Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Escada! Спасибо! Док сказал, что это был не местный, как я думала, а все таки общий внутривенный наркоз, просто я очухалась под конец, когда они почти все сделали. По стоимости не секрет, 8 зон по (с нашим курсом беларусским) 70уе.
|
||||
|
||||
![]()
Тифани медицинский сон. Мне тоже его делали, вместе со спинальной анестезией. Спину и ноги не больно было липить, а вот руки - было очень больно, я умоляла врачей не липить их, уже очнувшись от сна на столе. И реабилитация рукам тяжело далась.
Ты герой, выдержала без спиналки, на одном внутривенном.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я страшно отекла. Причём не столько тело, а лицо и руки. Глазами даже вращать не могу, нос с кулак. Выпила фурасимид и кофе, пока никаких изменений. У кого-нибудь так было?
|
||||
|
||||
![]()
Espanola да, герой я....я трус ....мне просто повезло, что я не знала этого....
![]() Irinasky не, у меня глобальных отеков нет. И причинное место тоже не отекло и не поменяло цвет ![]() ![]() ![]() Замеряла объемы, понимаю рано, но хоцца результатов. Талия была до абдо 81, после абдо 70, сейчас, после липо 65. Бедра ...не знаю как липо повлияло, до липо 94, сейчас 92. Ляхи были 58, после липо 53. На оп шла 63 кг, сейчас 61. Летаю от счастья! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани да на тебе вообще все заживает мигом, вот бы всем так. ты и после абдомины скакала, как буд-то тебе не оп, а массаж сделали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани хорошие результаты! Мало кто из девочек может похвастаться такой легкой реабой и такими результатами.
Мазаться можно Irinasky , у очень многих. Вы не исключение! Постарайтесь настроится на "потерпеть" = хотя бы два дня! |
|
||||
|
||||
![]()
Тифани, просто модель!
![]() ![]() А есть где глянуть красоту До? Irinasky, терпи, сама ж знаешь, что отек приходит и уходит, а кто то уже замеряется вовсю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky про массаж насмешила
![]() ![]() ветик спасибо! Буду мазаться значит. Аленька ой, мне до модели было.....но все равно спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани, очень замечательно вышло!
![]() Уже не представляю какая теперь красотка, куда уж дальше то. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька спасибо за комплименты! Мне правда, очень приятно. Не верится, что еще чуть больше года назад я весила почти 80кг. Называется, или бизнес или красота.... У меня не получается совмещать....я если чем и занимаюсь, то фанатично. Сейчас от зеркала не отхожу. Платье вон не могу выбрать
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани, здорово что так все легко проходит
![]() а кинь сейчас фотку, хотя бы в компре, так любопытно посмотреть, что в итоге вышло. после абдо и редукции уже совсем другой человек! |
|
||||
|
||||
![]()
ща!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну и без компры
|
||||
|
||||
![]()
Тифани, шарман просто!
![]() Замерила свою якобы талию, 80 см. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА Спасибо, Елена
![]() АленькаСпасибо! отлипят! Настаивай! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани ты куртку одеваешь на боди сверху или под боди. Не пойму я как мне удобнее( если боди вниз, то режет по лопаткам больно, если куртку вниз, то талию.
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky а у меня нет куртки... только боди и штаны. А так штаны наверх боди. Но я б наверно одевала куртку твою наверх боди, чтоб компрессия равномерная была.
|
||||
|
||||
![]()
девочки ,кто липил коленки
мне надо залипофилить живот после неудочной липо , и надо где-то взять жир я всегда страдала крупными коленками ,хотелось острых,а у меня "мясные" как думаете возможно их сделать меньше или это просто моя особенность ?
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю, залипофилить ли мне коленки после липосакции? Нет, жир оттуда брать не надо, опасная зона - кожа не сократится и с годами будет много морщин, скорее всего.
|