Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya ни пуха!
у меня исходник похож на Ваш, оч интересно посмотреть на результат
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , удачи! Легкого наркоза! Пусть все задуманное тобой сегодня воплотится в руках доктора
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya удачи!! все будет хорошо!
у меня на правой груди по ходу дела шов пополз)) но, поскольку я изначально не парилась по поводу наличия шрамов, пока особо сильно не напрягаюсь и еще у меня паранойя новая, что грудь все-таки стала больше, но сейчас посмотрела свои первые фото, которые тут выкладывала для отчетности, вроде такая же осталась, видимо, я к ней уже привыкла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина а ты замерь, чтоб напрасно не переживать)) я померила сегодня, ну почти месяц прошел, так до оп в белье ог был 91см, сейчас 89см, опг не изменился 73см - по размерной сетке теперь 75В выходит, (было 75С или Д) - это все по "милавице", т.к. только ее модели на мне раньше сидели нормально)) хотя, конечно, мерить надо!
|
||||
|
||||
![]()
Лена-лена)... а смысл мерить? я не помню свои цифры до)) бюст новый брала 80B, мерила еще 75С
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , как ты? Как все прошло? Как себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya, как все прошло? ждем рассказ)
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis
_Alis_ , девички, милые, я в подтяжке))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, принимайте в свои круги. Активно сейчас читаю темку и изучаю информацию, думаю, как и многие не все понимаю, но не расстраиваюсь, так как решила, что спешить мне некуда и буду к ОП готовиться постепенно. С хирургом пока что не определилась читаю отзывы.
Заинтересовал вопрос про время операции, почти везде читала, что ОП длится от 1,5 часов, а тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2220 наткнулась на сообщение, что Блохин оперирует за 40 минут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lysa Привет и добро пожаловать!
40 минут круто конечно, но лично меня мой доктор оперировали более 6 часов ))) В первую очередь надо выбирать хирурга и видеть результаты его работ, а при чем тут время операции? Вам нужен положительный результат, который будет радовать вас всю жизнь или кто быстрее на скорость сделает эту операцию? Определитесь что вам именно нужно? ![]() еленка3 Просто какая то реклама вашего дотора! А где же фото с результатом супер грудки? |
|
||||
|
||||
![]()
Lysa, ориентироваться лучше на главное - на результаты: нравится-не нравится.
|
||||
|
||||
![]()
а кто знает, когда после операции можно начать в бассейн ходить?
|
||||
|
||||
![]()
вредина Дина, в Спорте после маммо должны посоветовать ;)
|
||||
|
||||
![]()
vitosha я там спрашивала, проигнорили
|
||||
|
||||
![]()
наверно когда будет заживший шов, без дырочек, корочек итп.
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ а если все тщательно заклеивать? у меня только в одном месте корка, а худеть уже хочется и надо
|
||||
|
||||
![]()
Дина , лучше подожди до полного заживления . Всё-таки в воде кожа меняет свои свойства . Сама подумай , зачем тебе какие нибудь растянувшиеся швы ? Да и хлор кто знает как повлияет . Не спеши . У тебя вся жизнь впереди , еще нахудеешься !
|
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина я завтра на осмотр иду, тоже спрошу про бассейн, тк с ребенком всегда ходили и сейчас нам этого кайфа не хватает))
|
||||
|
||||
![]()
Лена-лена)... отлично! поделитесь тогда потом информацией
я ж начала снова клеить швы, так снова противный зуд вернулся)) зато прошли все болевые ощущения, неприятные прострелы в правой груди и чувствительность сосков стала меньше, теперь от трения об белье не болят, ура! сегодня 2 месяца
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина поздравляю с "юбилеем"!
А по поводу зуда... Часто аллергия бывает на пластыри коллагеновые, типа мепиформа и келокота... Но обычно девочки терпят)) во имя красоты. Посмотри сообщения Анны Асадовой по этому поводу - там и кожные проявления были... вредина_Дина поздравляю с "юбилеем"! А по поводу зуда... Часто аллергия бывает на пластыри коллагеновые, типа мепиформа и келокота... Но обычно девочки терпят)) во имя красоты. Посмотри сообщения Анны Асадовой по этому поводу - там и кожные проявления были...
|