Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У хирургов, которые "на слуху" тоже не всегда все гладко и замечательно, к сожалению...
|
|
||||
|
||||
Daria_D привет! Я сначала тоже ездила к Левину. Он отрезает только кожу и под всем носом(в моем случае такой способ был бы через чур. И с мышцей он никогда ничего не делает,т.к. По его словам ее там просто нет!)))) потом обратилась к Кочневой. И она мне предложила частичный булхорн с подшиванием мышцы. Вообщем я все таки выбрала Кочневу...
|
|
||||
|
||||
вычитала на свою голову, что булхорн не долговечен. На 1,5- 2 года результат ((.
Девочки, отпишитесь, у кого долгосрочный результат??? и если есть такие, то у кого делали??? |
|
||||
|
||||
БирНа , тут уже давно это обсуждали, что происходит примерно так-отрезают 5 мм кожи, через полгода-год-полтора вы увидите, что после оп расстояние сократилось на 2-3 мм(поверьте для изменения восприятия лица это уже не мало в некоторых случаях); отрезают 6-7 мм, в итоге получите сокращение на 3-4 мм. Т.е. Опускание губы происходит примерно на половину отрезанного, но вот чтобы вернулась все как было ДО, это мне представить очень сложно, как же должно все оттянутся....У меня после оп год 4 месяца, до было 1.8, отрезали с одной стороны 6 с другой 7 мм (асимметрия), сейчас 1.2-1.3, правда 4 месяца назад я делала VY после него губа еще при поднялась на 1-2 (max) мм, ну т.е все равно стабильный результат от булхорна должен держаться намного дольше , чем 1-2 года.
Шмель , вы так и остались недовольны результатом? коррекцию вроде хотели делать, я правда про vy... |
|
||||
|
||||
Seun3333 , возможно и обсуждали, но все ведь не упомнишь )). В любом случае спасибо за разъяснения.
|
|
||||
|
||||
БирНа, возможно, речь шла про булхорн без подшивания мышцы? Ну вот как у Левина. Там вполне может быть недолговечным результат
|
|
||||
|
||||
Ferrari , просто я штудировала тему Агапова, и наткнулась там на сообщения от девочек, которые консультировались у него, но было это в 2010 году. Вот он им примерно так и объяснял. Возможно с тех пор технология операции поменялась, стали подшивать мышцу ( хотя я не уверена, что раньше ее НЕ подшивали). Попаду к нему скоро на очную консу , тогда напрямую ему все вопросы задам( специально полечу. Решила, что очно все-таки надежней проконсультироваться, чем дистанционно, хотя и накладней).
Сейчас поищу те сообщения... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...%EE%E2&page=19 пост 366 |
|
||||
|
||||
Бирна как проконсультирутесь, расскажете что док вам ответит?
|
|
||||
|
||||
Berberka, покажитесь, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Я так и не поняла, как же вам губу вверх подтягивали, если разреза нет, и ниток в фильтруме тоже нет? За счет чего она тогда вверх поднимается?
|
|
||||
|
||||
Нитки есть, только это не подвеска по фильтруму. Мне нитками стянули половину губы, это стянутое мясо подняли и разложили в яму над верхней челюстью, там пришили это мясо к костям. Отек у меня не сходит. ЛН Говорит, что к сожалению, реабилитацию здесь тяжелая как после эндоскопических операций и отек до трех месяцев бывает. У меня под носом сейчас уплотнение. Нос еще курносый, широкий и губа еще очень большая во всех направлениях.Наверное, в четверг буду ЛН на дипроспан уговаривать, а то у меня оптимизм начинает иссякать.
|
|
||||
|
||||
прошло больше месяца с операции. Думаю, уже окончательный результат. Колюмелла по-прежнему чуть онемевшая, губа мягкая и подвижная (собственно, она и не была опухшей уже через 3 дня после ОП, отек только на носу). Еще во время снятия швов с носа как-то спонтанно поставила нити в брыли у Плечищей А.И. (она с Агаповым вместе оперировала меня во время булхорна), тоже осталась довольна, но об этом уже не в этой теме
|
|
||||
|
||||
golden-kid, а можно увидеть фото Ваших губок до ОП ?....насколько верхняя губа после булхорна стала шире ( красная часть , где помадой мажут )....Вы хотели чтобы она увеличилась или так и было до ОП ?
|
|
||||
|
||||
красиво!
|
|
||||
|
||||
golden-kid красиво. хотя по мне и ДО было очень красиво)
|
|
||||
|
||||
golden-kid , видимо в реале результат более заметен, чем на фото, т.к. на фото ДО кажется тоже все замечательно.
|
|
||||
|
||||
golden-kid, ну просто белокожий вариант Тайры Бэнкс))
|
|
||||
|
||||
olushka1 СкажитеЮ у какого хирурга вы делали булхорн? Я тоже планирую делать в Харькове, не могу определиться с хирургом. И какая стоимость у вас вышла?
olushka1 Скажите, у какого хирурга вы делали булхорн? Я тоже планирую делать в Харькове, не могу определиться с хирургом. И какая стоимость у вас вышла? |
|
||||
|
||||
Действительно на фото, да и в жизни, результат не сильно заметен, но в этом и была задумка Я люблю корректировать буквально миллиметры, шлифовать черты Кардинальных перемен боюсь, но по мелочи готова неустанно работать над внешностью
Катерина )) Мне до внешности Тайры еще ооочень много пластики пришлось бы сделать Хотя схожесть с ней мне бы польстила |
Закрытая тема |
|
|