Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Favorite это еще может быть двенадцатиперстная кишка, тоже от плохого питания
можно типа фосфолюгеля/маалокса что-нибудь попить, хуже точно не станет, желудку легче будет Catalina_Serpent удачного восстановления! крепитесь! а мой прикус становится все менее перекрестным и все более мезиальным )) 1,5-2 мм точно нижняя вперед выпирает уже )) |
|
||||
|
||||
Catalina_Serpent поздравляю держитесь!красота стоит мук! скорейшего вам выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Katsuya свое у лечащему врачу наберите спустя 2 недели календарных. Департамент здравоохранения им на электронку квоту присылает. А врач уже сам впишет Вас в график операций. Дата иногда сдвигается, судя по рассказам. То у них мест в палатах не хватает, то конференция, то еще что-нибудь. Мне лично сделали все в срок, но это была несложная ОП и проходила в августе, когда впринципе народу мало оперируют.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Catalina_Serpent, а зачем делали липосакцию??? и что помимо неё делали?
Скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА, спасибо за информацию. Действительно купить ключ лучший выход, надо будет спросить у врача.
|
|
||||
|
||||
Ребят, а кто знает, когда можно делать проф.чистку air flow после ОП? у меня от хлоргексидина зубы просто черные. Прошло 3 недели после ОП, вот думаю не рано ли идти делать чистку. Но с такими зубами ходить тоже стыдоба.
|
|
||||
|
||||
Catalina_Serpent о, кстати, вопрос! За липо Вы отдельно оплачивали?
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА это они во время операции решили сделать.до опер.мы этого не обсуждали.бесплатно. Костя сейчас новую тему толкает в складки (где щечки и нос) и губы предлагает вкачивать жир.нужно только обородование (мешочек) купить за 10т.р
|
|
||||
|
||||
Catalina_Serpent хорошая новая тема!)))) только у меня носогубок нет пока, тьфу-тьфу))) а губы попухлее-самое то! И им практика лишней не будет, и нам бонусы;)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Была на консе в корее по поводу мезиалки. Вердикт таков: уменьшать нч, на 3 мм. (если не ошибаюсь). Одновременно выдвижение подбородка. В носогубку попросила имплант или липо. Согласились, сказали так будет гармоничней.
Katsuy, у меня примерно как у вас. Ассиметрия влеыо, прикус прямой, в принципе не особо в глаза бросается, но боюсь с суставом будут проблемы с возрастрм. |
|
||||
|
||||
напомните пжл, где то я на форуме читала, что может быть реакция на железо после операции (или мне приснилось)? У меня пол года после операции, но остался отек в тех местах, где ломали, причем сильный ( с виду словно я на ночь напилась воды и не выспалась). Про снятие пластин речи не шло.
И еще десяток страниц назад был разговор про нос: разъезжается-не разъезжается. Так вот у меня разъехался, причем сильно! на вид по 2 мм с каждой стороны (стал широким у основания и это заметно бросается в глаза) |
|
||||
|
||||
Машка пол года для нашей операции еще не срок, на сколько я знаю, в пол года еще может отек держаться
вот мне интересно про нос... если разъедется... что с ним потом делать? рино? |
|
||||
|
||||
согласна, но отек у меня только в местах распила держится.
Помимо того, что разъехался нос еще и перегородка вся искривлена после операции (не хочу никого пугать, у девочек по палате, а их было двое с такими же операциями - ничего подобного не произошло и нос ни поехал и перегородка осталась в норме). В любом случае я не жалею, что сделала операцию. Но если б знала как будет проходить именно моя реабилитация - не согласилась бы. Сам нос мне нравится, но он крупноват внизу теперь (на мой взгляд, тк еще не думала про хирурга) предстоит подшивание крыльев (они не только стали больше но и одно находится ниже) и исправление перегородки. |
|
||||
|
||||
Машка если нос внешне криво выглядит, то от исправления перегородки он обычно не распрямляется...(
напомните что за ОП и прикус? |
|
||||
|
||||
Девушки, если кто-то в курсе про МРТ ВНЧС с ретейнером, ответьте, пожалуйста, здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=348
|
|
||||
|
||||
Я была у своего орта. Пришла расстроенная. Оказывается у меня сместились центры..Мы сделали новые слепки и там отчетливо видно, что межрезцовая линия теперь не на одной прямой. До операции все было идеально. Хирург успокаивает, что это из-за отека и пока рано о чем-то говорить. Хотя следующая его фраза меня сильно смутила "я даже ничего не заметил. Живи полноценной жизнью и поменьше об этом думай".Ну как так??? столько денег, мучений и остаться с какими-то неровностями? я страшно зол у кого-нибудь так было? Орт напугала, что не факт, что мы теперь это сможем исправить, если дело не в отеке.
|
|
||||
|
||||
У меня наоборот после ОП центры стали идеально совпадать... Когда сняла каппу нижняя челюсть немного "ушла" влево, по потом я просто стала следить за тем, как закрываю рот, и теперь всё ок, ттт. У меня до ОП тоже нижняя чуть смещена была, но в жизни не заметно было. У вас сильное смещение? Верх или низ? Если межрезцовая линия ВЧ проходит ровно относительно срединной линии лица (назовём это так), а смещены центры именно НЧ, то это может быть из-за того, что челюсти "привыкают" к новому положению + тотже отёк. Это моё мнение, на истину не претендую, просто как по мне, вполне логично... В одном положении мне, например, удобно смыкать челюсти, а чуть вправо/влево уже дискомфорт...Сразу после ОП вообще по-всякому не привычно было - тут хрустит, там болит....
|
|
||||
|
||||
Anianka, межрезцовая линия ВЧ ровная. Смещена НЧ, где-то 2 мм. Хирург сказал как раз то, что и Вы. Надеюсь все выровняется. Просто у меня до ОП и брекетов были большие проблемы с эмалью зубов - эрозии, клиновидные дефекты. Я много про них читала, и одной из причин их возникновения является неправильное смыкание зубов. Именно поэтому хочу, чтоб все стояло идеально ровно. Не понимаю только, почему орт говорит, что если после отека это не уйдет, то мы вряд ли сможем это исправить. Но мы же исправили это брекетами до ОП, почему же сейчас не можем? Не могу от них добиться нормального ответа. Мне только сказали "мы не всегда можем исправить то, что было сделано в результате ОП".
|
Закрытая тема |
|
|