на исходник Валерии. Ну, Валерия, Вы и наговорили на себя! А где висячий живот-то?))) Миниатюрная фигурка, грудь ничего не обвисшая, аккуратная. Вы так расписали, я подумала фигура без слез не взглянешь. У меня подруг-знакомых таких дюймовочек, хрупких полно, никто не заморачивается. Ну если уж развились такие комплексы - делайте, только повторюсь, делайте у хорошего дока.
|
Закрытая тема |
|
|